点击右上角微信好友

朋友圈

请使用浏览器分享功能进行分享

正在阅读:“终极笔记”高潮迭起 铁三角解锁张家古楼
首页> 文娱频道> 影视电视资讯 > 正文

“终极笔记”高潮迭起 铁三角解锁张家古楼

来源:北青网2020-12-24 12:05

调查问题加载中,请稍候。
若长时间无响应,请刷新本页面

  改编自南派三叔原著《盗墓笔记》,集《蛇沼鬼城》、《谜海归巢》、《阴山古楼》、《邛笼石影》四部为一体,由爱奇艺出品,欢瑞世纪联合出品,灵河文化承制,李莅樱、白一骢任总制片人,邹曦、马小刚、卫立洲联合执导,田良良、张鸢盎担任总编剧的青春冒险剧《终极笔记》正在爱奇艺独家热播中。该剧由曾舜晞、肖宇梁、哈妮克孜领衔主演,刘宇宁、范明、王劲松、刘雪华特邀出演,成方旭、刘昱晗、刘若嫣主演。西王母宫探险之旅过后,铁三角将一同前往巴乃瑶寨寻找小哥身世的线索,在这里,他们又会如何遇到怎样考验?诸多重点剧情,将在本周揭晓答案。

  西王母宫险象环生 巴乃瑶寨又遇危机

  随着剧情展开,剧中关键人物陈文锦终于现身,十九年前西沙考古行动中所隐藏的真相,正一步一步浮出水面。在进入西王母宫后,吴邪等人面临了更多险阻,既要智解变幻莫测的“吸血”陷阱,又要勇斗凶险万分的神秘蛇母,网友评价:“故事发展越来越精彩了”,齐齐高呼:“一周六集不够看,可不可以加更”。塔木陀一行,让探险小队损失惨重,不仅阿宁丧生、吴三省失踪,小哥在进入陨玉后也失去记忆,真是一波未平一波又起……

  为寻小哥身世之谜,铁三角来到巴乃瑶寨,水底张家古楼的秘密逐渐浮出水面。在今晚即将上线的剧情中,铁三角找到盘马老爹,了解到1976年陈文锦率领的考察队发生的离奇遭遇,一场罪恶过后,考察队竟然全员“死而复生”?吴邪推测这其中可能另有隐情,种种猜测将线索指向了山中一处湖泊,湖下究竟隐藏了什么秘密?铁三角接下来又会经历怎样惊心动魄的冒险?本周《终极笔记》将为我们逐一揭开。而黑眼镜和解雨臣在经历短暂“分别”之后再次相遇,二人联手与裘德考上演了一出“反间计”,另一条故事线上的战斗也让人悬悬在念。

  良心制作被赞“吃了原著” 播出近半口碑持续上升

  《终极笔记》开播至今好评不断,不仅登上各大平台电视剧榜单首位,更收获无数自来水安利,实现热度口碑双丰收。原著粉对剧本的改编,予以充分肯定。剧中,通过加入另外一条“黑眼镜与解雨臣”打怪升级的支线,交代了隐藏剧情,让小花的提前出场显得更加合理,并进一步为原著中的部分内容作了补充说明。不少观众大赞:“编剧团队这是吃了多少本原著?!”还有观众更是表示感谢:“感谢终极笔记,让被我遗忘的青春回来了”。

  如今《终极笔记》播出近半,爱奇艺站内热度不断攀升,各大平台榜单强势霸榜,也证明了观众对“铁三角”以及良心制作的喜爱与支持。

  铁三角探险水底古楼,故事走向将如何发展?每周四至周六20:00各更新两集,VIP会员抢先看6集,更多精彩内容请锁定爱奇艺!

