点击右上角微信好友

朋友圈

请使用浏览器分享功能进行分享

正在阅读:时代少年团献唱《跨次元新星》Angelababy小鬼虞书欣大赞
首页> 文娱频道> 大视野 > 正文

时代少年团献唱《跨次元新星》Angelababy小鬼虞书欣大赞

来源:北青网2020-11-18 13:50

调查问题加载中,请稍候。
若长时间无响应,请刷新本页面

  爱奇艺《跨次元新星》播出已半,次元星们凭借超高的颜值、专业的技能表现和不断努力自我突破的进取心,在互联网上已拥有不少属于自己的死忠粉丝。在上周节目中,随着扩列师杨颖Angelababy、小鬼-王琳凯和THE9-虞书欣的三支次元星战队组建完毕,节目竞争的气氛也愈发浓烈,次元星们的第一次公演舞台会呈现怎样的效果?哪支次元星战队的实力最强?这些都成为了网友热议的话题。

  而在第五期节目中,化身“充电boss”来到舞台的时代少年团,不仅以一首《姐姐真漂亮》的热歌热舞点燃了扩列师杨颖Angelababy和THE9-虞书欣的“少女心”,更是通过和次元星们进行“跨次元高音厨battle”、“动漫歌曲大比拼”、“即兴Rap”等精彩互动,为次元星们即将到来的第一次公演充足了电力。

  时代少年团惊喜献唱 ,THE9-虞书欣大呼“好可爱”

  本期《跨次元新星》一开场,时代少年团带来了《姐姐真漂亮》。风度翩翩的舞台表现,让杨颖Angelababy和THE9-虞书欣肾上腺素飙升,不仅露出了姨妈笑,还接连赞美他们“好炸好可爱”。事实上,在演出之前,七位少年就已分成三组,带着任务分别进入三位扩列师的战队中。此番,他们不仅要对次元星们进行赛前考察,也要以实力和经验,帮助次元星们备战公演,助力他们成为更好的自己。

  (时代少年团表演新歌《姐姐真漂亮》)

  在见到次元星们的照片以后,对美貌毫无抵抗力的丁程鑫、宋亚轩默契结盟,来到了杨颖Angelababy的“1/2完颜团”战队;在说唱方面颇有建树的刘耀文、严浩翔则是一拍即合,选择加入小鬼-王琳凯的“赛博机动队”战队;还有对“跨次元欣欣子”感到好奇的马嘉祺、张真源、贺峻霖,他们选择组团进入THE9-虞书欣的“Virtual Plus”战队。

  与次元星游戏互动环节,时代少年团纷纷“求放过”

  节目中,首先和次元星们见面的,是马嘉祺、张真源、贺峻霖和THE9-虞书欣的“Virtual Plus”战队。初见可爱的秋蒂,马嘉祺就因为她一句甜甜的“马嘉祺小哥哥你好”羞红了脸。但在随后的第一轮高音battle环节里,有着“人间开水壶”之称的秋蒂一开口,就把马嘉祺“吓倒了”,直问队友要不要放弃认输。最后,尽管三位大男孩拼尽了全力,还是败给了当之无愧的高音比赛冠军秋蒂。第二轮的battle,依旧是秋蒂提议的“做别人不可以复制的pose”,当秋蒂说自己带来了“最拿手的项目”时,贺峻霖已直言自己很害怕,想“求放过”。果不其然,两人要pk的动作是世界上最可爱的喵喵叫,“高难度”的挑战又让贺峻霖害羞不已。两轮pk结束,三位少年才意识到,自己明明是来考验次元星们的,却傻傻地被秋蒂考验,搞笑反应让人捧腹不已。

  (贺峻霖、马嘉祺、张真源与THE9-虞书欣战队有爱互动)

  第二组和次元星们见面的,是丁程鑫、宋亚轩和杨颖Angelababy的“1/2完颜团”战队。作为《跨次元新星》里出名的“夸夸男团”,顾城、寐鱼、戊心渊、K-ONE分别展示了自己的“夸夸技”,寐鱼对他们的资料如数家珍,戊心渊表示有时代少年团在的18楼最好卖,而向来冷酷的K-ONE则是企图用背影杀和土味情话来为自己拉票,无奈两位少年不接梗,让他倍感挫败。但“夸夸男团”的一番努力,还是换来了丁程鑫、宋亚轩在线指导土味情话的正确说法,让人意想不到的惊喜和甜蜜感瞬间撩倒了一片少女心。

