点击右上角微信好友

朋友圈

请使用浏览器分享功能进行分享

正在阅读:《绝世千金》原班人马再续前缘 《逆袭之偷心千金》开启甜宠新模式
首页> 文娱频道> 影视电视资讯 > 正文

《绝世千金》原班人马再续前缘 《逆袭之偷心千金》开启甜宠新模式

来源:华声娱乐综合2021-01-11 14:51

调查问题加载中,请稍候。
若长时间无响应,请刷新本页面

  由酷影传媒、东仑传媒、耐飞影视、善为影业、映美传媒联合出品,酷影传媒承制,东仑传媒联合承制,耐飞影视独家发行的偶像励志甜宠爱情剧《逆袭之偷心千金》历经近两个月的紧张拍摄,于1月10日在上海迎来了圆满杀青。该剧改编自橙光游戏高人气IP《偷心魔女》,由《绝世千金》系列作品原班主创人马,总制片人、总编剧王天楚,总导演林合隆,导演叶田共同打造,在延续原IP偶像励志甜宠风格,保留逆袭、奇幻、复仇、养成等多元元素的同时还进行了沉浸式深度挖掘。此外,还汇聚了郑湫泓、李明峻、余凯宁、子剑、张乔耳、叶舒予、朱云龙、米良、吴恒等一众新生代实力小花、小生,高颜值养眼的主演阵容,引发全网关注。

  “千金”回归引全网期待 原班人马续前缘再创佳作

  随着高人气乙女穿越剧《绝世千金完结篇》的热播揽获无数粉丝,“千金系列”IP继续成为2021年的爆款古装甜宠剧。而作为“师出同门”的“千金系列”又一部甜宠力作,《逆袭之偷心千金》已于上海圆满杀青,也是女主郑湫泓继对古灵精怪的林洛景完美诠释以来,首次挑战复仇逆袭这种反差极大的角色,而其在“千金系列”剧中的精彩表现,也令本剧更加值得期待。

  自开机以来,随着片场花絮的不断曝光,郑湫泓、李明峻、余凯宁、子剑、张乔耳、叶舒予等一众演员对剧中角色的塑造,深受网友的认可及期待。在杀青前夕,该剧曝光了多张剧照,拍摄现场演员间有爱的互动揽获一众少女心,而《逆袭之偷心千金》与《绝世千金》男主间的梦幻联动更是引发无数粉丝尖叫:“居然有线上互动,必须给好评!”

  “沉浸式”养成宠文甜蜜加倍 精良制作开启“千金系列”新篇章

  由“千金系列”主创原班人马打造的《逆袭之偷心千金》改编自橙光游戏超高人气IP《偷心魔女》,曾斩获最受欢迎作品鲜花榜高位,深受粉丝喜爱。该剧主要讲述了惨遭未婚夫背叛身亡,与“系统”签订契约,重生为十八线不知名女星的夏末,在手握“系统”步步为营的复仇之路上,遇到心机深重想要利用她的影帝白霖晚、为报复伪装成多情浪子的顶流国民鲜肉容梓宸、调查简秋被害真相深情寡言的特警甄不凡三位性格迥异的美男,在理不清剪还乱的情感纠葛下,被卷入一场阴谋诡计当中,夏末通过自身努力一路成功逆袭的故事。

  同为王天楚担任总制片人的作品,“千金系列”《绝世千金》两季皆取得了优越的佳绩并收获了良好的口碑。谈及《逆袭之偷心千金》,总制片人、总编剧王天楚表示:区别于绝世千金,本剧在制作方面做出全面升级,为观众带来更精良的沉浸式观影体验;而在内容创作方面,除保留原著娱乐圈、甜宠等众多深受粉丝喜爱的话题性元素外,增加了不少“糖分”,以复仇、任务为线,着重刻画并展现人物的成长与蜕变,极大地丰富了角色养成感,在甜宠中为观众带来更为苏爽地体验。

  目前,《偷心千金》已圆满杀青,并将于今年上线,融合了爱情、复仇、逆袭、养成等多种元素,终究会为我们带来多少惊喜;夏末与白霖晚、容梓宸、甄不凡之间又会擦出怎样的火花,让我们拭目以待。

