点击右上角微信好友

朋友圈

请使用浏览器分享功能进行分享

正在阅读:《逆光者》开机官宣 彭冠英张雨剑直击缉毒火线
首页> 文娱频道> 影视电视资讯 > 正文

《逆光者》开机官宣 彭冠英张雨剑直击缉毒火线

来源:华声娱乐综合2020-12-07 11:15

调查问题加载中,请稍候。
若长时间无响应,请刷新本页面

  为取得罪犯信任,获得重要情报,不惜众叛亲离?横跨七年的重逢,昔日挚友不仅失忆,更因心脏移植性情大变?跨国追查缉毒案件进入死亡倒计时,层层线索找出幕后巨枭……

  12月6日,由芒果TV和美百馥影业联合出品,唐藩、秦丽担任总制片人,彭冠英、张雨剑领衔主演,余庆执导的悬疑罪案题材网络剧《逆光者》在湖南汨罗正式开机,据悉,该剧得到了汨罗市文旅集团及湖南警察影视文化中心的大力支持。

  芒果TV精品剧目 悬疑刑侦题材攻占女性市场?

  凭借环环相扣的悬疑案件,万分纠葛的兄弟情,极具硬朗与迷离气质的叙事质感等亮点,该剧启动之初便引来网友们热烈关注。《逆光者》作为芒果TV主推的精品剧目,区别于传统意义上的刑侦推理影视剧,该剧在人物情感关系的刻画上花费了更多笔墨,着重展现两位男主角的深厚羁绊,避免同类作品人物形象过于脸谱化的问题。此外该剧以写实风格的缉毒事件为故事转轴,偏男性向的题材也在主打女性观剧群体的平台中显得独树一帜。据导演余庆介绍,《逆光者》将赋予观众们更为丰富有趣的观剧体验:既能在紧张刺激的情节中感受到肾上腺素激升的爽感,又能领略到主角们在极端环境下所呈现出的真挚感情。无论男女观众,都能在本剧中找到属于自己的观剧乐趣。

  双男主阵容惊艳 男性情感悬疑讲述至深羁绊

  《逆光者》采用双男主人物线,展现出善与恶之间最惊心动魄的兄弟情。在两位男主的呈现方面,彭冠英与张雨剑的搭档组合想必不会令粉丝们失望。彭冠英近期即将热播的同类题材作品可谓呼声颇高,张雨剑也是继《法医秦明》之后再度饰演警察。剧中,彭冠英饰演的谢岚山与张雨剑饰演的沈流飞互为挚友,两人将饰演一对感情至深的青年警察,他们将如何克服重重困难,找出案件真相?相互守护、相互拯救的感人兄弟情令人十分期待。

  罪域追踪高能不断 跨国刑侦案件迷雾重重

  在主线情节以外,《逆光者》还将呈现多线叙事,故事逻辑主次分明,叙事节奏紧凑刺激,在保证案件逻辑性的同时更突显出扑朔迷离的质感。

  该剧以缉毒案件为故事背景,环环相扣的探案过程中还穿插着身份反转、阵营叛变、家族复仇等悬疑元素,极大增强了本剧的可观赏性。写实化的叙事手法也很容易让观众们得到身临其境的观剧体验,跟随主角团深入案件,了解黑色交易的来龙去脉,拨开层层迷雾,找出幕后黑手。

  区别于芒果TV一贯以情爱取胜的题材选择,《逆光者》呈现出极其硬朗、充满血性的画风,同时不乏笔墨展现了一段惺惺相惜的钢骨柔情。男性情感悬疑的题材搭配将碰撞出怎样的火花,影片最终又会给观众们带来哪些惊喜,请让我们拭目以待。

