点击右上角微信好友

朋友圈

请使用浏览器分享功能进行分享

正在阅读:“如初之光”首支英文单曲《I’m Done》上线
首页> 文娱频道> 音乐资讯 > 正文

“如初之光”首支英文单曲《I’m Done》上线

来源:东方网2020-10-16 14:43

调查问题加载中,请稍候。
若长时间无响应,请刷新本页面

  9月1日,腾讯音乐娱乐集团(下称TME)率先上线「新赏」特别企划第一辑“如初之光”。10月15日,符雅凝携单曲《I’m Done》登陆TME旗下QQ音乐、酷狗音乐、酷我音乐、全民K歌四大平台,为“如初之光”上半场画下圆满句号。「新赏」特别企划作为TME打造的国内首个为新生代偶像量身定制的音乐模式,联合华语乐坛金牌制作人团队,整合集团全方位生态资源,助力华语新声势力回归音乐初心,挖掘潜在音乐势能,展现多面魅力、绽放多样光芒,迎接属于她们的“闪光时刻”。

  在《青春有你2》的舞台上,越来越多的人关注到了唱跳俱佳的符雅凝,这个集性格、颜值、业务能力于一身的女孩,在为期半年的比赛中,每一次都能给乐迷带来新的惊喜,在她身上,仿佛蕴藏着无限可能,没有任何一个标签能够真正的将她定义。“只有当你的目的和想法是一致的,并且始终保持不变,才可以有足够的动力成功。”这个女孩从始至终的目标都是那个更好的自己。此次符雅凝为乐迷们带来了一首全英文歌曲《I’m Done》,女孩遇人不淑的故事搭配上轻快的曲风,所折射出的那份洒脱,正是当下年轻人爱情观的真实写照:“干净利落,不拖泥带水,潇洒转身等待更好地绽放“。

  一段伤心的爱情,一定要以一个人的伤感来收尾吗?符雅凝在《I’m Done》中给出了答案。轻快的旋律,潇洒与甜美兼具的 R&B 曲风,“Time’s up you know i’ve done enough.So don’t call me up I’m done with your love.”给乐迷们展现了一个不一样的爱情故事,也体现出符雅凝的可能性不止一面。而这首《I’m Done》由与陈立农、唐禹哲、刘雨昕合作过的知名制作人黄冠伦担纲制作,其充满新意的制作搭配符雅凝的独特风格,让歌曲本身的音乐情绪与观点精准传达。歌曲一上线,就引起了QQ音乐、酷狗音乐、酷我音乐乐迷的共鸣:“要学会勇敢的潇洒转身,干净利落迎接更好的自己”“过去的感情就要它过去吧”“要勇敢say goodbye”。

  《I’m Done》是符雅凝又一次全新的尝试,就像她的小心愿:“能够创作出一首属于自己的歌曲,表达自己的态度,展现自己的优势”,她一直在为此努力。这也是“如初之光”的意义所在,让新声代歌手带着初心起航,让其梦想发光。上半场的收官也意味着新的开始,后续还会有更多新声代音乐人们用歌声讲述青春和梦想,快来QQ音乐、酷狗音乐、酷我音乐、全民K歌和你喜欢的歌手共赴这场青春音乐盛宴吧!(小林)

[ 责编:王春晓 ]
阅读剩余全文(

相关阅读

您此时的心情

光明云投
新闻表情排行 /
  • 开心
     
    0
  • 难过
     
    0
  • 点赞
     
    0
  • 飘过
     
    0

视觉焦点

  • 朱世慧:相信京剧艺术会越来越好

  • 长三角国际应急减灾和救援博览会

独家策划

推荐阅读
脉冲星是大质量恒星演化到生命的晚期经过超新星爆炸产生的中子星。相对前生星,脉冲星具有一些与生俱来的特点:强磁场、高密度、自转快及高速度。
2021-05-07 16:57
5月7日,“雪龙2”船返回上海国内基地码头,标志着中国第37次南极考察圆满完成。
2021-05-07 14:54
紫杉醇是世界知名的抗癌药物,被广泛应用于多种癌症的临床治疗。其生产原料主要来源于植物中的“大熊猫”——红豆杉。红豆杉在我国被定为一级珍稀濒危保护植物,还被全世界42个有红豆杉的国家称为“国宝”。
2021-05-07 14:31
中国共产党领导的第一支红色武装,是什么兵种?
2021-05-07 13:59
今年的沙尘天气为什么偏多?一起听听科学解读吧!
2021-05-07 10:19
在我们身边,每时每刻都有无数暗物质粒子穿越人体和其他物质,看不见摸不着。紫金山天文台研究员、暗物质卫星首席科学家常进院士,早在2008年就曾参与南极气球项目,研究空间探测高能宇宙射线粒子。
2021-05-07 09:41
美国是迫于国内外有关豁免新冠疫苗知识产权保护的持续呼声而转变了态度,但这个问题在具体执行层面还存在诸多不确定性。
2021-05-07 21:43
杨方指出,在落实“双碳”目标的过程中,要兼顾碳排放控制和能源发展安全的关系。元博也表示,碳达峰、碳中和是政策驱动与技术驱动联动的工作,需要超前布局、集中攻关。
2021-05-07 14:58
利用肿瘤抗原刺激机体的免疫系统,产生肿瘤细胞特异性的免疫反应,进而杀死肿瘤细胞,这种治疗模式称为治疗性肿瘤疫苗。
2021-05-07 14:56
从经济形态看,工业互联网平台正在驱动数字经济、规模经济向范围经济转变,传统的单品种、大批量、标准化的生产方式向多品种、小批量、个性化、定制式的生产方式转变。
2021-05-07 14:53
中南大学、湖南大学、湖南科技大学,分别与6家企业签署知识产权转化项目合作协议,拟转化专利14项,转让交易金额7453.72万元。
2021-05-07 14:50
企业能源碳效分为5个等级,1、2级表示企业单位碳排放量低于行业平均,3级表示企业单位碳排放量近于行业平均水平,等4、5级表示企业单位碳排放量高于行业平均水平。
2021-05-07 14:39
近日,这些难题在南京都有了答案:南京市知识产权证券化专业平台成立,全国首个知识产权资产数字化交易平台上线,它们双双落户南京江北新区。
2021-05-07 14:27
“山西5G建设居于全国第一梯队,截至3月底,全省累计开通5G基站18038座。
2021-05-07 14:19
首届消博会期间,除举办开幕式、全球消费创新暨免税与旅游零售大会外,还将举办一系列的新品发布、行业推介等形式多样的配套活动。
2021-05-07 14:05
中国科学院国家天文台等单位的研究人员,首次获得脉冲星J0538+2817在超新星遗迹S147中径向位置和速度,并经研究发现,脉冲星三维速度和自转轴共线。
2021-05-07 13:59
从今年1月至今,南京大楼“数字孪生”已积累超过50万条数据,处置吸烟告警439次、消防通道阻挡55次、开门开窗告警995次。
2021-05-07 13:54
近日,德国弗劳恩霍夫应用光学与精密机械研究所(IOF)成功开发出一种利用激光和热辐射进行3D扫描的新方法,可精确测量透明物体的外形。
2021-05-07 13:47
日前,俄罗斯航天系统公司高管阿列克谢·科瓦廖夫表示,俄罗斯卫星星座未来可对北极光及其可能出现的纬度进行预测研究。
2021-05-07 13:46
2020年,龙游共建成省级人才创新平台15家,为历年之最,建成市级人才创新平台24家,为企业研发创新提供了平台沃土。
2021-05-07 13:43
加载更多