点击右上角微信好友

朋友圈

请使用浏览器分享功能进行分享

正在阅读:《吞噬星空》动画主题曲首发 张杰献唱武者热血之歌
首页> 文娱频道> 大视野 > 正文

《吞噬星空》动画主题曲首发 张杰献唱武者热血之歌

来源:华声娱乐2020-11-25 15:22

调查问题加载中,请稍候。
若长时间无响应,请刷新本页面

  由企鹅影视联合玄机科技匠心打造的科幻作品《吞噬星空》动画将于11月29日10:00登陆腾讯视频。11月25日,腾讯视频正式释出《吞噬星空》动画同名主题曲,华语LIVE王张杰的献唱加入,让很多粉丝歌迷都兴奋不已。

  张杰热血助阵 金属质感嗓音带来科幻末世风

  当史无前例的厄运降临地球,当灿烂的人类文明面临湮灭,英雄在断壁残垣中诞生,希望于绝境之地涅槃。《吞噬星空》动画改编自“网文之王”我吃西红柿的巅峰之作,拥有广大粉丝基础。从目前官方释放的终极预告片中可以看出,不论是带有末世风格的科幻场景,还是科幻机甲的武者造型,一流的制作品质和电影级别的特效都令原著粉丝和动画观众赞不绝口,整体画面可以用“炫酷”两个字形容,观众无一不为其身临其境的观看体验和视觉冲击所惊叹。

  不仅限于画面特效,官方于11月25日释出《吞噬星空》动画同名主题曲同样令粉丝惊艳不已。华语LIVE王张杰倾情演绎,歌曲开篇即展示出恢弘大气、气势磅礴的曲调。张杰略带金属质感又爆发力十足的嗓音开场,恰如其分地展示了最真实的末世风格科幻场景,听着就让人感觉热血沸腾。

  东方思维打造中国故事张杰唱功爆发激励勇者前行

  《吞噬星空》动画作为一部东方科幻作品,男主角罗峰表现得相当接地气。从邻家男孩成长为宇宙英雄,这既是罗峰的觉醒之路,也是中国武者走出地球的强者之路,极具东方审美。张杰以清澈而充满着力量的嗓音,描绘了人类捍卫家园的孤勇和坚持;以高亢而富有爆发力的声线,还原了主角罗峰保护所爱的无畏勇气和征战星辰的无边热血。“看我冲破苍穹,让宇宙听见怒吼”,武者觉醒,英雄降临,且听命运的逆写之歌!整支主题曲节奏明快,热血十足,鼓舞人心,营造出既荒凉又恢弘,既冰冷又热血的意境,引人无限遐想。

  “用血肉化作战车,用信念跳动脉搏,要我的心和星球,永远都不陨落”《吞噬星空》动画主题曲的歌词与原著故事相当契合。作为《吞噬星空》动画的男主角,罗峰肩负着保护地球的重任,觉醒武者之力,迈出宇宙探险之旅。整首歌可谓是《吞噬星空》动画的缩减版,细节处见真章,可谓诚意满满。

  将东方审美融入机械科幻故事,让冰冷的铠甲有了温度与韵味,《吞噬星空》动画通过东方思维讲述中国自己的科幻故事,这一突破性尝试让每位国漫迷心潮澎湃,期待动画11月29日的腾讯视频独播。

[ 责编:张晓荣 ]
阅读剩余全文(

相关阅读

您此时的心情

光明云投
新闻表情排行 /
  • 开心
     
    0
  • 难过
     
    0
  • 点赞
     
    0
  • 飘过
     
    0

视觉焦点

  • 北京市加强高风险地区消杀防疫工作直击

  • 辽宁中风险地区全部“清零”

