点击右上角微信好友

朋友圈

请使用浏览器分享功能进行分享

正在阅读:刘德华、刘昊然、胡歌…明星“冲击播”直播出圈梗,你被可爱到了吗?
首页> 文娱频道> 资讯 > 正文

刘德华、刘昊然、胡歌…明星“冲击播”直播出圈梗,你被可爱到了吗?

来源:北国网2021-02-02 18:43

调查问题加载中,请稍候。
若长时间无响应,请刷新本页面

  1月29日,导演陈思诚与刘昊然携《唐探3》空降薇娅直播间进行“冲击播”线上路演,观众们风卷残云一顿操作,当晚售票105万张,创下直播售票历史新高。

  明星亲自走入直播间带货如今已是家常便饭,除了带货本身外,有明星参与的直播经常会造就一些名场面,由此产生的带货梗也给广大网友增添了不少观播的乐趣和茶余饭后的谈资,网购+吃瓜两不耽误。

  周迅直播:啥叫上链接?

图片1.jpg

  不久前,一袭黑色小旗袍、丸子头装扮的周迅走进薇娅直播间。初次接触薇娅直播间的周迅像个好奇宝宝,2G冲浪,大胆发问“啥叫上链接”,萌翻直播间工作人员,更笑翻了观看直播的网友。

  李佳琦、金婧CP?

图片2.jpg

  “非典型美女”金婧凭借着一手耍活宝的绝活成功圈粉,成为了近两年不可多得综艺人才。金婧与李佳琦搭档带货,俨然让带货环节变成了对口相声,逗得观众捧腹大笑。默契之下,这俩人的CP粉一直没有消停过,每逢二人同台,“在一起”的弹幕便会一直刷屏。

  撒贝宁花式套路薇娅

  一位是全网带货一姐,一位可以堪称国内主持一哥,央视网络年货节期间,撒老师地道的凡尔赛文学再次重现江湖,千层套路层出不穷,节目效果拉满。

图片3.jpg

  刚刚泡好的茶,薇娅喝了烫嘴,撒贝宁却一饮而下,难道不是同一壶茶?撒贝宁回应:是信念支撑着我……茶杯售卖过程中,撒老师十分认真的对着镜头说到,“买七个杯子可以凑齐七个葫芦娃。但是直播间只会给你发六个,因为第七个隐身……”

图片4.jpg

  小朋友你是否有很多问号?此情此景数不胜数,薇娅被撒贝宁这个“老骗子”弄的哭笑不得,观众是则是看的津津有味,薇娅表示,自己回去一定要看回放,一场直播到底被撒老师骗了多少次。

  胡歌“冲击播”:被售票速度惊呆

图片5.jpg

  电影《南方车站的聚会》上映前,主演胡歌和桂纶镁齐聚李佳琦直播间,通过阿里影业“冲击播”线上路演与粉丝互动交流,李佳琦则在一旁疯狂打call。两大男神共同在线“拉票”,全国人民齐“剁手”,6秒内,25.5万张电影票被一抢而空,这样的速度惊呆了在场的胡歌和桂纶镁,胡歌被售票速度惊呆的话题也席卷微博、抖音热搜。

  刘德华首次直播:不要讲话了,再卖一次!

图片6.jpg

  《拆弹专家2》上映21天票房突破十亿,一方面得益于影片内容硬核,另一方面也要归功于“冲击播”倾心打造的线上路演。刘德华首次在直播镜头前亮相便亲自上演了一波“拆弹”游戏,期间,薇娅直播间卡成了PPT,网友戏称“这是被华仔剪错了线”“服务器被刘德华帅崩”。看到直播间秒罄的售票速度,华仔顽皮地表示:不要聊天了!再卖一次!

图片7.jpg

图片8.jpg

  定档于于大年初一上映的《你好!李焕英》也有“冲击播”必备动作。贾玲与薇娅在直播中的各种互动均为观众留下了深刻的印象,网友齐刷刷的称之为“快乐的源泉”。向来没有偶像包袱的贾玲面对镜头将她诙谐和幽默展现到了极致,不停变换的夸张表情让每一帧都成为了搞笑表情包。

  “唐探家族”直播:创下行业新纪录

图片9.jpg

  陈思诚与刘昊然在薇娅直播间的“冲击播”吸引了超过1800万观众围观,105万张售票纪录也创下业内新高峰。二人面对镜头数数的样子像极了被老师点名的小学生。不少网友也表示,陈思诚与刘昊然做游戏做出了“对骂”的效果。这场综艺感、互动感满满的线上路演从传播效果和票房转化方面都是一个新的行业标杆。

  “冲击播”首创的线上路演形式已经成为电影宣发的标配。对影迷朋友来说,线上路演带来的福利票让大家获得了实惠。对电影片方来说,线上路演能够让主创减少一些线下路演的舟车劳顿,直播过程中产生的趣味话题更会频频登上微博、抖音热搜,这种宣发方式能够高效达成上热搜、拉预售票房的目的。为了自己的作品能够让更多观众看到,很多低调的演员都愿意把自己的直播首秀献给“冲击播”线上路演。

