点击右上角微信好友

朋友圈

请使用浏览器分享功能进行分享

正在阅读:“天宝伏妖录”第二季开播 驱魔司热血回归 捉妖新冒险开启
首页> 文娱频道> 影视电视资讯 > 正文

“天宝伏妖录”第二季开播 驱魔司热血回归 捉妖新冒险开启

来源:大众网2021-04-25 10:09

调查问题加载中,请稍候。
若长时间无响应,请刷新本页面

  由哔哩哔哩出品,玄机科技承制的国创动画《天宝伏妖录》第二季于4月25日中午11点开播。这部动画改编自晋江文学城作家非天夜翔的同名小说,在第一季的剧情中,以李景珑、孔鸿俊为首的一众驱魔师在长安结识,在与九尾狐的斗智斗勇中一步步接近“长安有妖”的背后真相。第二季即将开启,驱魔司又将迎来全新的挑战,正义和邪恶的战争一触即发!

“天宝伏妖录”第二季开播 驱魔司热血回归 捉妖新冒险开启

  鏖战长安奔赴西北剧情走向高潮迭起

  《天宝伏妖录》第二季续写了驱魔司的传奇历程,在铺陈宏大的世界观的同时,动画制作一如既往地力求做到在尊重原著创作基础上还原各种经典名场面。故事开篇拉开了和乌绮雨的大战序幕,驱魔司成员为守护长安热血应战,高燃打戏看点不绝。

“天宝伏妖录”第二季开播 驱魔司热血回归 捉妖新冒险开启

  而除了妖族纷争之外,大唐朝堂也开始暗波涌动,第二季一系列变故的发生让驱魔司开启了捉妖之旅的西北副本,新的冒险迫在眉睫,剧情走向越发精彩。当然,《天宝伏妖录》在剧情上,除了宏大故事的讲述之外,也没有忘记细节的描绘,驱魔司的欢乐日常、青雄重明的出场等,都极大程度的从侧面丰富了人物的性格构建,展现了驱魔司面对困难时团结一心、日常戏谑逗趣的成长线,全程高能且笑点频出,给予观众许多惊喜。同时,第二季一个最大的看点就是新角色陆许的出现——他的真实身份是什么?西北尸患的真正操控者究竟是谁?一切都将在第二季揭晓答案。

“天宝伏妖录”第二季开播 驱魔司热血回归 捉妖新冒险开启

  精良制作再升级传统文化赋内涵

  除了紧凑不拖沓的剧情之外,《天宝伏妖录》的制作也一直水平在线。动作打戏堪称一绝,无论是个人炫技的镜头张力满满,还是组团开战时的行云流水,观众看完都大呼过瘾。从日落到天明,长安场景构建上的色彩、光线也毫不含糊,将“长安幻夜”的意境之美极大程度的还原呈现。截止目前,B站站内《天宝伏妖录》系列播放量已接近1亿,第一季动画的评分也达到了9.6分。在前期斩获无数好评之后,相信第二季的回归之作同样会给观众带来巨大惊喜。

“天宝伏妖录”第二季开播 驱魔司热血回归 捉妖新冒险开启

  动画的第二季将继续从细节入手刻画大唐的风光意象,为观众展现一个更加立体的瑰丽大唐。而随着剧情发展,驱魔司众人长途跋涉来到西北一带。

  在全新的故事背景下,动画所描绘的凉州风光、敦煌风物等都展现了雄奇且独特的西北风情,激发观众好奇与向往。尤以观众翘首以盼的新角色“白鹿”为代表,它的灵感来源便是敦煌莫高窟经典壁画《九色鹿经画》,由此可见,国产动画在创作时不仅从博大精深的传统文化及文物之中汲取营养,而且还可借此为动画本身注入中国故事式的文化内核。

“天宝伏妖录”第二季开播 驱魔司热血回归 捉妖新冒险开启

  《天宝伏妖录》第二季动画的主战场由长安转移到了西北边塞,而直指尸鬼真相的唯一线索便是“梦境之神”白鹿。新的谜团接踵而来,陆许与白鹿到底存在何种千丝万缕的关系?死伤无数的尸鬼战乱究竟该如何平定?草蛇灰线的危机下,驱魔司男团又会在西北开启怎样惊心动魄的冒险旅程?4月25日起每周日中午11点,锁定哔哩哔哩国创动画《天宝伏妖录》第二季,跟随驱魔司男团的脚步,一起探寻别样的天宝传奇!