[ 责编:张晓荣 ]
阅读剩余全文(

相关阅读

您此时的心情

光明云投
新闻表情排行 /
  • 开心
     
    0
  • 难过
     
    0
  • 点赞
     
    0
  • 飘过
     
    0

视觉焦点

  • 朱世慧:相信京剧艺术会越来越好

  • 长三角国际应急减灾和救援博览会

独家策划

推荐阅读
中科宇航在广州市南沙区的固体火箭生产基地已经开工,将建设集研制、生产、试验、总装测试于一体的现代化生产基地,将于年内竣工交付,具备年产30发固体火箭的能力。
2021-05-08 15:22
氧气是生命起源和进化的重要条件,天文学家已在地球等少数行星的大气中观测到氧气,但对于这些氧气的来源,业界的争议很大。
2021-05-08 14:55
5月7日,首届长三角国际应急减灾和救援博览会,在国家会展中心(上海)开幕。
2021-05-08 14:49
据《日经亚洲评论》网站近日报道,日本政府计划与约50家日本企业携手成立一个量子研究团体,以推动具有重大安全意义的量子技术的发展。
2021-05-08 14:47
人与AI合作,则需要增进AI对自然语言的理解,使机器能够了解人们的喜好,并使人类更容易使用机器推理。
2021-05-08 14:46
经过20多年探索,以上海张江药谷公共服务平台有限公司和上海益诺思生物技术股份有限公司为代表的上海专业技术服务平台,持续创新,在公益和市场之间找到一个支点。
2021-05-08 14:45
浙江大学物理学系教授许祝安及中南大学物理学系教授夏庆林等首次在黑砷二维电子态中发现了外电场连续、可逆调控的强自旋轨道耦合效应,实现了对自旋的高速精准控制。
2021-05-08 10:34
航空工业称,博览会期间,大型水陆两栖飞机鲲龙AG600、AC352等国产新型航空应急装备将签订购机协议。
2021-05-08 10:24
中国银行海南省分行在展馆内打造了数字人民币体验活动专区,参会嘉宾和观众们可体验数字人民币的多种使用场景,并在展馆内使用数字人民币消费。
2021-05-08 10:21
“智慧五常”系统是五常街道大力发展数字经济打下的数字化基础,以及在由农村社会向城市社会转型中形成的治理经验。
2021-05-08 10:17
“候诊即就诊”“上车即入院”通过互联网医院,上海已全面实现“线上预约、在线付费、线下检测”的核酸检测服务,有效缓解线下核酸检测开单造成人流聚集的隐患。
2021-05-08 10:16
近期,“刹车门”“摄像头门”让人们在享受汽车智能化带来便利的同时,更加关注无人驾驶、智能网联等技术带来的驾驶安全、数据安全、事故责任认定等关键问题。
2021-05-08 10:13
我国科研人员研究制备出一种高粘附性的纳米凝胶材料,能够有效控制雨水条件下农药有效成分的流失,减少土壤农药污染。
2021-05-08 10:07
德国总理默克尔6日表示,德国将争取最早在2045年实现碳中和,并把2030年温室气体减排目标提升至较1990年减少65%。
2021-05-08 10:06
中国第37次南极科学考察队乘坐“雪龙2”号极地科学考察船7日凯旋,顺利返回位于上海的中国极地考察国内基地码头。
2021-05-08 10:04
“上海将继续建设国内领先的车路协同车联网,积极推进风险等级齐备、测试场景完善的开放道路测试环境建设,探索开放城市快速路、高速公路等道路测试场景。
2021-05-08 10:01
脉冲星是大质量恒星演化到生命的晚期经过超新星爆炸产生的中子星。相对前生星,脉冲星具有一些与生俱来的特点:强磁场、高密度、自转快及高速度。
2021-05-07 16:57
5月7日,“雪龙2”船返回上海国内基地码头,标志着中国第37次南极考察圆满完成。
2021-05-07 14:54
紫杉醇是世界知名的抗癌药物,被广泛应用于多种癌症的临床治疗。其生产原料主要来源于植物中的“大熊猫”——红豆杉。红豆杉在我国被定为一级珍稀濒危保护植物,还被全世界42个有红豆杉的国家称为“国宝”。
2021-05-07 14:31
中国共产党领导的第一支红色武装,是什么兵种?
2021-05-07 13:59
加载更多