[ 责编:杨帆 ]
阅读剩余全文(

相关阅读

您此时的心情

光明云投
新闻表情排行 /
  • 开心
     
    0
  • 难过
     
    0
  • 点赞
     
    0
  • 飘过
     
    0

视觉焦点

  • 探访山西晋中疾病预防控制中心核酸检测室

  • 广西钦州港货运忙

独家策划

推荐阅读
从科学角度分析,我国古建筑防火的有效做法主要是远离火源,或者在建筑表面涂有阻燃材料。文渊阁的建筑侧面采用了砖砌的墙体,且不开设门窗,亦有利于防火。
2021-01-15 10:12
研究人员还对湖北武汉盘龙城遗址、左塚楚墓、乔家院墓地、九连敦墓地及河南南阳夏饷铺墓地等地出土的青铜器中的泥芯进行了系统分析。
2021-01-15 10:10
新型潜艇艇员单人脱险装具系统由快速上浮脱险服、头罩充气系统、脱险服检测装置、头罩充气系统检测装置4部分组成,兼顾了快速上浮脱险和减压脱险两种模式。
2021-01-15 10:04
量子力学理论的标准解释认为,量子场内的变化不可预测且是瞬时的。跃迁过程由系统低能态开始也称为基态;当跃迁至系统高能态时,也称为激发态,随后跃迁路径转向,再次回到基态。
2021-01-15 10:03
据中国科学院遗传与发育生物学研究所研究员周俭民介绍,由于我国主栽水稻品种引入Xa4、Xa21、Xa23等抗性基因,白叶枯病曾得到有效控制。
2021-01-15 10:02
目前关于苦荞的遗传基础和驯化过程并不清楚,重要性状和品质形成机理缺乏研究,严重制约其性状改良和遗传育种。这些关键位点和基因的发现,将极大推动荞麦的品质改良,加快荞麦的遗传育种进程。
2021-01-15 10:01
根据原子物理学的基本原理,当原子从一个能量态跃迁至低的能量态时,它便会释放电磁波。原子钟就是利用保持与原子的电磁波特征频率同步作为产生时间脉冲的节拍器。
2021-01-15 10:00
项目计划从2020年11月持续至2021年1月份,在首尔市5个区的17所老年人福利设施内,以3000名学员为对象,以非接触方式开展免费培训。
2021-01-15 09:58
俄亥俄州韦克斯纳医学中心首席科学官、最新研究合著者彼得·莫勒则指出,没有数据表明这两种新变异株会影响疫苗的有效性。
2021-01-15 09:58
这种套索技术或是从蛇爬树进化而来,但是蛇现在正在使用该方法来爬电线杆之类的人造结构。研究人员表示:“套索的环压紧了圆柱体以产生摩擦并防止打滑。
2021-01-15 09:56
“探险者”们的最新动作预示着,2021年将是太空探索、发射任务和天文事件让人们应接不暇的一年。
2021-01-15 09:54
同卵双胞胎在胚胎发育早期就开始出现遗传学差异,而同卵双胞胎的。研究报告指出,同卵双胞胎来自一个单合子,这个合子是一个精子让一个卵子受精后形成的。
2021-01-15 09:51
为此,在开展DESI光谱红移巡天之前,研究人员构建了比以往面积更大、更深的宇宙二维图像,以满足大规模光谱观测的需求。
2021-01-15 09:49
采用家猫卵子进行异种体细胞克隆技术,是目前唯一能够大量复制濒危动物的技术手段。
2021-01-15 09:43
空间站天和核心舱、天舟二号货运飞船、空间应用系统核心舱任务等主要系统完成出厂评审,标志着空间站建造即将转入任务实施阶段。
2021-01-15 09:33
安徽农业大学讲席教授马丁·F.巴赫曼和查丽莎教授团队研究发现,新冠病毒表面抗原蛋白间距不利于人体免疫系统的识别,进而不能使人体产生良好的保护抗体反应。
2021-01-15 09:29
随着中国各地开始有序接种新冠疫苗,一系列与之相关的问题备受关注。接种疫苗能保护多长时间?中国疫苗产能如何?老人小孩何时能预约接种?
2021-01-14 17:35
华东师范大学物理与电子科学学院教授保秦烨课题组把天然分子辣椒素作为添加剂引入到钙钛矿半导体,在国际上首次直接观察到软物质钙钛矿半导体表面电子结构从P型转变成N型的新现象。
2021-01-14 10:35
1月14日,记者从中科院国家天文台获悉,国家天文台北京-亚利桑那巡天(BASS)团队和暗能量光谱巡天(DESI)国际合作项目团队联合发布了最新巨幅宇宙二维天图,为即将开始的新一代宇宙学红移巡天铺平道路。
2021-01-14 10:06
据悉,第三次全国农作物种质资源普查与收集行动已全面启动,收集各类作物种质资源5.4万份,其中96%以上为新收集资源,抢救性收集耐水淹玉米等一大批珍贵资源。
2021-01-14 09:59
加载更多