点击右上角微信好友

朋友圈

请使用浏览器分享功能进行分享

正在阅读:玄幻巨制“长安伏妖”曝角色海报 群星贺岁爆笑伏妖
首页> 文娱频道> 影视电影动态 > 正文

玄幻巨制“长安伏妖”曝角色海报 群星贺岁爆笑伏妖

来源:北青网2021-01-05 15:17

调查问题加载中,请稍候。
若长时间无响应,请刷新本页面

  今日,由李力持、王凯执导的东方玄幻电影《长安伏妖》曝光了角色海报,保剑锋、克拉拉、孙耀威、贾冰、迟帅、吴孟达、罗家英、张磊、安琥、钟夫翔、李子雄、周韦彤、邱雨铄、蒋松廷悉数亮相。该片将于1月8日全国上映。

  保剑锋克拉拉组“拉峰”CP 谱写倾城之恋

  在此次曝光的角色海报中,饰演京城厨师李长安的保剑锋手托玄牝珠,目光如炬,似有千斤重担压身,却又透露出不可战胜的坚定。保剑锋一直被冠以“内地校园偶像剧鼻祖”称号,其主演的《十八岁的天空》、《又见一帘幽梦》等多部剧集曾在全国热播,成熟的演技给观众留下了深刻的印象。保剑锋说:“我这次饰演的李长安不仅能做一手好菜讨心上人欢心,还一路打怪升级,迎娶白富美,走上人生巅峰,相信他的故事及命运会给观众带来许多惊喜。”

  女主角则是观众耳熟能详的“亚洲第一性感女神”克拉拉。《情圣》中大红长裙的性感尤物化身《长安伏妖》中的大家闺秀公孙玉,克拉拉展现了不同的气质和魅力。角色海报中清纯动人、楚楚可怜的玉女形象让观众眼前一亮。克拉拉表示,早在剧本研读阶段就对于公孙玉这个角色非常期待,也非常珍惜首次出演中国古装电影这样的机会,也非常喜欢自己的古装扮相。偶像剧鼻祖携手亚洲性感女神,“拉峰CP”拉满《长安伏妖》期待值!

  六骑司卧虎藏龙 吴孟达贾冰迟帅徐冬冬组团打怪

  《长安伏妖》中的正义之师六骑司堪称全京城最精锐的伏魔团队,此次曝光的角色海报中,六骑司成员主要成员吴孟达、贾冰、迟帅、徐冬冬一一亮相,这四位龙兵虎将可谓各个身怀绝技,上天入地无所不能。

  片中,吴孟达饰演的马三是六骑司的首领,还是天字第一号的吃货,但一开口就满嘴金句,而他本人身上无处不在的喜剧因子更是贡献了丰富的笑点。与吴孟达一起肩负斩妖重任和搞笑担当的正是《欢乐喜剧人》冠军贾冰,他在片中饰演王诸葛,也是六骑司的领头人。一南一北两大喜剧明星,带来的不仅仅是功夫的碰撞,更是欢乐的交叠。迟帅则是妥妥的回忆杀,此次饰演杜无缺,一改《金粉世家》里文弱绅士的固有形象,变身六骑司武功高强第一人,心狠手辣排除异己绝不手软;徐冬冬则饰演六骑司中的雷艳一角,丝毫不减《余罪》当年“大嫂”风范,飒爽英姿巾帼不让须眉。

  长安城血雨腥风 罗家英孙耀威安琥暗流汹涌

  除了正义之师六骑司之外,长安城里的多股势力也不容小觑,角色海报中,罗家英、孙耀威、安琥饰演的角色也一并曝光。

  《大话西游》里经典的“碎嘴唐僧”罗家英此次饰演大内总管鱼公公,虽已70多岁高龄但气场依旧强大,其不怒自威的霸气和邪魅,将一个阴辣狠毒的大Boss诠释得非常到位。而陪伴了无数观众的童年男神孙耀威,已不再是《怀玉公主》里痴情的皇帝,此次他饰演亦正亦邪、心思缜密的俊臣,孙耀威表示这是一个很有突破的角色。安琥饰演延东将军,影片中,他用生命的最后一丝力量镇守妖王,如此英雄壮举,却抵不住盗墓贼的贪心,被夺走宝物,他能否起死回生,与邪恶力量一较高下?

  《长安伏妖》由张琪担任总出品人,曾虹源担任总策划,张炜担任总制片人,雷晨钰、柏舒漫、方华担任制片人,崔楠担任总发行人,张俊担任动作导演,仇明家、吴军平担任编剧,由浙江大叔影业有限公司制作出品,由中广飞木影业有限公司、中影数字电影发展(北京)有限公司发行,杭州云京文化传播有限公司宣传营销。居庙堂之高则忧其民,处江湖之远则忧其君,长安城多股势力暗流汹涌,乱花迷眼忠奸难辨。期待玄幻巨制《长安伏妖》在1月8日与观众见面!

