点击右上角微信好友

朋友圈

请使用浏览器分享功能进行分享

正在阅读:《暴风眼》明日开播 致敬国安英雄书写热血篇章
首页> 文娱频道> 影视电视资讯 > 正文

《暴风眼》明日开播 致敬国安英雄书写热血篇章

来源:光明网2021-02-22 12:14

调查问题加载中,请稍候。
若长时间无响应,请刷新本页面

  由杨幂、张彬彬领衔主演,刘芮麟、代斯、王东、王骁、石凉、施京明、章申、宁心 、廖京生、易大千主演的国安题材当代都市反谍大剧《暴风眼》将于2月23日起登陆浙江卫视中国蓝剧场。

《暴风眼》明日开播 致敬国安英雄书写热血篇章

  杨幂张彬彬再度携手 《暴风眼》剧情精彩吸睛

  电视剧《暴风眼》主要讲述了以安静(杨幂 饰)与马尚(张彬彬 饰)为代表的国安人员为捍卫祖国的尊严和利益,努力侦破技术窃取案件,抽丝剥茧多方合力,最终揪出技术集团内部的间谍,保护国家稀有资源DS矿石及重要科研技术DS材料人工合成技术核心数据不被盗取的故事。此次《暴风眼》播出,是杨幂继《三生三世十里桃花》与《扶摇》后,又一部登陆在浙江卫视的匠心大剧。作为一部都市反谍大剧,《暴风眼》首度将视角对准国家安全人员与商业间谍的斗争,不仅填补了当下国内市场中国安题材影视作品的空白,更是获得了国安影视中心的鼎力护航。不同于其他谍战剧,《暴风眼》在内容上做出了部分创新,着重展示国安战士与犯罪分子倾力斗争的同时,也对国安工作者的日常生活和个人情绪进行了细腻刻画,勾勒出当代国安人员鲜活生动、有血有肉的立体形象。该剧不仅有战斗故事,也有生活意义,极大拓展了剧集的艺术表达空间,具有很强的可看性。

《暴风眼》明日开播 致敬国安英雄书写热血篇章

  该剧借由“暴风眼行动”开始的契机,对行动的全过程进行了重点演绎,着力塑造一批具有崇高理想和爱国情怀的国家守护者形象:聪慧直爽、身手不凡,行动在侦察第一线的安静(杨幂 饰);思维敏捷、脑力过人,隐秘周旋在后方的马尚(张彬彬 饰);阳光向上,反应迅速的杜猛(刘芮麟 饰)等。剧中,不仅杨幂此次反差出演国安战士角色,在“三生三世”中饰演离镜的张彬彬也突破往日经典形象,化身国安战士与杨幂再度携手,引发不少观众好奇:二人在《暴风眼》中将擦出怎样的合作火花?拭目以待。剧中安静与马尚二人一明一暗,双线配合,为侦破技术窃取案件,各方协作群策群力、共破难关。在守护国家利益安全的过程中,高能紧张的剧情层出不穷,令人欲罢不能。

《暴风眼》明日开播 致敬国安英雄书写热血篇章

  国安战士热血捍卫信仰 诚挚致敬无名英雄

  “岁月静好,是有人替你负重前行”,在中国处于重要历史时期的当下,国安部的战士们是坚守在前方的盾牌,亦是出鞘的利剑。他们隐姓埋名,挥洒青春、热血和生命,为党而战、为国家而战、为人民而战,将“对党忠诚”的精神传达得淋漓尽致。作为都市反谍大剧,《暴风眼》通过一系列办案经历展现国安工作人员战斗的过程与成果,重点反映国安人员在维护国家安全与国家利益等方面做出的积极努力和艰苦斗争,既显示出国安工作者坚决维护国家利益与安全的决心与担当,同时生动展现了当代国安人的理想信念与精神风貌,也借由此向甘愿藏身黑暗守护光明的无名英雄致敬。

《暴风眼》明日开播 致敬国安英雄书写热血篇章

  近日,电视剧《暴风眼》已发布“风暴版”单人海报,整套海报采用灰白简约的主色调,以暴风卷起的漫天沙砾为背景,国安人员安静、马尚、杜猛等人眉目清冽,身处暴风中央,眼神坚毅,正气凛然。在突出剧中人物特性的同时,体现出剧集的过硬质感。而在官方发布的片花中,杨幂饰演的安静沉声宣布“行动”,悬疑氛围十足。片尾曲《平凡的样子》MV中,一句“保卫国家安全,是一场没有终点的战争”更是热血点题,情绪饱满,感染力十足,令人迫不及待想了解国安战士的战斗过程。该剧剧情跌宕起伏,扑朔迷离,在展现在黑白善恶交锋的同时,还生动地呈现了各种环境中的人生百态及人物的爱恨情仇等情感向画面,节目虽未正式开播,但已释出的预告及片花均看点满满,让人大呼“精彩”。网友纷纷表示:“国安题材加这个阵容,有点意思”、“单人海报有那味儿了,紧张氛围感Max”、“对这个剧的质量有信心,坐等播出!”。不难看出,作为《暴风眼》的播出平台,浙江卫视始终担负着弘扬主流价值观的时代责任,为观众提供内容丰富的文化产品,践行着为年轻人树立正确价值导向的文化使命。