  (宋亚轩、丁程鑫向杨颖Angelababy的“1/2完颜团”战队大秀舞蹈)

  最后一组和次元星们见面的,是刘耀文、严浩翔和小鬼-王琳凯的“赛博机动队”战队。作为让小鬼-王琳凯自豪的“最强战队”,队长D.M达米安首先来了一首Rap,把每个成员都唱进了歌里,展示了满满的团魂。而次元星Mio则是带来了自己拿手的《皮卡丘之歌》,不仅让现场充满了动漫感,也点燃了两位少年的童心。随后,严浩翔带来了电影《哪吒之魔童降世》的主题曲《哪吒》,刘耀文则是表演了弟弟最喜欢的动画片《熊出没》主题曲。和他们形象反差萌极强的两首歌也让刘耀文、严浩翔和次元星的首次见面充满了童趣。

  (严浩翔、刘耀文与小鬼-王琳凯的“赛博机动队”战队现场rap battle)

  本期节目中,也有让人无奈的意外接连发生:寐鱼一弯腰又卡住了、留歌和米俪的双人舞始终无法跳完、还有“Virtual Plus”突然的全队消失...距离第一次舞台公演时间已经不多了,次元星们能顺利完成自己的舞台首秀吗?而放言自己队里只要有人被淘汰就要“生吞”次元章的小鬼-王琳凯,能不能帮全员顺利通过公演舞台?锁定每周六、二20点爱奇艺《跨次元新星》,揭晓答案。

