点击右上角微信好友

朋友圈

请使用浏览器分享功能进行分享

正在阅读:电视剧《女心理师》开机 新时代呼吁国人关注全民心理健康
首页> 文娱频道> 影视电视资讯 > 正文

电视剧《女心理师》开机 新时代呼吁国人关注全民心理健康

来源:北国网2020-11-02 18:16

调查问题加载中,请稍候。
若长时间无响应,请刷新本页面

  由柯汶利执导,朱历编剧,改编自毕淑敏同名小说,杨紫、井柏然领衔主演的电视剧《女心理师》11月1日正式开机。该剧改编自国内最大的心理励志IP,聚焦社会热点议题。作为海南自贸港重点电视剧项目,头部作品《女心理师》亮相首届海南电视剧产业高峰论坛,助力新时代海南自贸港电视剧生态圈打造。

 电视剧《女心理师》开机 新时代呼吁国人关注全民心理健康

  除之前公布的主演杨紫和井柏然外,王嘉、菅纫姿、倪萍、章若楠、代文雯、柳小海等新角色亮相,神秘感十足,超强的班底和阵容让《女心理师》从开机起就收获了观众的关注与期待。现场曝光的一组照片中,剪了利落短发的杨紫,搭配简约又活力十足的海魂衫造型让人眼前一亮,完美契合治愈的“贺顿”形象。

 电视剧《女心理师》开机 新时代呼吁国人关注全民心理健康

电视剧《女心理师》开机 新时代呼吁国人关注全民心理健康

 电视剧《女心理师》开机 新时代呼吁国人关注全民心理健康

 电视剧《女心理师》开机 新时代呼吁国人关注全民心理健康

  在随后的海南电视剧产业高峰论坛开机仪式上,杨紫也聊到她对于“贺顿”这个角色的理解。谈及去北师大心理学部体验生活的经历,杨紫坦言,之前觉得心理师非常雷厉风行,现在我心中的心理师是温暖、有力量的,也希望“贺顿”可以像太阳一样治愈大家、带来正能量。

电视剧《女心理师》开机 新时代呼吁国人关注全民心理健康

  对于《女心理师》的拍摄初衷,出品人郭峰谈到,本剧作为国内最大的心理励志题材IP,影视化进阶面临着很多挑战,剧版在原著的基础上结合了近两年发生的社会真实心理案例,将心理咨询和心理健康通过剧集的形式向大众进行科普,帮助大众了解心理师这一行业的同时,向观众传递有温度的正能量,达到疗愈人心的效果。导演柯汶利则分享了这部剧在海南取景的细节,除了治愈美景,也会着重刻画普通老百姓的生活,带出城市众生相。

电视剧《女心理师》开机 新时代呼吁国人关注全民心理健康

  《女心理师》由宇乐乐出品、优酷出品,宇乐乐影业(北京)有限公司、霍尔果斯星永灿影视传媒有限公司、北京自信娱乐文化传媒有限责任公司、霍尔果斯创高峰影视文化发展有限公司、宁波星谊文化传媒有限公司、东阳葡萄影视文化有限公司、葡萄国际文化传播有限公司联合出品,宇乐乐(海南)影视文化有限公司承制,郭峰、高晓曦担任制片人。

[ 责编:杨帆 ]
阅读剩余全文(

相关阅读

您此时的心情

光明云投
新闻表情排行 /
  • 开心
     
    0
  • 难过
     
    0
  • 点赞
     
    0
  • 飘过
     
    0

视觉焦点

  • 朱世慧:相信京剧艺术会越来越好

  • 长三角国际应急减灾和救援博览会

独家策划

推荐阅读
中科宇航在广州市南沙区的固体火箭生产基地已经开工,将建设集研制、生产、试验、总装测试于一体的现代化生产基地,将于年内竣工交付,具备年产30发固体火箭的能力。
2021-05-08 15:22
氧气是生命起源和进化的重要条件,天文学家已在地球等少数行星的大气中观测到氧气,但对于这些氧气的来源,业界的争议很大。
2021-05-08 14:55
5月7日,首届长三角国际应急减灾和救援博览会,在国家会展中心(上海)开幕。
2021-05-08 14:49
据《日经亚洲评论》网站近日报道,日本政府计划与约50家日本企业携手成立一个量子研究团体,以推动具有重大安全意义的量子技术的发展。
2021-05-08 14:47
人与AI合作,则需要增进AI对自然语言的理解,使机器能够了解人们的喜好,并使人类更容易使用机器推理。
2021-05-08 14:46
经过20多年探索,以上海张江药谷公共服务平台有限公司和上海益诺思生物技术股份有限公司为代表的上海专业技术服务平台,持续创新,在公益和市场之间找到一个支点。
2021-05-08 14:45
浙江大学物理学系教授许祝安及中南大学物理学系教授夏庆林等首次在黑砷二维电子态中发现了外电场连续、可逆调控的强自旋轨道耦合效应,实现了对自旋的高速精准控制。
2021-05-08 10:34
航空工业称,博览会期间,大型水陆两栖飞机鲲龙AG600、AC352等国产新型航空应急装备将签订购机协议。
2021-05-08 10:24
中国银行海南省分行在展馆内打造了数字人民币体验活动专区,参会嘉宾和观众们可体验数字人民币的多种使用场景,并在展馆内使用数字人民币消费。
2021-05-08 10:21
“智慧五常”系统是五常街道大力发展数字经济打下的数字化基础,以及在由农村社会向城市社会转型中形成的治理经验。
2021-05-08 10:17
“候诊即就诊”“上车即入院”通过互联网医院,上海已全面实现“线上预约、在线付费、线下检测”的核酸检测服务,有效缓解线下核酸检测开单造成人流聚集的隐患。
2021-05-08 10:16
近期,“刹车门”“摄像头门”让人们在享受汽车智能化带来便利的同时,更加关注无人驾驶、智能网联等技术带来的驾驶安全、数据安全、事故责任认定等关键问题。
2021-05-08 10:13
我国科研人员研究制备出一种高粘附性的纳米凝胶材料,能够有效控制雨水条件下农药有效成分的流失,减少土壤农药污染。
2021-05-08 10:07
德国总理默克尔6日表示,德国将争取最早在2045年实现碳中和,并把2030年温室气体减排目标提升至较1990年减少65%。
2021-05-08 10:06
中国第37次南极科学考察队乘坐“雪龙2”号极地科学考察船7日凯旋,顺利返回位于上海的中国极地考察国内基地码头。
2021-05-08 10:04
“上海将继续建设国内领先的车路协同车联网,积极推进风险等级齐备、测试场景完善的开放道路测试环境建设,探索开放城市快速路、高速公路等道路测试场景。
2021-05-08 10:01
脉冲星是大质量恒星演化到生命的晚期经过超新星爆炸产生的中子星。相对前生星,脉冲星具有一些与生俱来的特点:强磁场、高密度、自转快及高速度。
2021-05-07 16:57
5月7日,“雪龙2”船返回上海国内基地码头,标志着中国第37次南极考察圆满完成。
2021-05-07 14:54
紫杉醇是世界知名的抗癌药物,被广泛应用于多种癌症的临床治疗。其生产原料主要来源于植物中的“大熊猫”——红豆杉。红豆杉在我国被定为一级珍稀濒危保护植物,还被全世界42个有红豆杉的国家称为“国宝”。
2021-05-07 14:31
中国共产党领导的第一支红色武装,是什么兵种?
2021-05-07 13:59
加载更多