点击右上角微信好友

朋友圈

请使用浏览器分享功能进行分享

正在阅读:2021跨年夜北京卫视跨年冰雪盛典燃炸音乐狂欢
首页> 文娱频道> 音乐资讯 > 正文

2021跨年夜北京卫视跨年冰雪盛典燃炸音乐狂欢

来源:消费日报网2021-01-04 16:15

调查问题加载中,请稍候。
若长时间无响应,请刷新本页面

  由国家体育总局、北京市人民政府、北京2022年冬奥会和冬残奥会组织委员会联合主办的《2021迎冬奥相约北京BRTV环球跨年冰雪盛典》(以下简称晚会)在跨年夜落下帷幕。北京2022年冬奥会官方合作伙伴中国人民保险作为晚会唯一首席特约赞助商,与全国人民一道共迎新年,释放全民冬奥热情,传递新时代中国人保的温度。

2021跨年夜北京卫视跨年冰雪盛典燃炸音乐狂欢

  今年的跨年晚会,以冬奥为主题,打造了一场全民狂欢的冰雪盛典。为了进一步强化"三亿人上冰雪"的主题,今年北京卫视一如既往地选择在室外进行跨年,带领观众一同用音乐热情对抗冬日严寒,在极致环境中释放本真精彩。整场晚会以"跨"字为切入点,从跨界、跨纪、跨代三大不同维度连结嘉宾,更有文体明星激情唱响冬奥歌曲,多维合作模式碰撞出全新精彩。除北京主会场外,晚会还在河北、吉林等地设立分会场,八台九星联合巨献,向观众传递冰雪热情,迅速掀起今冬跨年热潮。

2021跨年夜北京卫视跨年冰雪盛典燃炸音乐狂欢

  2020年是很不平凡的一年,在党中央和国务院的正确领导下,与共和国同龄的中国人保牢记服务人民初心,与全国人民一起抗击新冠疫情、决胜脱贫攻坚、聚力经济社会发展,共同迎来全面建成小康社会,开启全面建设社会主义现代化国家的伟大历史时刻。新形势下,中国人保深入学习贯彻党的十九届五中全会精神,开展"温暖工程",从细节抓起,以实际行动服务人民,做有温度的人民保险,刻画了新时代人保人对未来的美好憧憬和努力方向。

  此次,北京卫视跨年晚会主打的冰雪主题,与中国人保当前强调的做有温度的人民保险的理念有着天然的契合。冬奥是全民期盼,冰雪主题在寒冷冬日为大众带来更多感动与热爱,而中国人保在这个特殊的年份,将"温度"这一概念带入跨年晚会,借助奥运热情打造了"冰雪"跨年的独特性和差异化,迅速引发观众期待。

  晚会现场,中国人民保险集团股份有限公司副总裁、党委委员李祝用代表中国人保送上新年祝福。他表示,2021年,中国人民保险集团将坚守"人民保险、服务人民"的发展理念,在建设全球卓越保险集团的征程上,履行服务国家战略的责任担当,聚焦客户的心事、小事、实事,用有温度的保险服务,守护国家和人民的期盼,与全国人民携手共创美好生活。

  以天地为景,以冰雪为画,中国人保携手北京广播电视总台,在音乐与冰雪交相辉映中,为观众呈现了一场独一无二的燃炸音乐狂欢。作为北京2022冬奥会官方合作伙伴,中国人保的此次品牌建设举措,借助晚会的强大声势,进一步点燃了大众对于北京冬奥的热切期盼,在向大众传递冰雪运动精神的同时,也将中国人保的温度呈现于全国观众。