[ 责编:张晓荣 ]
阅读剩余全文(

相关阅读

您此时的心情

光明云投
新闻表情排行 /
  • 开心
     
    0
  • 难过
     
    0
  • 点赞
     
    0
  • 飘过
     
    0

视觉焦点

  • 石家庄黄庄公寓隔离场所建设全力推进

  • “限塑”宣传进社区 倡导环保在行动

独家策划

推荐阅读
在揭晓年度流言的同时,2020年度的“科学”流言求真榜重点提炼总结“科学”流言背后的科学规律,梳理出错误联想、量变质变、成见效应、断章取义、借“技”卖货、夸大其词等六大谣言套路,引导公众理性质疑,独立思考,提高对“科学”流言的免疫力。
2021-01-16 19:57
没有一个冬天不可逾越,没有一场疫情不可战胜。寒潮之下,你们坚守岗位、履职尽责,请一定注意防寒保暖,劳逸结合,保持体力充沛,再接再厉做好疫情防控工作。
2021-01-16 19:45
从科学角度分析,我国古建筑防火的有效做法主要是远离火源,或者在建筑表面涂有阻燃材料。文渊阁的建筑侧面采用了砖砌的墙体,且不开设门窗,亦有利于防火。
2021-01-15 10:12
研究人员还对湖北武汉盘龙城遗址、左塚楚墓、乔家院墓地、九连敦墓地及河南南阳夏饷铺墓地等地出土的青铜器中的泥芯进行了系统分析。
2021-01-15 10:10
新型潜艇艇员单人脱险装具系统由快速上浮脱险服、头罩充气系统、脱险服检测装置、头罩充气系统检测装置4部分组成,兼顾了快速上浮脱险和减压脱险两种模式。
2021-01-15 10:04
量子力学理论的标准解释认为,量子场内的变化不可预测且是瞬时的。跃迁过程由系统低能态开始也称为基态;当跃迁至系统高能态时,也称为激发态,随后跃迁路径转向,再次回到基态。
2021-01-15 10:03
据中国科学院遗传与发育生物学研究所研究员周俭民介绍,由于我国主栽水稻品种引入Xa4、Xa21、Xa23等抗性基因,白叶枯病曾得到有效控制。
2021-01-15 10:02
目前关于苦荞的遗传基础和驯化过程并不清楚,重要性状和品质形成机理缺乏研究,严重制约其性状改良和遗传育种。这些关键位点和基因的发现,将极大推动荞麦的品质改良,加快荞麦的遗传育种进程。
2021-01-15 10:01
根据原子物理学的基本原理,当原子从一个能量态跃迁至低的能量态时,它便会释放电磁波。原子钟就是利用保持与原子的电磁波特征频率同步作为产生时间脉冲的节拍器。
2021-01-15 10:00
项目计划从2020年11月持续至2021年1月份,在首尔市5个区的17所老年人福利设施内,以3000名学员为对象,以非接触方式开展免费培训。
2021-01-15 09:58
俄亥俄州韦克斯纳医学中心首席科学官、最新研究合著者彼得·莫勒则指出,没有数据表明这两种新变异株会影响疫苗的有效性。
2021-01-15 09:58
这种套索技术或是从蛇爬树进化而来,但是蛇现在正在使用该方法来爬电线杆之类的人造结构。研究人员表示:“套索的环压紧了圆柱体以产生摩擦并防止打滑。
2021-01-15 09:56
“探险者”们的最新动作预示着,2021年将是太空探索、发射任务和天文事件让人们应接不暇的一年。
2021-01-15 09:54
同卵双胞胎在胚胎发育早期就开始出现遗传学差异,而同卵双胞胎的。研究报告指出,同卵双胞胎来自一个单合子,这个合子是一个精子让一个卵子受精后形成的。
2021-01-15 09:51
为此,在开展DESI光谱红移巡天之前,研究人员构建了比以往面积更大、更深的宇宙二维图像,以满足大规模光谱观测的需求。
2021-01-15 09:49
采用家猫卵子进行异种体细胞克隆技术,是目前唯一能够大量复制濒危动物的技术手段。
2021-01-15 09:43
空间站天和核心舱、天舟二号货运飞船、空间应用系统核心舱任务等主要系统完成出厂评审,标志着空间站建造即将转入任务实施阶段。
2021-01-15 09:33
安徽农业大学讲席教授马丁·F.巴赫曼和查丽莎教授团队研究发现,新冠病毒表面抗原蛋白间距不利于人体免疫系统的识别,进而不能使人体产生良好的保护抗体反应。
2021-01-15 09:29
随着中国各地开始有序接种新冠疫苗,一系列与之相关的问题备受关注。接种疫苗能保护多长时间?中国疫苗产能如何?老人小孩何时能预约接种?
2021-01-14 17:35
华东师范大学物理与电子科学学院教授保秦烨课题组把天然分子辣椒素作为添加剂引入到钙钛矿半导体,在国际上首次直接观察到软物质钙钛矿半导体表面电子结构从P型转变成N型的新现象。
2021-01-14 10:35
加载更多