[ 责编:张晓荣 ]
阅读剩余全文(

相关阅读

您此时的心情

光明云投
新闻表情排行 /
  • 开心
     
    0
  • 难过
     
    0
  • 点赞
     
    0
  • 飘过
     
    0

视觉焦点

  • 中老合资老挝首个石油炼化项目投产

  • 湖南省全力开展耒阳煤矿透水事故救援

独家策划

推荐阅读
为充分展示中国铁路建设的综合实力,擦亮“中国名片”,徐州带领团队成员完成了一个又一个老挝人民眼中的“不可能”。他还利用福建茶、大叶草、龙船花等植物,对中老铁路沿线进行绿化,将铁路建设融入了当地生态环境建设。
2020-12-01 09:29
天象剧场在年底迎来高潮,好戏连台。小熊座流星雨往往是全年精彩天象的收官之作,该流星雨的活跃期为12月17日至12月26日,非常适合北半球中高纬度地区观测。
2020-12-01 09:28
“十三五”时期,载人航天、探月工程、超级计算、量子通信等领域取得一大批重大科技成果,其中也有吴凡的身影。2016年初,吴凡迎来大考——担任“龙江二号”微卫星的姿态与轨道控制系统设计师。
2020-12-01 09:28
作为一名“70后”,从普通钳工到公司首席专家再到全国劳模,郑志明的成长速度有点快。郑志明的一位徒弟告诉科技日报记者:“从郑师傅身上学到的,不仅有敢于创新的那股劲头,还有追求卓越的工匠精神。
2020-12-01 09:25
姚士才指出,“落叶不扫”在城市绿地管理中,是一种积极向上的管理模式。”姚士才说,现在也有很多绿色垃圾处理站,可以把落叶进行粉碎处理,将其变成肥料,然后让它回归到绿地。
2020-12-01 09:24
“把工业经济比作一条龙的话,仪器仪表行业就是‘龙之眼’。”11月26日,在浙江上虞举行的2020年仪器仪表产业发展峰会上,中国仪器仪表行业协会副理事长、宁波永新光学股份有限公司总经理毛磊如是说。
2020-12-01 09:24
国际知名咨询公司德勤咨询发布的《2020年健康医疗预测报告》显示,中国高血压患者有1.6亿—1.7亿人,高血脂患者近1亿人,超重或肥胖症患者0.7亿—2亿人。中国农业大学食品学院营养与食品安全系主任何计国说,大豆所含人体必需氨基酸与肉类相似,属于优质蛋白质。中国植物性食品产业联盟也在牵头进行植物肉团标的制定。
2020-12-01 09:23
近日,记者来到无锡历史文化保护区内的南长街。2003年,无锡通过地方立法,对城区古运河9.5公里航道实施永久性禁航,禁止船舶停泊,关闭了运河两岸的污染企业,实施河道清淤、航道清理、河岸整修等工程。在无锡大运河文化带建设发展研究院副院长王建华眼里,“水弄堂”曾经大大小小的水埠码头,成就了无锡的近代工商业。
2020-12-01 09:22
近日,湖南省省委宣传部和湖南省科技厅联合印发了《湖南省培育世界一流湘版科技期刊建设工程实施方案(试行)》,助力该省科技期刊高质量发展。
2020-12-01 09:21
记者近日从包头稀土研究院获悉,该院新材料研发团队以稀土为原料,以压延法成功制备荧光玻璃,为荧光体制备出大功率白光LED样灯,开辟了该项技术的国内先河。
2020-12-01 09:21
这样的互动下,以赵沁平院士领衔的虚拟现实产业、以管华诗院士领衔的生物医药产业、以徐惠彬院士领衔的新材料产业、以陈立泉院士领衔的新能源产业……院士团队领衔的战略性新兴产业正在崂山区加速崛起。
2020-12-01 09:20
日前,俄罗斯国立核能研究大学莫斯科工程物理学院(NRNU MEPhI)的科学家团队研发出一种激光血管显像系统,可以对人体任何指定区域的血管进行高对比度成像。该系统发明人之一、MEPhI生物医学工程物理研究所研究生卡纳玛特·埃芬季耶夫表示:“我们是通过背向散射激光辐射的方法,让人体血管实现近红外显像。
2020-12-01 09:20
2020年5月,浦项化学宣布完成光阳正极材料工厂第二阶段扩建,年产能从之前的5000吨提升至30000吨,加上龟尾工厂的10000吨产能,具备了40000吨正极材料的年生产能力。浦项化学表示,新电池材料工厂设在远离总部的光阳,主要基于产业协同、物流和政策支持考量。
2020-12-01 09:19
据美国《科学》周刊网站近日报道,欧洲议会近日达成一致意见,为欧盟下一个7年(2021—2027年)研究资助计划“地平线欧洲”加注40亿欧元,该项目预算最终达850亿欧元。
2020-12-01 09:17
前奥巴马经济顾问杰森·弗曼受英国财政部委托,对数字经济开展了一项评估,调查结果显示了采取这些监管行为的必要性。“数字市场部门”将有权暂停、阻止或推翻大型科技公司做出的任何决定,并命令他们采取某些行动遵守准则。
2020-12-01 09:17
巧合的是,心脏支架的广泛使用在时间上和手机相近,也是从上世纪90年代开始的。这一时期接受心脏支架的患者中有30%的人在半年内还会面临血管再度狭窄的问题。
2020-12-01 09:10
“它能打开微波炉取出牛奶,还能在这之后像人手一样用‘肘部’关门……”非夕科技CEO王世全介绍着自己的“爱将”——“Rizon拂晓”自适应机器人。他表示,非夕科技在佛山高新区内的生产基地将作为企业的华南制造中心,首期总面积约为5000平方米,总投资超过4000万元。
2020-11-30 09:34
11月17日,记者从长沙高新区获悉,园区将新增一家慢性疾病智慧医疗国家企业技术中心。三诺生物主要从事生物传感技术研究和糖尿病等慢性疾病检测装备研发,为慢性疾病的防治提供创新性、系统性智慧医疗解决方案。
2020-11-30 09:33
11月19日,首届中国电子信息行业创新创业大赛在江苏盐城国家高新区展开了巅峰对决,决出大赛一二三等奖。盐都区是盐城主城区,盐城高新区2015年升格为国家高新区,与盐都区实行“区政合一”。
2020-11-30 09:33
在此前举行的2020中国生物技术创新大会上,中国生物技术发展中心副主任孙燕荣发布了《2020中国生物医药产业园区竞争力评价及分析报告》。报告显示,在2019年国家生物医药产业园区综合竞争力排名中,中关村国家自主创新示范区、苏州工业园区、成都高新技术产业开发区分获前三名。
2020-11-30 09:33
加载更多