点击右上角微信好友

朋友圈

请使用浏览器分享功能进行分享

正在阅读:“妈妈,你真好看”受好评“班主任”胡兵传递正能量
首页> 文娱频道> 影视综艺看点 > 正文

“妈妈,你真好看”受好评“班主任”胡兵传递正能量

来源:北青网2021-04-27 13:09

调查问题加载中,请稍候。
若长时间无响应,请刷新本页面

  胡兵

  综艺《妈妈,你真好看》自播出以来一直备受好评,4月24日第二期播出后,“银发族”们的自我个性与人格魅力引起广泛讨论。此外,“超模训练营班主任”胡兵对女性价值的肯定更是得到了观众们的点赞。

  “你怕老吗?”梗引热议,胡兵称“永葆青春”的秘诀是保持年轻心

  胡兵的国民认知度很高,同时世界名模出身的他,对国际T台经验丰富,在时尚圈、演艺圈也有一定影响力。此次,胡兵以“班主任”的身份加盟该节目,其出色的表现再次为他赢得了不少观众、和明星妈妈们的好评。

  在节目现场,孙怡妈妈尚丹丹说胡兵是自己的梦中情人;何泓姗妈妈鄢琳自认是胡兵粉丝;演员李颖也表示曾被胡兵对舞台的坚持触动。

  曾有媒体采访过他从业20余年仍能活跃在演艺圈的秘诀,胡兵表示,重要的是自律与心态。在《妈妈,你真好看》第二期中,他的“你怕老吗?”三连问成为节目经典“梗”,并一度将现场气氛调动起来,同时也引领着每个妈妈深思属于自己的答案。在众多答案里,他最赞同刘芸妈妈罗雅萍的想法——心态是年轻的秘诀,还特意发了个微博表明观点。

  胡兵曾因自律上过热搜。体重保持在75公斤左右、工作之余坚持健身、饮食多年保持低盐低油,这份自律的态度让胡兵收获了网友们的一致好评,更让很多人都自愧不如,很难相信,看起来依旧青春洋溢的他如今已经50岁了。

  保持自信和年轻的心态,是胡兵一直保持魅力、吸引到“妈妈”们的崇拜和表白的秘诀。年龄是抽象的,即便老之将至,自律决定体态,心态决定年龄,放任自己老去的那一刻,才是真正的走向迟暮。

  恰到好处的共情,温暖胡兵传递正能量

  胡兵有很好的共情能力。在综艺开播时,他曾真诚地表示:“把我的专业拿出来,帮妈妈们寻找到最属于他们的精彩,追回自己的梦想”。在综艺中他更是给予每位选手关心、提出中肯建议。观众们纷纷留言:“这位班主任,情商很高!”

  适当时候cue刘雯,借翅膀道具的契机夸她模特专业;给予周瑞琪“多注重妈妈的感受,给妈妈选择的空间”的中肯建议;关键时刻用安慰和帮助,缓解何泓姗妈妈的紧张,帮她重回自信状态。胡兵恰到好处的共情,设身处地理解他人感受,能较好的让每一位接触过他的人如沐春风,具有榜样力量。

  胡兵在《良辰美景好时光》中的搭档徐璐也和妈妈参加这档综艺,两人同框,大家不由对比起丁嘉运与胡兵。在剧中,丁嘉运诠释深情绅士,替梁辰挡掉流言蜚语,也在最近的剧集中选择了祝福与成全。在节目里,他以评委的身份,给予徐璐与妈妈相处的合理建议。

  绅士源自内在,优雅来自赤诚与善良,从业20多年的胡兵始终保持着高度自律,并以自己的专业素养活跃在荧幕前,为观众带来众多优质作品。本周胡兵又将为我们带来哪些惊喜与正能量呢?锁定综艺《妈妈,你真好看!》与电视剧《良辰美景好时光》,发现更多惊喜吧!

