点击右上角微信好友

朋友圈

请使用浏览器分享功能进行分享

正在阅读:"上阳赋"预告正式官宣 章子怡惊艳出场一展百态王儇
首页> 文娱频道> 影视电视资讯 > 正文

"上阳赋"预告正式官宣 章子怡惊艳出场一展百态王儇

来源:北青网娱乐2021-01-07 10:53

调查问题加载中,请稍候。
若长时间无响应,请刷新本页面

  《上阳赋》官宣女主海报

  由侯咏担任总导演,章子怡领衔主演,喀什飞宝文化传媒有限公司出品,浙江天猫技术有限公司、北京完美影视传媒有限公司、霍尔果斯上象影视文化有限公司、北京娱乐宝影视传媒有限公司、极客影业(上海)有限公司、喀什华录百纳影视有限公司联合出品的古装剧《上阳赋》即将在优酷独播。

  电影质感获赞 章子怡惊艳亮相展上阳郡主百态

  今日,该剧发布了首张海报、一支30秒预告及一支60秒预告,揭开了作品的神秘面纱。这也是该剧的首次正式官宣,章子怡饰演的上阳郡主王儇初露真容,引发了无数热议与期待。

  海报构图精致、画面艺术感极强,彰显大片质感。画面中,王儇以一袭华美的红衣造型出现,头冠精致、红衣胜火,令人眼前一亮,对她的身份充满好奇;然而在一片火红色调中,凤冠下的王儇却双眼噙泪,与整体氛围形成鲜明对比,彰显出强烈的故事性;王儇神色凄然、面露决绝,手握头冠上的珠钗,让人对她的下一步动作产生期待。凭借精致的构图与高级的审美,海报成功吸引了不少观众的点赞。

  当天发布的30秒预告片,可谓同步满足了观众的追剧好奇。这支预告风格鲜明、节奏快速,充满着神秘雅致的气质,十分抓人眼球。王儇在剧中的诸多特写镜头一个个闪过,或洒脱、或欢欣、或沉静、或彷徨,也不乏神秘莫测的眼神、痛苦无措的模样、决绝相胁的锋芒、大气沉静的面庞等等,让人顿时对剧情充满期待。

  而60秒预告片又再度将观众的追剧兴致推向了高潮。如果说30秒预告是王儇的个人影像剪影,那60秒预告则是借助王儇的视角,侧面展现了《上阳赋》的故事背景。该支预告风格弘大、气质清冷,将王儇的一生徐徐展开,及笄礼时的少女欢欣、朝堂风雨飘摇的不安、歇斯底里的哭喊、策马奔腾时的洒脱,以及行走于朝堂大殿之上的雍容大气、纷乱形势下的多个回眸等……同时预告片情境多变,从朝堂到宁朔、从山河到草原、从中原到边境部族等等,结合片中王儇丰富多变的造型,将王儇饱经世变、不断成长的历程描绘得淋漓尽致。

  心怀天下守护家国 章子怡演绎波澜壮阔成长史

  《上阳赋》是章子怡出演的首部电视剧,伴随着正式官宣,章子怡的表现也初步获得了观众肯定。上阳郡主王儇是一个浓墨重彩的女性角色,其出身望族、才情过人,在困境中一步步坚定成长;她心中有大爱、胸中有天下,有着感染力十足的刚毅与智慧,也同样富有女性的柔婉与包容,始终坚守道义、爱护家国,以一颗拳拳之心守护天下百姓。

  这样一个角色可谓亮点十足,一直以来点满了观众的期待值。而海报与预告片中可以看出,章子怡饰演的王儇层次丰富、令人过目不忘,既有少女时期的天真烂漫,也有成长阵痛期的迷茫痛苦,更有成熟期的大气美丽、高贵坚毅;其在多种场合下展现出张力十足的演技,面对心爱之人的深情柔软、独坐静思时的优雅恬静、策马奔腾时英气勃发、朝堂对峙沉稳霸气……不少观众看完表示“气场太强了!”“被这气质折服了”等等。

