点击右上角微信好友

朋友圈

请使用浏览器分享功能进行分享

正在阅读:电影"寻龙秘境"定档1月10日 彭禺厶热血探险一触即发
首页> 文娱频道> 影视电影动态 > 正文

电影"寻龙秘境"定档1月10日 彭禺厶热血探险一触即发

来源:北青网娱乐2021-01-05 16:12

调查问题加载中,请稍候。
若长时间无响应,请刷新本页面

  传闻峒刹族守护着一座神龙歇息的千年地宫,里面尘封着许多“长生不老”的秘宝卷宗,许多探险之人不惜一切代价为求此宝,但却有去无回,时至今日,这座千年地宫仍旧暗藏着令人神往的秘密。《宝塔镇河妖》系列电影第三部——紧张刺激的摸金冒险电影《寻龙秘境》定档于1月10日,强势登陆腾讯视频!一起跟随彭禺厶、何其炜、陈雅静的脚步,勇探秘境,揭开神龙地宫的神秘面纱。

  热燃预告暗藏玄机 实力班底保驾护航

  电影《寻龙秘境》故事讲述民国年间,张孝智、钱眼和羊铃三人,因被暴乱军阀李宇飞威胁,被迫前往神龙地宫解开千年秘密,张智孝发动祖传定风珠之术过五关斩六将,途中却意外复活古代地宫怪物,冒险之旅也就此开启。

  从先前发布的先导预告片中,不难窥见许多影片精彩亮点。想要统一一方的暴乱军阀、被屠村势要复仇的神隐少女,以及拥有分金之术的张孝智、钱眼二人组,四个性格迥异又各怀心事的探宝之人,为了各自的秘密一同前往危机四伏的地宫一探真相。期间,食人蚁阵、夺命飞刀阵、悬空独桥等精妙机关逐一登场,好不热闹!地宫夺命机关到底是谁设计?其中到底封印着什么怪物?“长生不老”的秘密究竟是真是假?带着这些疑惑,让我们锁定1月10日即将上线的《寻龙秘境》,一探虚实。

  据悉,影片主创团队历时半年多反复打磨,不仅在人物、剧情设定上推陈出新,在制作方面,影片三大地宫采用实景搭设真实还原地宫内场景。力求提升视听效果,努力为观众带来一场沉浸式冒险体验,期待感直线拉满。

  寻宝“铁三角”热燃来袭 彭禺厶搭档何其炜探秘寻宝

  影片中,张孝智一角由知名演员彭禺厶饰演,彭禺厶在《宝塔镇河妖》等多部影视作品,其塑造的各色立体形象备受观众喜爱。此番,饰演拥有盖世秘术傍身的张孝智,机智果敢的形象与帅气的武打功夫令人不禁叫绝。不仅如此,他更把张智孝重情义、有立场、有头脑等多面性格,完美诠释。气质、形象与张孝智十分契合的他,定能继续给观众带来惊喜。

  而呆萌话多爱惹事的钱眼,则由实力派小生何其炜扮演,其在《鬼吹灯之湘西密藏》、《宝塔镇河妖》等众多作品中饰演过不同的经典形象让观众印象深刻。钱眼平时虽怂但重兄弟情,且观察力强,关键时刻总能救朋友于危难。不仅如此,影片中何其炜抖包袱、甩笑料,可谓承包了整部电影的笑点。

  据悉,电影《寻龙秘境》由广州新片场影视传媒有限公司和天津完美文化传播有限公司出品,广东精鹰传媒集团股份有限公司、霍尔果斯创维酷开文化传媒有限公司、深圳风海兄弟文化传媒有限公司、北京凤梨科技有限公司联合出品,新片场影业独家宣发。1月10日锁定腾讯视频,开年探险正式起航,邀你一起来战!