《暴风眼》明日开播 致敬国安英雄书写热血篇章

  “只要你曾经威胁,或者侵犯过我们国家的安全,不管你在哪里沉睡,我们都有能力找到你,让你醒过来”。暴风之下,玄机暗藏,于暴风中央探寻真相,于无声之处保卫和平。明晚电视剧《暴风眼》将登陆浙江卫视中国蓝剧场,2月23日起每天19:30播出,精彩剧情敬请关注。(贺星)

《暴风眼》明日开播 致敬国安英雄书写热血篇章

[ 责编:杨帆 ]
阅读剩余全文(

相关阅读

您此时的心情

光明云投
新闻表情排行 /
  • 开心
     
    0
  • 难过
     
    0
  • 点赞
     
    0
  • 飘过
     
    0

视觉焦点

  • 北京市小学开学

  • 贵州余庆:红色开学第一课

独家策划

推荐阅读
吉夫加夫公司(Giffgaff)是一家总部位于英国的移动网络公司,为用户提供快速稳定的网络服务。
2021-03-01 11:21
明迁都北京后,北京城较元大都整体南移;明清时期中轴线上的建筑、景观的规模、气势、规整程度均达到了历史最高水准。于是,在策展团队看来,这个展览不仅是真实地建立一个“孪生”的中轴线,还期望更进一步,成为中轴线精神理念在当代活态延续的一部分。
2021-03-01 11:17
格兰仕投资开源芯片产业,更看重开源芯片生态的建设,为此发起成立了开源芯片生态合作联盟,整合一流资源,形成芯片生态链。
2021-03-01 10:48
2月28日,国家统计局公布《中华人民共和国2020年国民经济和社会发展统计公报》(以下简称《公报》),初步核算,全年国内生产总值1015986亿元,比上年增长2.3%。
2021-03-01 10:40
实现乡村振兴,必须促进农业全面升级、农村全面进步、农民全面发展,建立全域覆盖、普惠共享、城乡一体的基础设施服务网络。
2021-03-01 10:39
近年来,我国在遥感测绘、定位导航、科学实验等中高轨道卫星应用领域取得了一系列重大成果,然而低轨卫星互联网这一前沿领域的研究工作仍相对滞后。
2021-03-01 10:37
《方案》指出,针对老年群体的使用习惯,要推出更多具有大字体、大图标、高对比度文字等功能特点的产品。工信部副部长刘烈宏表示,工信部积极推动信息无障碍建设工作,目前已经推动3.2万个政务网站实现信息无障碍改造,指导发布多项信息无障碍国家标准和行业标准,联合推广了200多项智慧养老产品和服务。
2021-03-01 10:35
今年3月1日起,全国首部以促进数字经济发展为主题的地方性法规——《浙江省数字经济促进条例正式施行。
2021-03-01 10:33
化学反应动力学是在原子、分子层次上,深入研究化学反应如何进行,以求得最终实现影响进而控制化学反应速率和选择反应通道。
2021-03-01 10:27
青岛13号线工程,通过互联互通交叉测试平台实现了国内外不同厂商产品的互联互通共线及跨线运行场景验证。
2021-03-01 10:26
“十三五”以来,全社会研发投入从2015年的1.42万亿元增长到2020年预计的2.4万亿元左右,研发投入强度2020年预计将达2.4%左右。
2021-03-01 10:11
20世纪90年代,随着墨西哥湾下125英里宽的希克苏鲁伯陨石坑的发现,行星撞击导致恐龙灭绝的假说得到了进一步证实。
2021-03-01 10:03
据2月22日发表在《自然·神经科学》上的新研究,美国加州大学洛杉矶分校和斯坦福大学研究人员发现,3D人类干细胞来源的类器官可以与人类大脑发育极为相似的方式成熟。
2021-03-01 09:48
近日,四川省绵阳市的多家企业纷纷点赞“高新技术企业贷”。
2021-03-01 09:26
2月24日,青岛西海岸新区管委、青岛市海洋发展局、山东海洋集团有限公司就共建青岛国家深远海绿色养殖试验区签订合作协议,标志着试验区建设进入新发展阶段。
2021-03-01 09:24
受疫情影响,2020年全国科普日期间,张家港市科协联合多家单位创新开展了“典赞·科普张家港”线上科普活动,通过网络互动,实现沉浸式科普线上体验。
2021-03-01 09:23
近日,《历史生物学》(Historical Biology)在线发表了由中国科学院古脊椎动物与古人类研究所盖志琨、朱敏,山东科技大学姜文瑜,曲靖师范学院施晓东、李强等科研人员合作完成的最新研究成果。
2021-02-26 14:54
26日迎来元宵佳节。中科院紫金山天文台科普专家整理出一份月亮“冷知识”集锦,让您在品尝元宵的同时一并享用这份“超大碗”月亮百科。在月球大棚上线前,想在月亮上“干饭”还是自备干粮吧。
2021-02-26 10:27
近日,山东省科学院海洋仪器仪表研究所、齐鲁工业大学和中国科学院南海海洋研究所等机构的联合团队,在黄渤海海水透明度及其影响机理领域取得新进展。
2021-02-26 10:19
月球上的一些水(艺术图)可能来自于地球磁场屏蔽中的带电粒子。了解月球水的来源对于研究月球演化的历史,以及太阳风与月球和其他无空气天体的相互作用至关重要。
2021-02-26 10:18
加载更多