点击右上角微信好友

朋友圈

请使用浏览器分享功能进行分享

正在阅读:德云社“地库小分队”太欢乐 秦霄贤姗姗来迟
首页> 文娱频道> 明星 > 正文

德云社“地库小分队”太欢乐 秦霄贤姗姗来迟

来源:中国网娱乐2020-12-28 17:48

调查问题加载中,请稍候。
若长时间无响应,请刷新本页面

  12月25日晚7点,德云社相声演员秦霄贤抖音直播专场如期而至,何九华“单口相声式”开场为观众带来无限惊喜,刘筱亭、张九泰更是携锦囊现身助阵,同期连线师哥栾云平,为观众带来抖音热舞、快板书与“老秦语录”等表演,将直播间气氛推向一个又一个高潮。

  直播数据显示,开场不久直播间气氛快速升温,最高同时在线人数达41.4万人次,总计收获点赞量突破7500万,累计观看人次高达909万,其现场录制的“早安、晚安铃”更是以各种形式被疯狂转载,吸粉无数。

德云社“地库小分队”太欢乐 秦霄贤姗姗来迟

  师哥助阵,秦霄贤姗姗来迟

  随着何九华的开场,秦霄贤姗姗来迟出现在抖音直播间中,其楚楚可怜的表情配上帅气的外形,瞬间形成反差萌,粉丝纷纷留言互动,将直播间的气氛推向高潮。

  据悉,秦霄贤这场直播是德云社抖音独家合作龙字科招生的第五场直播,也是招生办主任竞选的最后一场直播,被选中的招生办主任不仅能协助师父负责龙字科抖音招生事宜,日后还有机会给大家带来更多直播。为了“诱惑”大家为自己投票,秦霄贤提出本场直播为福利场,将送出“小龙人”大礼包,包含德云社小园子一年套票和30多位德云社演员提供的专属定制大礼。相声演员刘筱亭及其搭档张九泰现场助阵,为秦霄贤花式打call。

德云社“地库小分队”太欢乐 秦霄贤姗姗来迟

  “学”无止境,秦霄贤的独特见解

  所谓相声讲究四门功课 “说学逗唱”,为历练云鹤九霄四科弟子,同时也为龙字科新人打样,郭德纲直播首秀时曾赐予云鹤九霄四位招生办主任候选人每人一个锦囊,秦霄贤领到的是其中的“学”字令牌,以及师父郭德纲的一段赠言“万事皆可”。

  谈及对“学”字的理解时,秦霄贤张口就来:“万事皆可学,师父的意思是让我始终保持学习的态度,多听多看多感受,不仅要学会,更要学精、学透,脚踏实地、勇敢前行。”

  值得一提的是,为了展示锦囊中“学”的本领,被师父郭德纲称为“著名网红表演艺术家”的秦霄贤,这次也没有让观众失望,对于弹幕中提出的要求悉尽满足,不仅有升级版857蹦迪、B-BOX,还在现场教学何九华、刘筱亭、张九泰三人同跳抖音热舞,前后对比令人捧腹,老秦一人在前卖力表演,三人站在后排只跳最后定格动作,被网友逗趣“狡猾三人组”,最终被老秦识破,笑料不断。

德云社“地库小分队”太欢乐 秦霄贤姗姗来迟

  连线师哥,送出小龙人大礼包

  直播中,四人上演“看动物”精彩游戏互动,引发网友刷屏,粉丝忍不住评论“地库小分队太欢乐”。为满足粉丝要求,秦霄贤还在直播间哼唱近日新学英文歌曲前奏,并和刘筱亭接力合唱“叫小番”;刘筱亭和张九泰这对搭档默契配合,表演了一段竹板书,为秦霄贤拉票。直播中场,秦霄贤更是为观众抽奖送福利,并提醒大家关注德云社龙字科招生官方抖音账号@德云班主龙字科,参与龙字科招生。

  表演过后,四人开始玩抽盲盒游戏猜测谁是卧底,恐怖的背景音乐配合几人表情,加上何九华、刘筱亭、张九泰三人变戏法般的操作,老秦当场蒙圈,网友直呼太精彩,果然是“憨憨老秦”。同期连线师哥,送出小龙人大礼包,并由工作人员现场公证。

  应粉丝要求,秦霄贤还在直播间表演了一段朗诵,伴随着一阵低沉悠扬的声音响起,大家纷纷沉浸在他的“低音炮”中,刘筱亭画风突转,首次公开用家乡话朗诵,扭转气氛,引起观众频频点赞。此外,秦霄贤还花式展现了“早安音、充电音、晚安音”,成功俘获何九华、刘筱亭、张九泰的姨母笑和现场工作人员的尖叫,网友纷纷评论“老秦好可”、“爱了爱了”。

德云社“地库小分队”太欢乐 秦霄贤姗姗来迟

  直播期间既充满欢乐,又有温情走心瞬间。回顾初次见面时,四人不无感慨,还爆料了彼此生活中不为人知的趣事。白月光发起弹幕“老秦值得”表示支持。为满足粉丝心愿,秦霄贤在直播间为考研同学送祝福,还和何九华、刘筱亭、张九泰集体表演“可爱五连拍”。

