点击右上角微信好友

朋友圈

请使用浏览器分享功能进行分享

正在阅读:“看见缘分的少女”开机 戚砚笛敖瑞鹏演绎奇幻爱情
首页> 文娱频道> 影视电视资讯 > 正文

“看见缘分的少女”开机 戚砚笛敖瑞鹏演绎奇幻爱情

来源:中国青年网2020-12-23 09:41

调查问题加载中,请稍候。
若长时间无响应,请刷新本页面

主演合影.jpg

  由芒果TV、剧浪影视联合出品的原创古装奇幻轻喜剧《看见缘分的少女》以于昨日在横店正式开机。该剧由总制片人唐藩、许文俊,制片人陈西笑,导演沈金飞,领衔主演戚砚笛、敖瑞鹏、易柏辰倾力打造、主演杨欣颖、杨霖、潘玥同、权沛伦、许潇晗、张可艾高颜值加盟,这般全“新”的阵容,给观众眼前一亮的视觉体验。

敖瑞鹏.jpg

  新奇人设注入亮点打造原创剧本绝版青春

  《看见缘分的少女》讲述了一位动情就会得重病的练武奇才少女周缘,在女扮男装闯入京城的“青云书院”后,惹上了天生克妻的恨嫁小侯爷卫起的故事。在这场错点鸳鸯谱的情缘中,他们从陌生到熟悉,一起经历了很多令人啼笑皆非的事情,有种“点错鸳鸯嫁对郎”的直观感受。能看见姻缘线却不能动心的周缘,与命中无缘却着急结缘的卫起,将开启一段与众不同的青春传奇。与时下古装言情的甜宠路线不同的是,该剧人物设定鲜活且个性,每个人都有自己的“特殊能力”。剧情突破固有的男强女弱套路,有注重女性自我意识觉醒的部分,给人以新时代青春剧中的女权主义即视感。甜宠恋爱情节与其他同类题材的剧有所不同,每个人都有自己天赋的“特殊能力”,周缘能看见人们的姻缘红线,卫起则武力奇强,甯岚拥有“言灵”的特殊能力,他能将语言化为攻击力,而林烟的“墨读”能通过人的样貌读出过去,毕醒月的天生星命预知未来也令人惊叹……每个人都在既定命途中漂泊沉浮,以自身的特殊能力,还有爱与友情化解困难,情节跌宕起伏,十分引人入胜。剧中还有各种反套路情节和精彩桥段,加上年轻的演员们的表现,让整部剧变得更加灵动有趣。

空镜.jpg

戚砚笛 敖瑞鹏.jpg

戚砚笛.jpg

  年轻演员阵容初登场元气CP养成中

  此次开机官宣,是各位帅哥美女演员阵容的首次亮相。女主戚砚笛从《创造101》走出后继续演员的道路,作为华谊旗下“95后”小花的她,这次将饰演一位能看见缘分的灵气少女,平日里看似没心没肺,但富有正义感,扮猪吃老虎不在话下,也是学院一等一的神秘人物,绝对可以坐实“黑莲花”女主的名头,这也是戚砚笛首次尝试女扮男装的造型。敖瑞鹏曾出演过《恋爱吧食梦君》的男主时孟,被粉丝们称为“男主脸”的他,将在剧中饰演一位性格反差很大的小侯爷,表面高冷又孤独,实则傲娇,渴望友情,同时又对亲密关系产生某些抗拒,但他的的确确是一位被家里人“逼婚”的直男少爷。易柏辰在剧中饰演了一位酷爱创作男频文学的痞气山贼甯岚,杨欣颖扮演了束之高阁却爱写耽美同人文的千金大小姐,当两个身份悬殊却因为同样搞创作的人相聚一堂,“言灵”对上“墨读”的特殊能力,很多趣事都不言而喻了。杨霖饰演的是一位绿叶丛中过、片叶不沾身的倜傥少爷,他的人生因为潘月彤饰演的星命大人毕醒月而发生了翻天覆地的变化,曾经的风流往事随风而去,陪伴这个能预测未来且能吃的夫人才是大事……似乎过着普通人生活的他们,其实都不是普通人。他们天生拥有超自然的“特殊能力”,这些能力在赋予他们天赋异禀的同时,也会带来很多意想不到的事,越发期待这部剧最终呈现给观众的感觉了!

演员合影.jpg

演员主创合影.jpg

  芒果新年定制剧打开奇幻古偶新气象

  作为明年播出的芒果TV定制剧之一,《看见缘分的少女》无疑会是非常亮眼的一部。这部剧有优秀的制作班底芒果TV与上海剧浪影视。还有经验丰富的主创团队,曾执导过《亲爱的义祁君》的导演沈金飞和曾创作过《全职高手》等作品的编剧周淼,视效总监吉阳,梳化指导曾明辉,造型指导顾心谊,美术指导周阳以及高颜值青年演员的加盟,可谓是强强联合,最终定会呈现出一部完美又很有诚意的原创佳作。

杨霖 潘玥同.jpg

易柏辰 杨欣颖.jpg

  古装扮相之下的青春剧是近年来的热门题材,在这个IP改编盛行的时代,每一个原创剧本的诞生都能为影视行业吹来一股暖风。当超现实的特异能力与绝美古装结合,元气满满的少年们在剧中一同冒险、一起成长,这样一部青春剧还是很值得期待的。总之,祝《看见缘分的少女》开机顺利,期待这些年轻演员们给观众带来更多精彩的表演!