  胡兵图

  胡兵热搜

  胡兵微博

  胡兵现场图

[ 责编:张晓荣 ]
阅读剩余全文(

相关阅读

您此时的心情

光明云投
新闻表情排行 /
  • 开心
     
    0
  • 难过
     
    0
  • 点赞
     
    0
  • 飘过
     
    0

视觉焦点

  • 朱世慧:相信京剧艺术会越来越好

  • 长三角国际应急减灾和救援博览会

独家策划

推荐阅读
脉冲星是大质量恒星演化到生命的晚期经过超新星爆炸产生的中子星。相对前生星,脉冲星具有一些与生俱来的特点:强磁场、高密度、自转快及高速度。
2021-05-07 16:57
5月7日,“雪龙2”船返回上海国内基地码头,标志着中国第37次南极考察圆满完成。
2021-05-07 14:54
紫杉醇是世界知名的抗癌药物,被广泛应用于多种癌症的临床治疗。其生产原料主要来源于植物中的“大熊猫”——红豆杉。红豆杉在我国被定为一级珍稀濒危保护植物,还被全世界42个有红豆杉的国家称为“国宝”。
2021-05-07 14:31
中国共产党领导的第一支红色武装,是什么兵种?
2021-05-07 13:59
今年的沙尘天气为什么偏多?一起听听科学解读吧!
2021-05-07 10:19
在我们身边,每时每刻都有无数暗物质粒子穿越人体和其他物质,看不见摸不着。紫金山天文台研究员、暗物质卫星首席科学家常进院士,早在2008年就曾参与南极气球项目,研究空间探测高能宇宙射线粒子。
2021-05-07 09:41
美国是迫于国内外有关豁免新冠疫苗知识产权保护的持续呼声而转变了态度,但这个问题在具体执行层面还存在诸多不确定性。
2021-05-07 21:43
杨方指出,在落实“双碳”目标的过程中,要兼顾碳排放控制和能源发展安全的关系。元博也表示,碳达峰、碳中和是政策驱动与技术驱动联动的工作,需要超前布局、集中攻关。
2021-05-07 14:58
利用肿瘤抗原刺激机体的免疫系统,产生肿瘤细胞特异性的免疫反应,进而杀死肿瘤细胞,这种治疗模式称为治疗性肿瘤疫苗。
2021-05-07 14:56
从经济形态看,工业互联网平台正在驱动数字经济、规模经济向范围经济转变,传统的单品种、大批量、标准化的生产方式向多品种、小批量、个性化、定制式的生产方式转变。
2021-05-07 14:53
中南大学、湖南大学、湖南科技大学,分别与6家企业签署知识产权转化项目合作协议,拟转化专利14项,转让交易金额7453.72万元。
2021-05-07 14:50
企业能源碳效分为5个等级,1、2级表示企业单位碳排放量低于行业平均,3级表示企业单位碳排放量近于行业平均水平,等4、5级表示企业单位碳排放量高于行业平均水平。
2021-05-07 14:39
近日,这些难题在南京都有了答案:南京市知识产权证券化专业平台成立,全国首个知识产权资产数字化交易平台上线,它们双双落户南京江北新区。
2021-05-07 14:27
“山西5G建设居于全国第一梯队,截至3月底,全省累计开通5G基站18038座。
2021-05-07 14:19
首届消博会期间,除举办开幕式、全球消费创新暨免税与旅游零售大会外,还将举办一系列的新品发布、行业推介等形式多样的配套活动。
2021-05-07 14:05
中国科学院国家天文台等单位的研究人员,首次获得脉冲星J0538+2817在超新星遗迹S147中径向位置和速度,并经研究发现,脉冲星三维速度和自转轴共线。
2021-05-07 13:59
从今年1月至今,南京大楼“数字孪生”已积累超过50万条数据,处置吸烟告警439次、消防通道阻挡55次、开门开窗告警995次。
2021-05-07 13:54
近日,德国弗劳恩霍夫应用光学与精密机械研究所(IOF)成功开发出一种利用激光和热辐射进行3D扫描的新方法,可精确测量透明物体的外形。
2021-05-07 13:47
日前,俄罗斯航天系统公司高管阿列克谢·科瓦廖夫表示,俄罗斯卫星星座未来可对北极光及其可能出现的纬度进行预测研究。
2021-05-07 13:46
2020年,龙游共建成省级人才创新平台15家,为历年之最,建成市级人才创新平台24家,为企业研发创新提供了平台沃土。
2021-05-07 13:43
加载更多