点击右上角微信好友

朋友圈

请使用浏览器分享功能进行分享

正在阅读:张译王俊凯《重生之门》开机 “重生系列”高能探案再度起航
首页> 文娱频道> 影视电视资讯 > 正文

张译王俊凯《重生之门》开机 “重生系列”高能探案再度起航

来源:北青网2021-03-22 15:05

调查问题加载中,请稍候。
若长时间无响应,请刷新本页面

1-位置图

  由张译、王俊凯领衔主演,阿里影业出品,海华阳光影视、金盾影视、熠宣文化联合出品,敦淇、张为为担任总制片人,杨冬执导的悬疑涉案剧《重生之门》于3月20日在苏州举行开机仪式。张译、王俊凯携一众主演范诗然、徐悦、兰海蒙、尹铸胜、刘岳、赵秦、张大宝亮相开机仪式现场。

  早在开机之前,该剧主演阵容就成为观众热议焦点,此次主演重磅官宣,张译和王俊凯再次深度合作引发超高期待,“双男主”身份揭晓更拉满剧集期待值。该剧讲述了刑侦队长罗坚在调查古画失窃案件的过程中结识了天才大学生庄文杰,两人联手屡破奇案的故事。作为国内首部以“盗窃”为切入点的悬疑涉案剧,题材新颖,融合猎奇、冒险、逆袭、动作等元素,多方位满足观众追剧需求。

4-张译&王俊凯

张译&王俊凯

  张译王俊凯全新合作

  以“盗窃”为引探寻案件真相

  《重生之门》是实力派演员张译与青年演员王俊凯在《我和我的家乡》之后,又一次全新合作,引发热议。张译曾在电影《一秒钟》《红海行动》《金刚川》和电视剧《士兵突击》《我的团长我的团》《鸡毛飞上天》等多部知名影视作品中有过出色演绎,对于人物塑造,内心情感变化拿捏精准,凭借扎实演技拿下白玉兰奖、金鸡奖、金鹰奖等多个奖项,题材涉猎广泛,成为观众心目中的实力派演员代表之一。另一位主演王俊凯拥有极高人气,在《天坑鹰猎》《断桥》《解忧杂货店》《我和我的家乡》等影视作品中,所饰演的角色也给观众留下了深刻印象,此次饰演高冷天才大学生,他将如何诠释角色,值得期待。堪称“王炸组合”的二人角色适配度极高,默契配合之下会带来哪些精彩静待揭晓。

6-张译&王俊凯&三位制片人合影

张译&王俊凯&三位制片人合影

  开机仪式上,总制片人敦淇、张为为,公安部金盾影视文化中心网络与IP孵化部主任、本剧制片人刘海英主任、海华阳光影视董事长袁立章、导演杨冬纷纷致辞表达了对这部剧的美好祝愿和期许,其中总制片人敦淇表示,《重生之门》是“重生系列”很重要的一部开门之作,无论是在视听语言上还是叙事节奏上,都将会给观众呈现一部与众不同的作品,希望接下来的三个月与优秀团队一起打造一部有深度、有温度、有厚度的优质剧集。

  《重生》原班人马集结

  金牌团队匠心呈现高能悬疑

  去年,《重生》开播引发收视热潮,今年为延续“重生系列”高品质内容,《重生》原班人马再次聚首。其中,曾打造《甄嬛传》《金婚》等经典作品的总制片人敦淇与打造《好先生》《九州缥缈录》等热播作品的总制片人张为为联手,为该剧的品质奠定了基础;与此同时,在《重生》中展现出色实力的杨冬担任该剧导演,必将带给观众更加震撼的剧集感受和精彩看点。

  作为国内首部以“盗窃”为切入点的悬疑涉案剧,既有传统探案题材曲折离奇的高能悬疑,又将视角对准罕见的盗贼世界,二者的巧妙结合,极具开创意义。以古画失窃为主线,串联起一个个单元案件,前所未见的盗窃手法,融入冒险、逆袭、动作、惊悚等元素为观众带来感官刺激的同时,也充分激发观众的猎奇心理和探知欲望。故事中,“心思缜密的警察”罗坚与“高冷天才大学生”庄文杰因案件相遇,两人身份不同,性格迥异,从猜忌走向信任,在一次次考验中坚守正义和光明,传递出积极向上的正能量。该剧不仅聚焦于案件本身,而且关注着人物背后的情感命运,罗坚靠自己的力量保护庄文杰不受幽暗势力的侵扰,庄文杰也“以盗制盗”协助警方扫除黑恶势力,在与盗贼斗智斗勇过程中感受人性的温度,走向真正的“重生”。

  此次《重生之门》是“重生系列”创作的全面升级之作,除了新颖“盗窃”题材,强人设、快节奏、高反转的烧脑剧情,性格反差“双男主”搭配以及现实与盗窃双层世界观等多重看点之外,该剧的拍摄手法和品质也将大幅度升级,画面和节奏气质独特,必将给观众带来全新的追剧体验。

 

