点击右上角微信好友

朋友圈

请使用浏览器分享功能进行分享

正在阅读:《怦然心动20岁》收官 阿卓非儿爆料将同游新疆
首页> 文娱频道> 资讯 > 正文

《怦然心动20岁》收官 阿卓非儿爆料将同游新疆

来源:中国网娱乐2021-07-11 17:24

调查问题加载中,请稍候。
若长时间无响应,请刷新本页面

  7月9日,由优酷、江苏卫视、聚仁小美联合出品的《怦然心动20岁》在京举行了收官见面会。

  优酷内容合作与研发中心的总经理吉中行、优酷内容合作与研发中心的高级内容合作专家仇颖、《怦然心动20岁》总制片人张红岩、节目制片人李嘉炜、节目总导演戴维一同出席会议,嘉宾李希侃、萧敬腾惊喜空降,与春日一班的同学们赵天昊、王正卓、朱非儿、张浩昕、马文轩、刘子萌、倪江慧一起与大家分享节目录制中的趣事与感悟。

《怦然心动20岁》收官 阿卓非儿爆料将同游新疆

  王妃CP爆料将同游新疆,恐龙差点“跑路”吓坏导演

  《怦然心动20岁》自开播至今,在各大社交平台上好评如潮,截至节目收官豆瓣评分高达7.6,由节目延伸出的社会情感议题也频频引发大众共鸣。

  谈及制作初衷,吉中行表示:“做节目前我们定了一个核心策略就是,我们不做明星的恋爱,也不做明星的生活,我们就做真实的故事,也就是以素人为核心的观察跟真人秀。其实真实的这个力量跟故事,更容易跟现在的用户产生很大的情感共鸣。”

《怦然心动20岁》收官 阿卓非儿爆料将同游新疆

  节目播出后,王正卓与朱非儿组成的王妃CP的感情进展引发了众多粉丝的关注,此次见面会上,两人自然也逃不过观众的“拷问”。

  朱非儿表示她对王正卓的好感一直在增加,在此番经历过后,将来会更加谨慎地去做每一个决定。王正卓则现场爆料,两人计划一起去新疆参加青年旅游活动。这让现场观众惊喜不已,也更加期待两人接下来的情感发展。

《怦然心动20岁》收官 阿卓非儿爆料将同游新疆

  这群20岁左右的青春少年性格迥异,或灵动可爱,或沉稳内敛,或活泼逗趣,他们所表现出的率真、勇敢、坦诚,正是当代年轻人的真实写照,让观众在观看节目的同时,都能清晰地找到自我投射,不少网友留言称“简直是神仙选人”。

  见面会现场节目主创也分享起了与春日一班同学们之间的趣事。节目总导演戴维爆料,自称在节目中坚持做自己的恐龙在现实生活中更加“做自己”。由于节目录制推迟,恐龙开玩笑地称“没事,那我就不来了”,随后三天未回复消息,这让导演惶恐不已,后来才得知恐龙是因为食物中毒在医院休息了三天,如此“乌龙”笑翻众人。

  李希侃萧敬腾确认加盟第二季,两人现场嗑CP激动互抱

  《怦然心动20岁》的播出让无数观众开启了真情实感的“追剧”模式,直呼“上头”,而观察室里怦怦心动团的嘉宾们更是把“上头”表现得淋漓尽致。

  看到王正卓因贪玩没有去找朱非儿,萧敬腾会气到在观察室当场暴走;得知王正卓面对感情中的竞争不会轻易放弃时,李希侃会忍不住大喊“加油”力挺到底;看到赵天昊坚持“做自己”,萧敬腾也会感动得泪如雨下……

  见面会现场,李希侃谈起录制节目的感受表示:“通过节目看到了这群20岁年轻人身上的闪光点,无论是他们勇敢地去做自己,还是勇于面对自己内心的选择,都让我很受鼓舞。”

《怦然心动20岁》收官 阿卓非儿爆料将同游新疆

  在节目中“嗑CP上头”的李希侃和萧敬腾,在得知王正卓与朱非儿进展顺利时,直接在现场激动地抱在了一起大呼“没嗑错”,如此真实的反应也令全场沸腾了起来。当被问到“是什么原因让您化身飞行钉子户”时,萧敬腾回应道:“我太期待他们的发展了,希望能第一时间看到。这也是我人生第一次主动给自己敲通告。”

  活动最后,吉中行也为李希侃、萧敬腾送上了一份特殊的礼物——通往第二季的机票,正式邀请李希侃、萧敬腾继续加盟《怦然心动20岁》第二季,这无论是对观众还是李希侃萧敬腾来说,无疑是一记重磅惊喜。

《怦然心动20岁》收官 阿卓非儿爆料将同游新疆

  《怦然心动20岁》的成功推出,正是优酷在年轻化内容领域上的进一步创新与深耕。节目打破恋综的人物选择惯性和叙事空间、规则束缚,以恋综视角洞察20岁人群的成长路径,也因观照更多维度、更具深度的青春话题,实现了青春综艺的格局跃升。不由得让人更加期待下一季的优酷《怦然心动20岁》。

[ 责编:杨帆 ]
阅读剩余全文(

相关阅读

您此时的心情

光明云投
新闻表情排行 /
  • 开心
     
    0
  • 难过
     
    0
  • 点赞
     
    0
  • 飘过
     
    0

视觉焦点

  • 我是一线党代表丨李胜利:守护万家灯火,我随时待命!