独家策划

推荐阅读
在建设黄河流域生态保护和高质量发展先行区这场全民战役中,苏银产业园亮出了姿态。建设成为“东西协调发展的示范区、产城融合一体的示范区、复制‘园区经验’的示范区、服务‘一带一路’的示范区”,苏银产业园步履铿锵。
2021-01-26 11:09
2021年是“十四五”时期的开局之年,工信部将重点抓好三方面工作,推进5G更好赋能千行百业、呈现千姿百态。
2021-01-26 11:03
为全面掌握祁连山国家公园青海片区鸟类多样性,2019年以来祁连山国家公园青海省管理局陆续启动了黑颈鹤等迁徙水鸟、林区和草原鸟类专项调查。祁连山国家公园青海片区自然生境主要以高寒湿地、高寒森林及草原生态系统为主,林区和草原鸟类是湿地鸟类以外最为丰富的鸟类资源。
2021-01-26 11:00
高新增、高堆存,曾是我国固体废物的总体写照。中国环境保护集团有限公司党委书记、执行董事周康表示,“十三五”期间,我国固体废物管理市场高速发展,投资持续高位,跨界巨头加入,竞争愈加激烈。
2021-01-26 11:00
“科学家的优势是有尖端技术,创办企业的技术门槛自然也高,很难效仿。”  中科睿芯董事长范东睿已经扎根芯片行业20年,创业超6年,“新研发的技术最需要的是实际应用场景,拿到最开始应用的机会是非常难的。
2021-01-26 10:58
“套路贷”违法犯罪严重侵害人民群众合法权益,扰乱金融市场秩序,影响社会和谐稳定,社会危害性极大,人民群众反映强烈。江苏高院相关负责人介绍,自开展“套路贷”虚假诉讼专项治理以来,已审结涉金融放贷领域黑恶犯罪案件467件,生效399件,涉黑涉恶被告人重刑率分别达50.1%和30.2%。
2021-01-26 10:56
一只普普通通的白皮葫芦卖不到10元钱,但在山东省聊城市堂邑镇,一只小葫芦却卖出了一万元高价。行走在堂邑镇主干道上,两边处处可见“葫芦”元素,无论是地里种的,还是街边立的,葫芦是名副其实的主角。
2021-01-26 10:55
科技日报记者从1月19日召开的无锡市第十六届人民代表大会第五次会议上了解到,2020年,无锡全市地区生产总值达12370亿元,继续稳居GDP“万亿俱乐部”;一般公共预算收入1075.7亿元,进出口总额保持江苏全省第二。
2021-01-26 10:54
与此同时,论文作者通过鉴定免疫反应抑制机制的实验发现了一个信号通路,该通路负责抑制重症病人体内干扰素诱导的基因表达。
2021-01-26 10:49
中央经济工作会议把“科技自立自强是促进发展大局的根本支撑”提炼总结为我们党在严峻挑战下做好经济工作的一条重要的规律性认识。
2021-01-26 09:48
1月22日,在中铁装备国家TBM(硬岩掘进机)产业化中心,直径9.98米、长约146米的双模盾构机“中铁749号”刚刚完成组装调试,即将拆机运往意大利南部西西里岛。
2021-01-26 09:28
据悉,该项目的研发团队分为“海外现场操控”和“国内技术支撑”两个高效协同的技术团队,以保障项目调试顺利开展,实现项目的工艺流程贯通和稳定运行生产。
2021-01-26 09:27
在小鼠模型上,该光热疗法展现了良好的治疗效果,为后续临床治疗狂犬病提供了新思路。
2021-01-26 09:27
此次分析了阿塔卡马沙漠的玉米、辣椒、葫芦、豆类、藜麦、当地野果的完整样本,这些样本可追溯到公元前1000年至公元1800年。
2021-01-26 09:26
这使线粒体成为抗癌药物研究的主要靶标。研究发现,靶向这些蛋白质可破坏线粒体DNA中的基因表达,特别是一种称为线粒体RNA聚合酶(POLRMT)的酶在该项研究中脱颖而出。
2021-01-26 09:25
据物理学家组织网20日报道,英国科学家的一项新研究表明,宇宙中可能存在一种“巨大黑洞”(stupendously large black holes),比位于星系中央的“超大质量黑洞”(SMBHs)还要大。
2021-01-26 09:25
新建5G基站超60万个,全部已开通5G基站超过71.8万个,5G网络已覆盖全国地级以上城市及重点县市。
2021-01-26 10:48
“杀熟”是互联网经济与大数据发展的隐忧之一。
2021-01-26 09:48
研究人员发现,在太阳系形成后大约30万年内,在内部原行星上的尘埃具有明显的氮同位素特征。
2021-01-26 09:26
这一发现为治疗癌症提供了新的思路:通过阻止沃伯格代谢的“开关”,也就是LDHA的活性来抑制癌细胞的生长。
2021-01-26 09:25
加载更多