[ 责编:张晓荣 ]
阅读剩余全文(

相关阅读

您此时的心情

光明云投
新闻表情排行 /
  • 开心
     
    0
  • 难过
     
    0
  • 点赞
     
    0
  • 飘过
     
    0

视觉焦点

  • 举国哀悼江泽民同志

  • 习近平等领导同志为江泽民同志送别

独家策划

推荐阅读
大秦铁路创造并保持着世界单条铁路重载列车密度最高、运输能力最大、增运幅度最快、运输效率最好等多项第一,在服务晋煤外运、保障国计民生中发挥着重要作用。
2022-12-07 11:23
历时4年时间建设,广西南宁至凭祥高铁南宁至崇左段于12月5日正式开通运营。
2022-12-07 10:55
12月5日,有着百年历史的胶济铁路山东青岛海岸路段钢梁桥换梁顺利完成。
2022-12-07 10:50
高彩霞团队对小麦品种“科农199”的TaSD6基因进行了改良,也大大提高了小麦穗发芽抗性。
2022-12-07 09:53
对于糖尿病患者来说,特别要注意保持平和心态,避免焦虑等负性情绪,控制好血糖,而良好的血糖控制可以降低感染的风险。
2022-12-07 09:52
根据规划,到2025年,基本建成与中医药管理体制相适应、符合中医药自身发展规律、与医疗健康融合协同的中医药信息化体系,数字便民惠民服务能力显著增强。
2022-12-07 09:37
哈大高铁纵贯黑龙江、吉林、辽宁三省,沿线地处高寒地带,冬季雨雪冰冻天气频发。依靠严密组织、科学调度和有力指挥,一列列高铁安全穿越冰雪,最大限度满足旅客出行需求。
2022-12-07 09:40
中医药在抗击新冠病毒中一直发挥着重要作用。
2022-12-07 09:10
目前,济源市已有26处废弃矿山得到治理修复,综合治理面积达到72.976平方公里,50余处地质灾害隐患得到消除,山体生态系统稳定性得到大幅提升,全市范围内责任主体灭失露天矿山地质环境治理恢复率达到了90%以上。
2022-12-07 09:17
中国履行《关于消耗臭氧层物质的蒙特利尔议定书》30年成效显著。
2022-12-07 09:12
上榜民企发明专利授权量TOP10的10家民营企业,在2019年至2021年发明专利授权量三年平均增长率平均值为49.25%,增长速度惊人。
2022-12-06 09:40
火星北部平原底下可能有一个直径约4000公里的活跃地幔柱,该地幔柱会引起火星壳抬升,并将热岩浆送到火星表面。
2022-12-06 09:39
通过研究一种叫做μ子素的奇异原子,研究人员希望“行为不端”的μ介子能揭示物理学标准模型之外的新秘密。
2022-12-06 09:39
英国研究人员绘制出了果蝇幼虫大脑内3013个神经元和544000个突触的完整图谱,是迄今最大的全脑连接体。
2022-12-06 09:38
为什么要进行这一实验?又有哪些收获?
2022-12-06 09:35
俄罗斯莫斯科国立开发的创建天体摄影图像的技术将使详细研究太阳系的小天体成为可能。
2022-12-06 09:32
对于CT影像等临床表现为典型新冠肺炎的少数患者,医务人员严格按照标准规范,进行救治。
2022-12-06 09:32
随着圆满完成神舟十四号载人飞行任务的3位航天员平安归来,经历了120天全生命周期的水稻和拟南芥种子,也一起搭乘飞船返回舱从太空归来。
2022-12-05 16:23
党的二十大报告指出,“加快发展数字经济,促进数字经济和实体经济深度融合,打造具有国际竞争力的数字产业集群。”
2022-12-05 16:00
基于脑电、语音、表情等生理、行为信号的人工智能诊断新技术,其诊断准确率能达到70%—90%。
2022-12-05 10:15
加载更多