  伴随着《月光》一曲歌罢,秦霄贤抖音直播专场正式落下帷幕,并预告12月30日德云社龙字科招生办主任将在抖音进行返场直播。

[ 责编:杨帆 ]
阅读剩余全文(

相关阅读

您此时的心情

光明云投
新闻表情排行 /
  • 开心
     
    0
  • 难过
     
    0
  • 点赞
     
    0
  • 飘过
     
    0

视觉焦点

  • 第二批共40万剂国药新冠疫苗抵达澳门

  • 北京市小学开学

独家策划

推荐阅读
吉夫加夫公司(Giffgaff)是一家总部位于英国的移动网络公司,为用户提供快速稳定的网络服务。
2021-03-01 11:21
明迁都北京后,北京城较元大都整体南移;明清时期中轴线上的建筑、景观的规模、气势、规整程度均达到了历史最高水准。于是,在策展团队看来,这个展览不仅是真实地建立一个“孪生”的中轴线,还期望更进一步,成为中轴线精神理念在当代活态延续的一部分。
2021-03-01 11:17
格兰仕投资开源芯片产业,更看重开源芯片生态的建设,为此发起成立了开源芯片生态合作联盟,整合一流资源,形成芯片生态链。
2021-03-01 10:48
2月28日,国家统计局公布《中华人民共和国2020年国民经济和社会发展统计公报》(以下简称《公报》),初步核算,全年国内生产总值1015986亿元,比上年增长2.3%。
2021-03-01 10:40
实现乡村振兴,必须促进农业全面升级、农村全面进步、农民全面发展,建立全域覆盖、普惠共享、城乡一体的基础设施服务网络。
2021-03-01 10:39
近年来,我国在遥感测绘、定位导航、科学实验等中高轨道卫星应用领域取得了一系列重大成果,然而低轨卫星互联网这一前沿领域的研究工作仍相对滞后。
2021-03-01 10:37
《方案》指出,针对老年群体的使用习惯,要推出更多具有大字体、大图标、高对比度文字等功能特点的产品。工信部副部长刘烈宏表示,工信部积极推动信息无障碍建设工作,目前已经推动3.2万个政务网站实现信息无障碍改造,指导发布多项信息无障碍国家标准和行业标准,联合推广了200多项智慧养老产品和服务。
2021-03-01 10:35
今年3月1日起,全国首部以促进数字经济发展为主题的地方性法规——《浙江省数字经济促进条例正式施行。
2021-03-01 10:33
化学反应动力学是在原子、分子层次上,深入研究化学反应如何进行,以求得最终实现影响进而控制化学反应速率和选择反应通道。
2021-03-01 10:27
青岛13号线工程,通过互联互通交叉测试平台实现了国内外不同厂商产品的互联互通共线及跨线运行场景验证。
2021-03-01 10:26
“十三五”以来,全社会研发投入从2015年的1.42万亿元增长到2020年预计的2.4万亿元左右,研发投入强度2020年预计将达2.4%左右。
2021-03-01 10:11
20世纪90年代,随着墨西哥湾下125英里宽的希克苏鲁伯陨石坑的发现,行星撞击导致恐龙灭绝的假说得到了进一步证实。
2021-03-01 10:03
据2月22日发表在《自然·神经科学》上的新研究,美国加州大学洛杉矶分校和斯坦福大学研究人员发现,3D人类干细胞来源的类器官可以与人类大脑发育极为相似的方式成熟。
2021-03-01 09:48
近日,四川省绵阳市的多家企业纷纷点赞“高新技术企业贷”。
2021-03-01 09:26
2月24日,青岛西海岸新区管委、青岛市海洋发展局、山东海洋集团有限公司就共建青岛国家深远海绿色养殖试验区签订合作协议,标志着试验区建设进入新发展阶段。
2021-03-01 09:24
受疫情影响,2020年全国科普日期间,张家港市科协联合多家单位创新开展了“典赞·科普张家港”线上科普活动,通过网络互动,实现沉浸式科普线上体验。
2021-03-01 09:23
近日,《历史生物学》(Historical Biology)在线发表了由中国科学院古脊椎动物与古人类研究所盖志琨、朱敏,山东科技大学姜文瑜,曲靖师范学院施晓东、李强等科研人员合作完成的最新研究成果。
2021-02-26 14:54
26日迎来元宵佳节。中科院紫金山天文台科普专家整理出一份月亮“冷知识”集锦,让您在品尝元宵的同时一并享用这份“超大碗”月亮百科。在月球大棚上线前,想在月亮上“干饭”还是自备干粮吧。
2021-02-26 10:27
近日,山东省科学院海洋仪器仪表研究所、齐鲁工业大学和中国科学院南海海洋研究所等机构的联合团队,在黄渤海海水透明度及其影响机理领域取得新进展。
2021-02-26 10:19
月球上的一些水(艺术图)可能来自于地球磁场屏蔽中的带电粒子。了解月球水的来源对于研究月球演化的历史,以及太阳风与月球和其他无空气天体的相互作用至关重要。
2021-02-26 10:18
加载更多