[ 责编:张晓荣 ]
阅读剩余全文(

相关阅读

您此时的心情

光明云投
新闻表情排行 /
  • 开心
     
    0
  • 难过
     
    0
  • 点赞
     
    0
  • 飘过
     
    0

视觉焦点

  • 石家庄黄庄公寓隔离场所建设全力推进

  • “限塑”宣传进社区 倡导环保在行动

独家策划

推荐阅读
在揭晓年度流言的同时,2020年度的“科学”流言求真榜重点提炼总结“科学”流言背后的科学规律,梳理出错误联想、量变质变、成见效应、断章取义、借“技”卖货、夸大其词等六大谣言套路,引导公众理性质疑,独立思考,提高对“科学”流言的免疫力。
2021-01-16 19:57
没有一个冬天不可逾越,没有一场疫情不可战胜。寒潮之下,你们坚守岗位、履职尽责,请一定注意防寒保暖,劳逸结合,保持体力充沛,再接再厉做好疫情防控工作。
2021-01-16 19:45
从科学角度分析,我国古建筑防火的有效做法主要是远离火源,或者在建筑表面涂有阻燃材料。文渊阁的建筑侧面采用了砖砌的墙体,且不开设门窗,亦有利于防火。
2021-01-15 10:12
研究人员还对湖北武汉盘龙城遗址、左塚楚墓、乔家院墓地、九连敦墓地及河南南阳夏饷铺墓地等地出土的青铜器中的泥芯进行了系统分析。
2021-01-15 10:10
新型潜艇艇员单人脱险装具系统由快速上浮脱险服、头罩充气系统、脱险服检测装置、头罩充气系统检测装置4部分组成,兼顾了快速上浮脱险和减压脱险两种模式。
2021-01-15 10:04
量子力学理论的标准解释认为,量子场内的变化不可预测且是瞬时的。跃迁过程由系统低能态开始也称为基态;当跃迁至系统高能态时,也称为激发态,随后跃迁路径转向,再次回到基态。
2021-01-15 10:03
据中国科学院遗传与发育生物学研究所研究员周俭民介绍,由于我国主栽水稻品种引入Xa4、Xa21、Xa23等抗性基因,白叶枯病曾得到有效控制。
2021-01-15 10:02
目前关于苦荞的遗传基础和驯化过程并不清楚,重要性状和品质形成机理缺乏研究,严重制约其性状改良和遗传育种。这些关键位点和基因的发现,将极大推动荞麦的品质改良,加快荞麦的遗传育种进程。
2021-01-15 10:01
根据原子物理学的基本原理,当原子从一个能量态跃迁至低的能量态时,它便会释放电磁波。原子钟就是利用保持与原子的电磁波特征频率同步作为产生时间脉冲的节拍器。
2021-01-15 10:00
项目计划从2020年11月持续至2021年1月份,在首尔市5个区的17所老年人福利设施内,以3000名学员为对象,以非接触方式开展免费培训。
2021-01-15 09:58
俄亥俄州韦克斯纳医学中心首席科学官、最新研究合著者彼得·莫勒则指出,没有数据表明这两种新变异株会影响疫苗的有效性。
2021-01-15 09:58
这种套索技术或是从蛇爬树进化而来,但是蛇现在正在使用该方法来爬电线杆之类的人造结构。研究人员表示:“套索的环压紧了圆柱体以产生摩擦并防止打滑。
2021-01-15 09:56
“探险者”们的最新动作预示着,2021年将是太空探索、发射任务和天文事件让人们应接不暇的一年。
2021-01-15 09:54
同卵双胞胎在胚胎发育早期就开始出现遗传学差异,而同卵双胞胎的。研究报告指出,同卵双胞胎来自一个单合子,这个合子是一个精子让一个卵子受精后形成的。
2021-01-15 09:51
为此,在开展DESI光谱红移巡天之前,研究人员构建了比以往面积更大、更深的宇宙二维图像,以满足大规模光谱观测的需求。
2021-01-15 09:49
采用家猫卵子进行异种体细胞克隆技术,是目前唯一能够大量复制濒危动物的技术手段。
2021-01-15 09:43
空间站天和核心舱、天舟二号货运飞船、空间应用系统核心舱任务等主要系统完成出厂评审,标志着空间站建造即将转入任务实施阶段。
2021-01-15 09:33
安徽农业大学讲席教授马丁·F.巴赫曼和查丽莎教授团队研究发现,新冠病毒表面抗原蛋白间距不利于人体免疫系统的识别,进而不能使人体产生良好的保护抗体反应。
2021-01-15 09:29
随着中国各地开始有序接种新冠疫苗,一系列与之相关的问题备受关注。接种疫苗能保护多长时间?中国疫苗产能如何?老人小孩何时能预约接种?
2021-01-14 17:35
华东师范大学物理与电子科学学院教授保秦烨课题组把天然分子辣椒素作为添加剂引入到钙钛矿半导体,在国际上首次直接观察到软物质钙钛矿半导体表面电子结构从P型转变成N型的新现象。
2021-01-14 10:35
加载更多