点击右上角微信好友

朋友圈

请使用浏览器分享功能进行分享

正在阅读:《江山如此多娇》收视喜人 细节彰显高质量
首页> 文娱频道> 影视电视资讯 > 正文

《江山如此多娇》收视喜人 细节彰显高质量

来源:中国网2021-01-13 13:32

调查问题加载中,请稍候。
若长时间无响应,请刷新本页面

  由中共湖南省委宣传部指导、湖南省广播电视局和湖南广播影视集团旗下湖南卫视、芒果超媒、芒果TV、天娱传媒联合出品,湖南卫视现实主义“脱贫攻坚三部曲”的压轴之作《江山如此多娇》正在热播中,该剧开播首周便拿到不俗成绩,近两期收视也是稳中向上,可谓收视与口碑双收。

  为村民尽心尽力的濮泉生终于赢得了大家的信任,一句“家里人”让他不禁热泪盈眶。沙鸥将这个场景记录了下来,一夜之间粉丝暴涨。而立志做“网红经济”带动碗米溪村发展的沙鸥与濮泉生意见相左,二人再起争执。

《江山如此多娇》收视喜人 细节彰显高质量

  村民摆菜打鼓致歉濮泉生

  沙鸥决意做网红经济

  得知懒汉麻迷糊上访惹事,村民们决定给濮泉生道歉。他们摆饭打鼓,一句“家里人”让濮泉生不禁感动落泪。而得知儿子从副镇长成为村干部的濮泉生母亲一气之下晕了过去,面对生病的母亲,濮泉生将用什么样的理由说服她?

《江山如此多娇》收视喜人 细节彰显高质量

  受到视频鼓舞的沙鸥,决定做网红经济,将喜妹打造成碗米溪村的名片。然而濮泉生认为此举会让村民们心情浮躁,想着一夜暴富。二人意见相左,再次不欢而散。“网红经济”最终能否在碗米溪村实施?濮泉生与沙鸥又将如何化解矛盾?

《江山如此多娇》收视喜人 细节彰显高质量

  宗族势力干涉婚姻

  濮泉生沙鸥从中斡旋

  田老八因赌博被抓,妻子幺姑发现家中的钱都被田老八输光,濮泉生帮她垫交了罚款。回到家后,看到覃献文送来的黄豆,田老八恼羞成怒,质问幺姑是谁送的。田老八与覃献文为何屡屡发生冲突?三人之间究竟有什么样的纠葛?

《江山如此多娇》收视喜人 细节彰显高质量

  田老八进局子的事情让覃献文忍无可忍,他希望惹阿公主持公道让二人离婚。得知田老八的事情后,惹阿公能否同意?而面对幺姑与田老八这对“怨偶”,濮泉生和沙鸥又将如何处理这桩恩怨?