(梦雪)

[ 责编:杨帆 ]
阅读剩余全文(

相关阅读

您此时的心情

光明云投
新闻表情排行 /
  • 开心
     
    0
  • 难过
     
    0
  • 点赞
     
    0
  • 飘过
     
    0

视觉焦点

  • 第二批共40万剂国药新冠疫苗抵达澳门

  • 北京市小学开学

独家策划

推荐阅读
吉夫加夫公司(Giffgaff)是一家总部位于英国的移动网络公司,为用户提供快速稳定的网络服务。
2021-03-01 11:21
明迁都北京后,北京城较元大都整体南移;明清时期中轴线上的建筑、景观的规模、气势、规整程度均达到了历史最高水准。于是,在策展团队看来,这个展览不仅是真实地建立一个“孪生”的中轴线,还期望更进一步,成为中轴线精神理念在当代活态延续的一部分。
2021-03-01 11:17
格兰仕投资开源芯片产业,更看重开源芯片生态的建设,为此发起成立了开源芯片生态合作联盟,整合一流资源,形成芯片生态链。
2021-03-01 10:48
2月28日,国家统计局公布《中华人民共和国2020年国民经济和社会发展统计公报》(以下简称《公报》),初步核算,全年国内生产总值1015986亿元,比上年增长2.3%。
2021-03-01 10:40
实现乡村振兴,必须促进农业全面升级、农村全面进步、农民全面发展,建立全域覆盖、普惠共享、城乡一体的基础设施服务网络。
2021-03-01 10:39
近年来,我国在遥感测绘、定位导航、科学实验等中高轨道卫星应用领域取得了一系列重大成果,然而低轨卫星互联网这一前沿领域的研究工作仍相对滞后。
2021-03-01 10:37
《方案》指出,针对老年群体的使用习惯,要推出更多具有大字体、大图标、高对比度文字等功能特点的产品。工信部副部长刘烈宏表示,工信部积极推动信息无障碍建设工作,目前已经推动3.2万个政务网站实现信息无障碍改造,指导发布多项信息无障碍国家标准和行业标准,联合推广了200多项智慧养老产品和服务。
2021-03-01 10:35
今年3月1日起,全国首部以促进数字经济发展为主题的地方性法规——《浙江省数字经济促进条例正式施行。
2021-03-01 10:33
化学反应动力学是在原子、分子层次上,深入研究化学反应如何进行,以求得最终实现影响进而控制化学反应速率和选择反应通道。
2021-03-01 10:27
青岛13号线工程,通过互联互通交叉测试平台实现了国内外不同厂商产品的互联互通共线及跨线运行场景验证。
2021-03-01 10:26
“十三五”以来,全社会研发投入从2015年的1.42万亿元增长到2020年预计的2.4万亿元左右,研发投入强度2020年预计将达2.4%左右。
2021-03-01 10:11
20世纪90年代,随着墨西哥湾下125英里宽的希克苏鲁伯陨石坑的发现,行星撞击导致恐龙灭绝的假说得到了进一步证实。
2021-03-01 10:03
据2月22日发表在《自然·神经科学》上的新研究,美国加州大学洛杉矶分校和斯坦福大学研究人员发现,3D人类干细胞来源的类器官可以与人类大脑发育极为相似的方式成熟。
2021-03-01 09:48
近日,四川省绵阳市的多家企业纷纷点赞“高新技术企业贷”。
2021-03-01 09:26
2月24日,青岛西海岸新区管委、青岛市海洋发展局、山东海洋集团有限公司就共建青岛国家深远海绿色养殖试验区签订合作协议,标志着试验区建设进入新发展阶段。
2021-03-01 09:24
受疫情影响,2020年全国科普日期间,张家港市科协联合多家单位创新开展了“典赞·科普张家港”线上科普活动,通过网络互动,实现沉浸式科普线上体验。
2021-03-01 09:23
近日,《历史生物学》(Historical Biology)在线发表了由中国科学院古脊椎动物与古人类研究所盖志琨、朱敏,山东科技大学姜文瑜,曲靖师范学院施晓东、李强等科研人员合作完成的最新研究成果。
2021-02-26 14:54
26日迎来元宵佳节。中科院紫金山天文台科普专家整理出一份月亮“冷知识”集锦,让您在品尝元宵的同时一并享用这份“超大碗”月亮百科。在月球大棚上线前,想在月亮上“干饭”还是自备干粮吧。
2021-02-26 10:27
近日,山东省科学院海洋仪器仪表研究所、齐鲁工业大学和中国科学院南海海洋研究所等机构的联合团队,在黄渤海海水透明度及其影响机理领域取得新进展。
2021-02-26 10:19
月球上的一些水(艺术图)可能来自于地球磁场屏蔽中的带电粒子。了解月球水的来源对于研究月球演化的历史,以及太阳风与月球和其他无空气天体的相互作用至关重要。
2021-02-26 10:18
加载更多