点击右上角微信好友

朋友圈

请使用浏览器分享功能进行分享

正在阅读:吴樾参演“战旗美如画”诠释中国军人的血性铁骨
首页> 文娱频道> 明星 > 正文

吴樾参演“战旗美如画”诠释中国军人的血性铁骨

来源:大众网2021-07-09 16:39

调查问题加载中,请稍候。
若长时间无响应,请刷新本页面

  7月1日,由吴樾参演的庆祝中国共产党成立100周年文艺演出《伟大征程》在中央广播电视总台播出。

吴樾参演“战旗美如画”诠释中国军人的血性铁骨

  在第二篇章“风雨无阻”的节目《战旗美如画》中,吴樾饰演一名指导员,身穿军装,一身正气。与张艺兴共同演绎了抗美援朝时期的战士。节目中,吴樾先是为战士缝补着破损衣物,一边在队伍中巡视着受伤战士,一边警惕着敌情。突然轰炸机飞过头顶,吴樾用全身力气发出指令:准备战斗。既温柔又血性,通过吴樾的演绎,让我们感受到了抗美援朝时期战士们保家卫国的铁血荣光,也诠释了中国军人的血性铁骨。

吴樾参演“战旗美如画”诠释中国军人的血性铁骨

吴樾参演“战旗美如画”诠释中国军人的血性铁骨

  与此同时在今年四月份,吴樾还参加了浙江卫视的节目《精神的力量》,满怀崇敬之心,追寻红色足迹。在《宝塔光辉》中,吴樾作为讲述人带领观众来到革命圣地延安,回望党中央在延安的十三年战斗历程。五月份,吴樾作为《红色印记——百件革命文物的声音档案》的讲述人,用声音带领大家回顾了党的百年记忆。六月份,吴樾走进北京卫视《书画里的中国》,怀揣对书画世界的热爱,追寻历史和观众一起感受祖国的大美河山。

吴樾参演“战旗美如画”诠释中国军人的血性铁骨

吴樾参演“战旗美如画”诠释中国军人的血性铁骨

吴樾参演“战旗美如画”诠释中国军人的血性铁骨

  据悉,由吴樾参演的《典籍里的中国》孙子兵法篇与其主演的河南卫视《天地诗心》将在近期播出,另外,电影《张三丰》《愤怒的黄牛》《断金》也有望在今年上线。

吴樾参演“战旗美如画”诠释中国军人的血性铁骨

[ 责编:杨帆 ]
阅读剩余全文(

相关阅读

您此时的心情

光明云投
新闻表情排行 /
  • 开心
     
    0
  • 难过
     
    0
  • 点赞
     
    0
  • 飘过
     
    0

视觉焦点

  • 护航更高水平的平安中国——人民公安为人民

  • 带着希望相聚在五环旗下——写在东京奥运会开幕之际

独家策划

推荐阅读
东方电气中央研究院常务副院长曹剑绵在会上表示,中国“2030年碳达峰、2060年碳中和”目标实现的难度远超经济发达国家。
2021-07-23 14:03
进入7月,肉眼可见的几颗行星先后迎来欣赏“佳期”。
2021-07-23 13:58
英国“深度思维”公司的人工智能程序“阿尔法折叠”预测出98.5%的人类蛋白质结构,有助于深入理解一些关键生物学信息,从而更好开展药物研发。
2021-07-23 13:57
近日,俄罗斯先后成功发射“进步MS-17”货运飞船和搭载36颗通信卫星的“联盟-2.1B”运载火箭。
2021-07-23 13:48
伴随着新能源汽车的“爆发式增长”,退役动力电池回收问题日益成为社会关注焦点。
2021-07-23 11:26
近几年,科技企业在推广新一代信息技术产品时,数据安全、数据隐私等问题广受诟病。
2021-07-23 09:51
俄罗斯斯科尔科沃传感器技术实验室与俄罗斯科学院高级神经活动和神经生理学研究所合作,开发出一种用于植入大脑皮层的神经植入物,以帮助盲人看清物体。
2021-07-23 09:50
日本科学家在最新一期《自然》杂志上撰文称,他们设计了一种新方法,利用日本金星气候轨道飞行器“晓”号上的红外传感器,首次揭示了金星夜间的天气状况。
2021-07-23 09:48
青光眼是导致视力受损和失明的主要原因,影响着全球7600万患者。
2021-07-23 09:41
英国《自然》杂志22日发表了一项结构生物学重磅研究,世界知名人工智能团队深度思维报告了“阿尔法折叠”对人类蛋白质组的准确结构预测。
2021-07-23 09:39
现有存储设备的磁性部件通常由磁性薄膜制成,但在原子尺度上,这些磁性薄膜仍是三维的,有几百到几千个原子厚。
2021-07-23 09:37
北京海淀区充分利用科技创新手段,整合红色资源,传承红色基因,把爱党爱国爱社会主义热情转化为实际行动,加快建设北京国际科技创新中心核心区。
2021-07-23 09:36
7月21日,“2020年度湖南省科技创新奖励大会”在长沙召开。
2021-07-23 09:35
近年来,江苏省苏州市吴江区大力推进制造业智能化改造和数字化转型。“以点带面,通过技术突破,实现应用场景和模式上的创新,从而产生行业辐射作用,推动我国工业企业和产业发展的持续升级,夯实现代化工业体系。
2021-07-23 09:34
7月21日4时16分,山东省消防救援总队调派济南、泰安、济宁、德州、聊城5个支队、274名指战员、63辆消防车组成5支抗洪抢险排涝分队增援河南。
2021-07-23 09:33
“RaTG13(一种在蝙蝠身上发现的冠状病毒,目前被认为在基因组序列上与新冠病毒同源性最高)在基因组序列上与新冠病毒有96.2%的同源性。
2021-07-23 09:28
记者22日从西安卫星测控中心获悉,为支援河南各地连续特大暴雨洪涝灾害抗洪抢险,这个中心迅速启动应急响应机制,调动多颗卫星,对灾区进行成像观测,为救灾提供可靠数据支持。
2021-07-22 19:49
翼龙-2H应急救灾型无人机系统是由航空工业旗下中航(成都)无人机系统股份有限公司在翼龙-2无人机系统基础上,针对灾害探查、应急通信保障、应急投送等任务研制的大型应急救灾型无人机系统。
2021-07-22 19:49
中国互联网协会主办的“2021(第二十届)中国互联网大会”近日在北京召开,与会者共同探讨互联网及相关行业新技术、新应用、新模式。
2021-07-22 10:03
目前,龙芯智慧产业园已招引龙芯中科、清华同方、神州信息、中科曙光、统信软件、安恒信息、力积内存等众多知名企业入驻,园区产业生态初具规模。
2021-07-22 09:50
加载更多