《江山如此多娇》收视喜人 细节彰显高质量

  立党为民谱巨篇,愚公宏志换新天。每晚八点,湖南卫视金鹰独播剧场、芒果TV正在热播中。

《江山如此多娇》收视喜人 细节彰显高质量

[ 责编:杨帆 ]
阅读剩余全文(

相关阅读

您此时的心情

光明云投
新闻表情排行 /
  • 开心
     
    0
  • 难过
     
    0
  • 点赞
     
    0
  • 飘过
     
    0

视觉焦点

  • 吉林通化东昌全域调整为高风险地区

  • 品粥迎腊八

独家策划

推荐阅读
从热带台风、高原、高寒、大风地区通高铁,到“复兴号”以时速350公里双弓商业运行,再到世界首条时速350公里的智能京张高铁,中国铁路牵引供电正向建设运维全过程、全生命周期的高度信息化、自动化、智能化方向发展。
2021-01-20 09:47
中国海油1月14日宣布,全球首座10万吨级深水半潜式生产储油平台——“深海一号”能源站在山东烟台交付启航。由我国自主研发建造的这一最新海洋工程重大装备,实现了3项世界级创新、运用了13项国内首创技术,被誉为迄今我国相关领域技术集大成之作。
2021-01-20 09:45
据美国《科学新闻》网站1月18日报道,由美国亚利桑那大学的科学家主导的一个国际天文学家团队发现了迄今已知最古老的类星体J0313-1806,其距地球130.3亿光年,是迄今发现距离地球最遥远的类星体,可以追溯到宇宙大爆炸后6.7亿年,质量约为16亿倍太阳质量。
2021-01-20 09:42
据近日在线发表在《科学进展》上的一项研究,澳大利亚科学家开发出一种具有再生能力的新型干细胞,这种由人类脂肪细胞制成的诱导专能干细胞(iMS),可以像“变色龙”一样适应周围环境并修复一系列受损组织。
2021-01-20 09:41
英国《自然》杂志19日在线发表一项免疫学最新研究,美国科学家团队首次分析人体如何“记住”新冠病毒,他们发现,感染新冠病毒后的免疫力或至少维持6个月。
2021-01-20 09:40
1月19日记者从湖北省科技厅获悉,在持续深化减轻科研人员负担7项行动(简称“减负行动1.0”)的基础上,湖北省科技厅、省财政厅、省教育厅、省卫健委联合发文,启动实施“持续开展减轻科研人员负担激发创新活力专项行动”。
2021-01-20 09:39
记者1月19日从中石化西北油田获悉,1月13日,经中国石化油田事业部审定,西北油田分公司顺北油气田2020年产油97.7万吨、产气3.49亿方,同比上年分别增长28.9%、31.7%,实现百万吨产能建设目标,为西北油田2022年实现千万吨级油气田目标夯实了基础。
2021-01-20 09:37
古有谚语,“身体发肤,受之父母,不敢毁伤”。随着医学技术的发展,基因编辑技术应用走入了公众视野,但人体基因编辑对人类伦理和法律也提出了一定的挑战。
2021-01-20 09:37
据说20世纪50年代,安徽一渔民意外捕到一条未曾见过的大鱼,经动物学家鉴定方知竟是十分珍贵的“长江女神”白鱀豚!于是,将其送至中科院水生生物研究所。
2021-01-20 09:36
记者19日从中国科学院大气物理研究所获悉,该所联合国内外13家单位的研究人员发布了《全球海洋变暖2020年度报告》。《报告》指出,2020年海洋升温持续,成为有现代海洋观测记录以来海洋最暖的一年。
2021-01-20 09:35
海关总署会同国家发展改革委、财政部、商务部、交通运输部、市场监管总局等部门联合推出18条措施,从优流程、降成本、压时间、提效率等方面,着力解决当前市场主体关切的“堵点”“痛点”“难点”问题。
2021-01-20 09:34
中国工程院院士、中国农科院院长唐华俊1月19日在京表示,“十四五”期间,中国农科院一定要紧紧围绕国家和产业需求,努力抢占农业科技制高点、牢牢把握农业发展主动权,完善“重大科技使命清单”,重点在支撑农业稳产保供、解决好种子和耕地问题、打造国家战略科技力量、机制创新、支撑引领乡村振兴等五方面发力。
2021-01-20 09:33
1月18日下午,2020年度中国科协求是杰出青年奖成果转化奖揭晓,江苏省研究型医院学会会长、南京医科大学第一附属医院主任医师吕凌以其在肝移植转化研究领域的创新攻关、矢志不渝而获奖。
2021-01-20 09:32
近年,以美国SpaceX公司“星链”星座为代表的大规模低轨宽带卫星星座项目,颠覆了人们对于传统卫星生产模式的认识。卫星智能制造生产线,成为了卫星研制的发展新方向。
2021-01-20 09:30
记者19日从南京大学获悉,该校中科院院士祝世宁团队在一项实验中,在两架相距200米的重约35千克的无人机之间构建了一个小型的移动量子光学中继链路,实现了相距1公里的两个地面站之间的纠缠分发。
2021-01-20 09:29
19日,国家发展改革委举行1月份例行新闻发布会,介绍宏观经济运行情况。
2021-01-20 09:28
18日,中国科学技术协会在“科创中国”年度工作会议上发布了2020年度“科创中国”系列榜单——先导技术、新锐企业、产学研融通组织三大榜单。该系列榜单囊括了50项先导技术、10家新锐企业、10家产学研融通组织。
2021-01-19 11:09
基因组编辑技术为动植物遗传改良提供了革命性遗传操作工具。但在基因组编辑过程中,通常需要将外源载体导入生物体细胞内,在基因组编辑完成后,再筛选出不含外源成分的材料个体。
2021-01-19 09:55
第二次青藏高原综合科学考察研究队近日发布消息称,中国科学院青藏高原研究所研究员汪涛及合作者利用观测数据约束了地球系统模式对降水和径流的未来预估,绘制了包括长江和黄河等在内的主要河流上游人均水资源量分布图。
2021-01-19 09:55
近日,在沈阳市面向市民的第三轮核酸检测过程中,“灵采”咽拭子采样机器人(以下简称“灵采”机器人)进行了试验性应用。
2021-01-19 09:52
加载更多