[ 责编:杨帆 ]
阅读剩余全文(

相关阅读

您此时的心情

光明云投
新闻表情排行 /
  • 开心
     
    0
  • 难过
     
    0
  • 点赞
     
    0
  • 飘过
     
    0

视觉焦点

  • 朱世慧:相信京剧艺术会越来越好

  • 长三角国际应急减灾和救援博览会

独家策划

推荐阅读
氧气是生命起源和进化的重要条件,天文学家已在地球等少数行星的大气中观测到氧气,但对于这些氧气的来源,业界的争议很大。
2021-05-08 14:55
5月7日,首届长三角国际应急减灾和救援博览会,在国家会展中心(上海)开幕。
2021-05-08 14:49
据《日经亚洲评论》网站近日报道,日本政府计划与约50家日本企业携手成立一个量子研究团体,以推动具有重大安全意义的量子技术的发展。
2021-05-08 14:47
人与AI合作,则需要增进AI对自然语言的理解,使机器能够了解人们的喜好,并使人类更容易使用机器推理。
2021-05-08 14:46
经过20多年探索,以上海张江药谷公共服务平台有限公司和上海益诺思生物技术股份有限公司为代表的上海专业技术服务平台,持续创新,在公益和市场之间找到一个支点。
2021-05-08 14:45
浙江大学物理学系教授许祝安及中南大学物理学系教授夏庆林等首次在黑砷二维电子态中发现了外电场连续、可逆调控的强自旋轨道耦合效应,实现了对自旋的高速精准控制。
2021-05-08 10:34
航空工业称,博览会期间,大型水陆两栖飞机鲲龙AG600、AC352等国产新型航空应急装备将签订购机协议。
2021-05-08 10:24
中国银行海南省分行在展馆内打造了数字人民币体验活动专区,参会嘉宾和观众们可体验数字人民币的多种使用场景,并在展馆内使用数字人民币消费。
2021-05-08 10:21
“智慧五常”系统是五常街道大力发展数字经济打下的数字化基础,以及在由农村社会向城市社会转型中形成的治理经验。
2021-05-08 10:17
“候诊即就诊”“上车即入院”通过互联网医院,上海已全面实现“线上预约、在线付费、线下检测”的核酸检测服务,有效缓解线下核酸检测开单造成人流聚集的隐患。
2021-05-08 10:16
近期,“刹车门”“摄像头门”让人们在享受汽车智能化带来便利的同时,更加关注无人驾驶、智能网联等技术带来的驾驶安全、数据安全、事故责任认定等关键问题。
2021-05-08 10:13
我国科研人员研究制备出一种高粘附性的纳米凝胶材料,能够有效控制雨水条件下农药有效成分的流失,减少土壤农药污染。
2021-05-08 10:07
德国总理默克尔6日表示,德国将争取最早在2045年实现碳中和,并把2030年温室气体减排目标提升至较1990年减少65%。
2021-05-08 10:06
中国第37次南极科学考察队乘坐“雪龙2”号极地科学考察船7日凯旋,顺利返回位于上海的中国极地考察国内基地码头。
2021-05-08 10:04
AI琴房能让孩子们接受更高效、有趣的钢琴启蒙,达到科技赋能音乐教育的目的。图为学生在AI琴房学习识谱。
2021-05-08 10:25
“上海将继续建设国内领先的车路协同车联网,积极推进风险等级齐备、测试场景完善的开放道路测试环境建设,探索开放城市快速路、高速公路等道路测试场景。
2021-05-08 10:01
脉冲星是大质量恒星演化到生命的晚期经过超新星爆炸产生的中子星。相对前生星,脉冲星具有一些与生俱来的特点:强磁场、高密度、自转快及高速度。
2021-05-07 16:57
5月7日,“雪龙2”船返回上海国内基地码头,标志着中国第37次南极考察圆满完成。
2021-05-07 14:54
紫杉醇是世界知名的抗癌药物,被广泛应用于多种癌症的临床治疗。其生产原料主要来源于植物中的“大熊猫”——红豆杉。红豆杉在我国被定为一级珍稀濒危保护植物,还被全世界42个有红豆杉的国家称为“国宝”。
2021-05-07 14:31
中国共产党领导的第一支红色武装,是什么兵种?
2021-05-07 13:59
加载更多