[ 责编:杨帆 ]
阅读剩余全文(

相关阅读

您此时的心情

光明云投
新闻表情排行 /
  • 开心
     
    0
  • 难过
     
    0
  • 点赞
     
    0
  • 飘过
     
    0

视觉焦点

  • 吉林通化东昌全域调整为高风险地区

  • 品粥迎腊八

独家策划

推荐阅读
从热带台风、高原、高寒、大风地区通高铁,到“复兴号”以时速350公里双弓商业运行,再到世界首条时速350公里的智能京张高铁,中国铁路牵引供电正向建设运维全过程、全生命周期的高度信息化、自动化、智能化方向发展。
2021-01-20 09:47
中国海油1月14日宣布,全球首座10万吨级深水半潜式生产储油平台——“深海一号”能源站在山东烟台交付启航。由我国自主研发建造的这一最新海洋工程重大装备,实现了3项世界级创新、运用了13项国内首创技术,被誉为迄今我国相关领域技术集大成之作。
2021-01-20 09:45
据美国《科学新闻》网站1月18日报道,由美国亚利桑那大学的科学家主导的一个国际天文学家团队发现了迄今已知最古老的类星体J0313-1806,其距地球130.3亿光年,是迄今发现距离地球最遥远的类星体,可以追溯到宇宙大爆炸后6.7亿年,质量约为16亿倍太阳质量。
2021-01-20 09:42
据近日在线发表在《科学进展》上的一项研究,澳大利亚科学家开发出一种具有再生能力的新型干细胞,这种由人类脂肪细胞制成的诱导专能干细胞(iMS),可以像“变色龙”一样适应周围环境并修复一系列受损组织。
2021-01-20 09:41
英国《自然》杂志19日在线发表一项免疫学最新研究,美国科学家团队首次分析人体如何“记住”新冠病毒,他们发现,感染新冠病毒后的免疫力或至少维持6个月。
2021-01-20 09:40
1月19日记者从湖北省科技厅获悉,在持续深化减轻科研人员负担7项行动(简称“减负行动1.0”)的基础上,湖北省科技厅、省财政厅、省教育厅、省卫健委联合发文,启动实施“持续开展减轻科研人员负担激发创新活力专项行动”。
2021-01-20 09:39
记者1月19日从中石化西北油田获悉,1月13日,经中国石化油田事业部审定,西北油田分公司顺北油气田2020年产油97.7万吨、产气3.49亿方,同比上年分别增长28.9%、31.7%,实现百万吨产能建设目标,为西北油田2022年实现千万吨级油气田目标夯实了基础。
2021-01-20 09:37
古有谚语,“身体发肤,受之父母,不敢毁伤”。随着医学技术的发展,基因编辑技术应用走入了公众视野,但人体基因编辑对人类伦理和法律也提出了一定的挑战。
2021-01-20 09:37
据说20世纪50年代,安徽一渔民意外捕到一条未曾见过的大鱼,经动物学家鉴定方知竟是十分珍贵的“长江女神”白鱀豚!于是,将其送至中科院水生生物研究所。
2021-01-20 09:36
记者19日从中国科学院大气物理研究所获悉,该所联合国内外13家单位的研究人员发布了《全球海洋变暖2020年度报告》。《报告》指出,2020年海洋升温持续,成为有现代海洋观测记录以来海洋最暖的一年。
2021-01-20 09:35
海关总署会同国家发展改革委、财政部、商务部、交通运输部、市场监管总局等部门联合推出18条措施,从优流程、降成本、压时间、提效率等方面,着力解决当前市场主体关切的“堵点”“痛点”“难点”问题。
2021-01-20 09:34
中国工程院院士、中国农科院院长唐华俊1月19日在京表示,“十四五”期间,中国农科院一定要紧紧围绕国家和产业需求,努力抢占农业科技制高点、牢牢把握农业发展主动权,完善“重大科技使命清单”,重点在支撑农业稳产保供、解决好种子和耕地问题、打造国家战略科技力量、机制创新、支撑引领乡村振兴等五方面发力。
2021-01-20 09:33
1月18日下午,2020年度中国科协求是杰出青年奖成果转化奖揭晓,江苏省研究型医院学会会长、南京医科大学第一附属医院主任医师吕凌以其在肝移植转化研究领域的创新攻关、矢志不渝而获奖。
2021-01-20 09:32
近年,以美国SpaceX公司“星链”星座为代表的大规模低轨宽带卫星星座项目,颠覆了人们对于传统卫星生产模式的认识。卫星智能制造生产线,成为了卫星研制的发展新方向。
2021-01-20 09:30
记者19日从南京大学获悉,该校中科院院士祝世宁团队在一项实验中,在两架相距200米的重约35千克的无人机之间构建了一个小型的移动量子光学中继链路,实现了相距1公里的两个地面站之间的纠缠分发。
2021-01-20 09:29
19日,国家发展改革委举行1月份例行新闻发布会,介绍宏观经济运行情况。
2021-01-20 09:28
18日,中国科学技术协会在“科创中国”年度工作会议上发布了2020年度“科创中国”系列榜单——先导技术、新锐企业、产学研融通组织三大榜单。该系列榜单囊括了50项先导技术、10家新锐企业、10家产学研融通组织。
2021-01-19 11:09
基因组编辑技术为动植物遗传改良提供了革命性遗传操作工具。但在基因组编辑过程中,通常需要将外源载体导入生物体细胞内,在基因组编辑完成后,再筛选出不含外源成分的材料个体。
2021-01-19 09:55
第二次青藏高原综合科学考察研究队近日发布消息称,中国科学院青藏高原研究所研究员汪涛及合作者利用观测数据约束了地球系统模式对降水和径流的未来预估,绘制了包括长江和黄河等在内的主要河流上游人均水资源量分布图。
2021-01-19 09:55
近日,在沈阳市面向市民的第三轮核酸检测过程中,“灵采”咽拭子采样机器人(以下简称“灵采”机器人)进行了试验性应用。
2021-01-19 09:52
加载更多