  • 苍山洱海风景如画

独家策划

推荐阅读
近日召开的中央全面深化改革委员会第二十七次会议指出,要增强全民节约意识,推行简约适度、绿色低碳的生活方式,反对奢侈浪费和过度消费,努力形成全民崇尚节约的浓厚氛围。
2022-09-29 09:37
30年来,中国航天进入创新发展“快车道”,空间基础设施建设稳步推进,北斗全球卫星导航系统建成使用,高分辨率对地观测系统基本建成,卫星通信广播服务能力稳步增强,探月工程“三步走”圆满收官,“天问一号”实现从地月系到行星际探测的跨越,中国空间站在轨建造即将完成……这一系列的成就足以称得上举世瞩目。
2022-09-29 09:36
中国农科院以解决我国农业发展重大科技问题为己任,聚焦世界农业科技前沿、应对国家重大需求、投身现代农业建设主战场、面向人民生命健康,取得了一系列重大原创性科技成就。
2022-09-29 09:33
党的十八大以来,医疗机构始终坚持以人民健康为中心,把能力建设作为深化医疗改革的重要内容,推进公立医院综合改革和高质量发展,加快优质医疗资源扩容和区域均衡布局,构建有序的就医和诊疗新格局,现代医院管理制度不断健全,医疗技术能力和医疗质量水平全面提升,群众就医体验得到显著改善。
2022-09-29 09:30
该研究由中科院古脊椎动物与古人类研究所朱敏院士团队完成,相关成果形成4篇学术文章,28日在国际学术期刊《自然》同期在线发表。“可以预见,‘重庆特异埋藏化石库’和‘贵州石阡化石库’未来还将继续为解开有颌类起源的重重谜团做出持续贡献。
2022-09-29 08:56
“元宇宙”爆火后,“数字人”也随之进入公众视野。上个月,网龙网络公司宣布由数字人高管“唐钰”出任轮值CEO,以此全面推行“AI+管理”战略,在业界引发不小的轰动。
2022-09-28 13:08
作为河南省首席科普专家,我还担任省科协防汛减灾科技志愿服务种植产业专家兼联络人,指导中牟、新乡、柘城等地开展灾后恢复生产。
2022-09-28 10:05
“一粥一饭,当思来之不易;半丝半缕,恒念物力维艰。”勤俭节约始终是中华民族的传统美德。
2022-09-28 10:04
将科技自立自强作为国家发展的战略支撑,对科技创新提出一系列新思想新论断新要求,为我国科技事业指明前进方向、提供根本遵循。
2022-09-28 10:02
推进移风易俗是对农民群众急难愁盼的切实回应。乡风民俗反映了人民物质精神生活,更是窥看地方发展、社情民情、时代风貌的窗口。
2022-09-28 09:59
其中,Angiopep-2多肽可以特异靶向低密度脂蛋白受体(LRP-1),而LRP-1在脑胶质瘤细胞和脑血管内皮细胞表面均具有高表达水平。团队研究发现,双重靶向功能化外泌体能够提高药物治疗原位脑胶质瘤效率,显著抑制脑胶质瘤的生长,可有效延长小鼠的生存期。
2022-09-28 10:08
市场监管总局日前发布《企业落实食品安全主体责任监督管理规定》(以下简称《规定》),要求食品生产经营企业建立健全食品安全管理制度,配备食品安全员。
2022-09-27 09:42
“祝融号”火星车着陆区的火星表面数米厚的风化层下存在两套向上变细的沉积层序,可能反映了约35亿~32亿年以来多期次与水活动相关的火星表面改造过程;现今该区域火星地表以下0~80米未发现液态水存在的证据,但不排除存在盐冰的可能。
2022-09-27 09:41
华优秀传统家风文化以儒家倡导的“修身、齐家、治国、平天下”为核心观念,以《颜氏家训》《朱子家训》等家教、家学为具体传承方式,表现为勉学、勤劳、孝顺、谦让、诚信、节俭等中华传统美德。
2022-09-27 09:39
长江保护修复攻坚战是打好污染防治攻坚战中的一个重要战役,2019年国家有关部门就曾印发《长江保护修复攻坚战行动计划》(以下简称《行动计划》)。
2022-09-27 09:36
秋分时节,各地乡村农民丰收节活动高潮迭起、精彩纷呈。广大农民以各种形式由衷表达对丰收的欢庆、对时代的礼赞以及对美好生活的向往和期盼,为金秋中国增添了一抹绚丽色彩,为党的二十大胜利召开营造了祥和氛围。
2022-09-27 09:35
村民林景新说,这些年,党和国家出台了很多好政策,让大家对种田更有信心了,“这组稻田彩绘就代表了村民们的心声”。
2022-09-27 09:32
乡村振兴既要“塑形”、更要“铸魂”,这是新时代提出的崭新考题、面临的重大课题。
2022-09-26 09:36
今年上半年已有8个农作物新品种通过审定,另有63个新品系正在参加各类区域试验……为牢牢扛稳粮食安全这个政治责任,河南省在新乡平原示范区建设“中国种谷”,以种子创新来保证粮食安全。
2022-09-26 09:21
新华社哈尔滨9月25日电 题:稀播密植多打粮——农场水稻的增产“密码””  北大荒集团普阳农场有限公司种植户贾如家的稻田正在收割。贾如算了一笔账,每喷施一次叶面肥,每公顷需花费100元,往年一般只喷施一次,今年共喷施了6次,比往年多花费500元,今年这笔花销由农场承担。
2022-09-26 10:29
加载更多