[ 责编:杨帆 ]
阅读剩余全文(

相关阅读

您此时的心情

光明云投
新闻表情排行 /
  • 开心
     
    0
  • 难过
     
    0
  • 点赞
     
    0
  • 飘过
     
    0

视觉焦点

  • 核心价值观百场讲坛第108场预告

  • 安徽合肥:“红领巾”学党史

独家策划

推荐阅读
百瓦级功率,制冷至零下18摄氏度,家用冰箱可以做到。同等功率,制冷至零下271摄氏度,则需要国际先进技术。
2021-04-17 11:30
香港中文大学医学院妇产科学系16日公布的一项研究结果发现,感染新冠病毒后康复的孕妇会将抗体传给胎儿。该研究结果已在相关国际期刊上刊登。
2021-04-16 20:47
近期,本报科技部策划组织了“科技成果产业化”系列报道,聚焦我国科技成果转化的短板,引发社会关注和讨论。张跃明从基础研究的源头进行创新,攻克工业机器人的“卡脖子”技术难题,并将论文成果成功实现产业化,这十分难得。
2021-04-16 11:22
从4月16日起,位于贵州省平塘县克度镇的世界级天文小镇,正式向天文爱好者开放“暗夜观星时间”:每周五、周六20:00至21:30,小镇的宇宙之眼广场和天文时空塔两个观星地点,灯火将全部熄灭。平塘县克度镇地处云贵高原,坐落在这里的世界最大单口径射电望远镜——“中国天眼”瞄准宇宙深空,源源不断接收着电磁波信号。
2021-04-16 11:27
英国《自然》杂志15日公开一项遗传学研究,详细分析了太平洋地区的人群历史。这项基因组研究帮助阐释了人类演化、古人类种群间的基因交流,以及古人类对岛屿环境的适应性。
2021-04-16 09:35
世界著名医学杂志《柳叶刀》近日发表社论称,中国在控制新冠肺炎疫情方面取得的成功与世界上很多国家的结果形成了鲜明对比,在公共卫生方面有很多经验值得其他国家学习。
2021-04-16 09:35
自古以来,春耕都是我国每年立春之后的重要农事活动。我国古代帝王非常重视春耕,如故宫博物院藏有《胤禛耕织图》册,其中绘制了雍正本人及他的福晋们春耕的场景。
2021-04-16 09:34
“北斗卫星定位行驶记录仪与北斗卫星导航系统不是一回事。”吴才聪告诉记者,北斗卫星定位行驶记录仪属于北斗卫星导航系统用户段的终端产品,通过接收空间段的卫星信号解算用户或载体的日期、时间、坐标、航向与速度等导航定位信息。
2021-04-16 09:31
据美国有线电视新闻网14日消息,阿联酋穆罕默德·本·拉希德航天中心(MBRSC)与日本月球探测初创公司ispace合作,将于2022年发射“拉希德”号月球车。
2021-04-16 09:30
据最新一期《自然·通讯》杂志报道,德国科学家近日在一枚探测火箭上首次成功实现了太空原子干涉测量。鉴于原子干涉仪可以利用原子的波动特性开展极精确测量,如测量地球的引力场或探测引力波等,新研究有望更精确探测引力波。
2021-04-16 09:29
中国海油15日宣布,我国首个千亿方自营深水大气田“深海一号”气田(陵水17-2气田),所有开发井的钻完井作业全部完成,顺利投产在即。此举标志着我国已完全具备深水、超深水海域的油气勘探开发能力。
2021-04-16 09:28
4月15日,第八届中国(上海)国际技术进出口交易会(以下简称上交会)正式拉开帷幕。集成电路、人工智能、生物医药产业是未来决胜全球科技战场的重要支撑,成为本届上交会参展单位重点展示的技术成果。
2021-04-16 09:28
4月15日,记者从重庆市中药研究院获悉,由该院中药生药研究所打造的中药材信息资源共享平台正式建成。该平台依托历时8年的第四次中药普查所获的数据建设,建立了中药材信息资源数据库,打破中药材信息数据的“信息孤岛”,完成了中药材信息数据的集成与共享,将为中药材产业发展提供数据支撑。
2021-04-16 09:27
4月15日,是第27个全国肿瘤防治宣传周的第一天,也是第一个中国癌症早筛日。在早筛日启动会上,抗癌战线的专家们谈起呼吁公众早筛、早查的经历,总感觉有种“剃头的挑子一头热”的尴尬。
2021-04-16 09:25
晚上9点,机器运转,灯火通明。螺蛳粉配料生产车间明亮的灯光下,一道清瘦的身影仍在忙碌。身穿白色工作服的他,对着一台机器,和几个老伙计比画个不停。他是姚汉霖——广西柳州预包装螺蛳粉龙头企业螺霸王的创始人。
2021-04-16 09:25
“要实现碳达峰、碳中和目标,必须加快发展核电在内的清洁能源,核电的作用将进一步显现。”在4月14日—16日举行的中国核能可持续发展论坛——2021年春季峰会暨第十四届中国国际核电工业展览会上,国家能源局总经济师郭智在发言中表示。
2021-04-16 09:23
最新统计显示,今年一季度山东港口日照港完成的货物吞吐量,同比增长8.4%,实现首季开门红,跑出了牛年港口发展加速度:新增“日照港—武安”矿石敞顶箱班列,完成集装箱同比增长13%;火车作业连续4次刷新单班卸车纪录,4次刷新昼夜卸车纪录;累计刷新各项生产纪录59项。
2021-04-16 09:23
据中央气象台预报,15日20时至16日20时,新疆南疆盆地、甘肃、宁夏、内蒙古中西部和东南部、辽宁中西部、吉林西部、陕西、山西、北京、天津、河北、河南、山东中西部、安徽中北部、江苏北部、湖北北部等地将先后出现扬沙或浮尘天气,其中内蒙古中西部部分地区有沙尘暴。
2021-04-16 09:22
据中国载人航天工程办公室消息,执行神舟十二号载人航天飞行任务的载人飞船及长征二号F遥十二运载火箭完成出厂前所有研制工作,日前已分批安全运抵酒泉卫星发射中心,开展发射场区总装和测试工作。
2021-04-16 09:21

我国生物安全法律规制迎来重要里程碑,4月15日,生物安全法正式实施。作为我国生物安全领域的一部基础性、综合性、系统性、统领性法律,它的颁布和实施,标志着我国生物安全进入依法治理的新阶段。

2021-04-16 09:17
加载更多