[ 责编:张晓荣 ]
阅读剩余全文(

相关阅读

您此时的心情

光明云投
新闻表情排行 /
  • 开心
     
    0
  • 难过
     
    0
  • 点赞
     
    0
  • 飘过
     
    0

视觉焦点

  • 朱世慧:相信京剧艺术会越来越好

  • 长三角国际应急减灾和救援博览会

独家策划

推荐阅读
中科宇航在广州市南沙区的固体火箭生产基地已经开工,将建设集研制、生产、试验、总装测试于一体的现代化生产基地,将于年内竣工交付,具备年产30发固体火箭的能力。
2021-05-08 15:22
氧气是生命起源和进化的重要条件,天文学家已在地球等少数行星的大气中观测到氧气,但对于这些氧气的来源,业界的争议很大。
2021-05-08 14:55
5月7日,首届长三角国际应急减灾和救援博览会,在国家会展中心(上海)开幕。
2021-05-08 14:49
据《日经亚洲评论》网站近日报道,日本政府计划与约50家日本企业携手成立一个量子研究团体,以推动具有重大安全意义的量子技术的发展。
2021-05-08 14:47
人与AI合作,则需要增进AI对自然语言的理解,使机器能够了解人们的喜好,并使人类更容易使用机器推理。
2021-05-08 14:46
经过20多年探索,以上海张江药谷公共服务平台有限公司和上海益诺思生物技术股份有限公司为代表的上海专业技术服务平台,持续创新,在公益和市场之间找到一个支点。
2021-05-08 14:45
浙江大学物理学系教授许祝安及中南大学物理学系教授夏庆林等首次在黑砷二维电子态中发现了外电场连续、可逆调控的强自旋轨道耦合效应,实现了对自旋的高速精准控制。
2021-05-08 10:34
航空工业称,博览会期间,大型水陆两栖飞机鲲龙AG600、AC352等国产新型航空应急装备将签订购机协议。
2021-05-08 10:24
中国银行海南省分行在展馆内打造了数字人民币体验活动专区,参会嘉宾和观众们可体验数字人民币的多种使用场景,并在展馆内使用数字人民币消费。
2021-05-08 10:21
“智慧五常”系统是五常街道大力发展数字经济打下的数字化基础,以及在由农村社会向城市社会转型中形成的治理经验。
2021-05-08 10:17
“候诊即就诊”“上车即入院”通过互联网医院,上海已全面实现“线上预约、在线付费、线下检测”的核酸检测服务,有效缓解线下核酸检测开单造成人流聚集的隐患。
2021-05-08 10:16
近期,“刹车门”“摄像头门”让人们在享受汽车智能化带来便利的同时,更加关注无人驾驶、智能网联等技术带来的驾驶安全、数据安全、事故责任认定等关键问题。
2021-05-08 10:13
我国科研人员研究制备出一种高粘附性的纳米凝胶材料,能够有效控制雨水条件下农药有效成分的流失,减少土壤农药污染。
2021-05-08 10:07
德国总理默克尔6日表示,德国将争取最早在2045年实现碳中和,并把2030年温室气体减排目标提升至较1990年减少65%。
2021-05-08 10:06
中国第37次南极科学考察队乘坐“雪龙2”号极地科学考察船7日凯旋,顺利返回位于上海的中国极地考察国内基地码头。
2021-05-08 10:04
“上海将继续建设国内领先的车路协同车联网,积极推进风险等级齐备、测试场景完善的开放道路测试环境建设,探索开放城市快速路、高速公路等道路测试场景。
2021-05-08 10:01
脉冲星是大质量恒星演化到生命的晚期经过超新星爆炸产生的中子星。相对前生星,脉冲星具有一些与生俱来的特点:强磁场、高密度、自转快及高速度。
2021-05-07 16:57
5月7日,“雪龙2”船返回上海国内基地码头,标志着中国第37次南极考察圆满完成。
2021-05-07 14:54
紫杉醇是世界知名的抗癌药物,被广泛应用于多种癌症的临床治疗。其生产原料主要来源于植物中的“大熊猫”——红豆杉。红豆杉在我国被定为一级珍稀濒危保护植物,还被全世界42个有红豆杉的国家称为“国宝”。
2021-05-07 14:31
中国共产党领导的第一支红色武装,是什么兵种?
2021-05-07 13:59
加载更多