  伴随着上阳郡主初露真容斩获好感后,观众也纷纷对之后的全阵容官宣表示无比期待,他们又将带给大家怎样的惊喜?让我们拭目以待。

[ 责编:张晓荣 ]
阅读剩余全文(

相关阅读

您此时的心情

光明云投
新闻表情排行 /
  • 开心
     
    0
  • 难过
     
    0
  • 点赞
     
    0
  • 飘过
     
    0

视觉焦点

  • 探访山西晋中疾病预防控制中心核酸检测室

  • 广西钦州港货运忙

独家策划

推荐阅读
从科学角度分析,我国古建筑防火的有效做法主要是远离火源,或者在建筑表面涂有阻燃材料。文渊阁的建筑侧面采用了砖砌的墙体,且不开设门窗,亦有利于防火。
2021-01-15 10:12
研究人员还对湖北武汉盘龙城遗址、左塚楚墓、乔家院墓地、九连敦墓地及河南南阳夏饷铺墓地等地出土的青铜器中的泥芯进行了系统分析。
2021-01-15 10:10
新型潜艇艇员单人脱险装具系统由快速上浮脱险服、头罩充气系统、脱险服检测装置、头罩充气系统检测装置4部分组成,兼顾了快速上浮脱险和减压脱险两种模式。
2021-01-15 10:04
量子力学理论的标准解释认为,量子场内的变化不可预测且是瞬时的。跃迁过程由系统低能态开始也称为基态;当跃迁至系统高能态时,也称为激发态,随后跃迁路径转向,再次回到基态。
2021-01-15 10:03
据中国科学院遗传与发育生物学研究所研究员周俭民介绍,由于我国主栽水稻品种引入Xa4、Xa21、Xa23等抗性基因,白叶枯病曾得到有效控制。
2021-01-15 10:02
目前关于苦荞的遗传基础和驯化过程并不清楚,重要性状和品质形成机理缺乏研究,严重制约其性状改良和遗传育种。这些关键位点和基因的发现,将极大推动荞麦的品质改良,加快荞麦的遗传育种进程。
2021-01-15 10:01
根据原子物理学的基本原理,当原子从一个能量态跃迁至低的能量态时,它便会释放电磁波。原子钟就是利用保持与原子的电磁波特征频率同步作为产生时间脉冲的节拍器。
2021-01-15 10:00
项目计划从2020年11月持续至2021年1月份,在首尔市5个区的17所老年人福利设施内,以3000名学员为对象,以非接触方式开展免费培训。
2021-01-15 09:58
俄亥俄州韦克斯纳医学中心首席科学官、最新研究合著者彼得·莫勒则指出,没有数据表明这两种新变异株会影响疫苗的有效性。
2021-01-15 09:58
这种套索技术或是从蛇爬树进化而来,但是蛇现在正在使用该方法来爬电线杆之类的人造结构。研究人员表示:“套索的环压紧了圆柱体以产生摩擦并防止打滑。
2021-01-15 09:56
“探险者”们的最新动作预示着,2021年将是太空探索、发射任务和天文事件让人们应接不暇的一年。
2021-01-15 09:54
同卵双胞胎在胚胎发育早期就开始出现遗传学差异,而同卵双胞胎的。研究报告指出,同卵双胞胎来自一个单合子,这个合子是一个精子让一个卵子受精后形成的。
2021-01-15 09:51
为此,在开展DESI光谱红移巡天之前,研究人员构建了比以往面积更大、更深的宇宙二维图像,以满足大规模光谱观测的需求。
2021-01-15 09:49
采用家猫卵子进行异种体细胞克隆技术,是目前唯一能够大量复制濒危动物的技术手段。
2021-01-15 09:43
空间站天和核心舱、天舟二号货运飞船、空间应用系统核心舱任务等主要系统完成出厂评审,标志着空间站建造即将转入任务实施阶段。
2021-01-15 09:33
安徽农业大学讲席教授马丁·F.巴赫曼和查丽莎教授团队研究发现,新冠病毒表面抗原蛋白间距不利于人体免疫系统的识别,进而不能使人体产生良好的保护抗体反应。
2021-01-15 09:29
随着中国各地开始有序接种新冠疫苗,一系列与之相关的问题备受关注。接种疫苗能保护多长时间?中国疫苗产能如何?老人小孩何时能预约接种?
2021-01-14 17:35
华东师范大学物理与电子科学学院教授保秦烨课题组把天然分子辣椒素作为添加剂引入到钙钛矿半导体,在国际上首次直接观察到软物质钙钛矿半导体表面电子结构从P型转变成N型的新现象。
2021-01-14 10:35
1月14日,记者从中科院国家天文台获悉,国家天文台北京-亚利桑那巡天(BASS)团队和暗能量光谱巡天(DESI)国际合作项目团队联合发布了最新巨幅宇宙二维天图,为即将开始的新一代宇宙学红移巡天铺平道路。
2021-01-14 10:06
据悉,第三次全国农作物种质资源普查与收集行动已全面启动,收集各类作物种质资源5.4万份,其中96%以上为新收集资源,抢救性收集耐水淹玉米等一大批珍贵资源。
2021-01-14 09:59
加载更多