点击右上角微信好友

朋友圈

请使用浏览器分享功能进行分享

正在阅读:王源花式吐槽队友!鲨式饭局“暴露”鲨鱼车队“相爱相鲨”
首页> 文娱频道> 资讯 > 正文

王源花式吐槽队友!鲨式饭局“暴露”鲨鱼车队“相爱相鲨”

来源:光明网2021-07-12 09:27

调查问题加载中,请稍候。
若长时间无响应,请刷新本页面

  今日,由爱奇艺出品的《奇异剧本鲨》番外正式上线,一场“鲨式饭局”的展开,为观众呈现了鲨鱼车队乐趣横生的交互往来。通过车队成员间饭局上的“相爱相鲨”,也进一步为观众呈现了鲨鱼车队的“默契配合”。继节目开播后,网友一直对《奇异剧本鲨》保持着超高的期待值,四人在饭局上初次透露了许多在节目录制过程中不为人知的细节,网友在欢乐吃瓜的同时也表示被鲨鱼车队吊足胃口。

  相爱相鲨的鲨鱼车队 饭局间你来我往的暗潮汹涌

  番外一开场,就展现了导演组为鲨鱼车队精心准备“鲨式饭局”的良苦用心。盘点苏州菜系的吉祥寓意,是本次饭局最为温和的开始,接下来四位成员的开场致辞,便为我们还原了“损友”间最直接的花式吐槽。

  一开始鲨鱼车队就开启“正经互吹”环节,秦昊和魏大勋纷纷“夸赞”起金靖来,俩鲨鱼兄弟感慨节目录制以来和金靖学到很多,比如 “做人不能太实诚”等。提及被金靖迷惑的游戏回忆,秦昊不经感慨到“在这个过程中我们‘三鲨兄弟’感情蹭蹭的涨,智商咵咵的掉”。看及此,网友纷纷表示“想看三鲨兄弟剧本鲨历险记”,同时也有不少网友表示“这饭局看起来也太像我那几个损友在一起互损的时候了”。

王源花式吐槽队友!鲨式饭局“暴露”鲨鱼车队“相爱相鲨”

  紧接着“海龟汤”的游戏环节中,鲨鱼车队瞬间集体切换脑洞模式,论思维的开放,此轮鲨鱼车队的表现也令观众爆笑不已,不仅一度让鲨鱼屋的DM冉高鸣感慨车队成员脑洞过于离谱,网友也调侃到“如果节目游戏过程中车队也这么离谱,那离真相就不近了!”。

王源花式吐槽队友!鲨式饭局“暴露”鲨鱼车队“相爱相鲨”

  鲨鱼车队各有担当 默契配合吐槽有料

  从节目开播以来,王源就一直备受观众的期待,这次在饭局上也被鲨鱼车队选为“直觉最强选手”,魏大勋、金靖、秦昊三位车队成员接连模仿王源的高能瞬间代表动作,“现在我有一个非常好的梳理”也成了王源“剧本鲨柯南”口头禅。从番外中,我们看到不少王源在游戏中的高能表现,车队成员们通过几轮游戏的配合也感慨到王源不仅是直觉最强,确实是思维缜密、逻辑严谨,网友也对此表示“高预期,期待‘柯南源’ 的破局环节”。

王源花式吐槽队友!鲨式饭局“暴露”鲨鱼车队“相爱相鲨”

  另外,喜剧演员出身的金靖,也在车队中充当了接梗抛梗选手第一名,连影帝秦昊也曾经在金靖的“搅和”下一秒破功,直言“金靖可以把悲情戏给接没戏了”。同时金靖也被指在游戏环节中迷惑行为最多,令“三鲨兄弟”不知道如何应对她接下来的操作,对此金靖也玩笑到“哥哥弟弟们多动动脑子吧!”。

王源花式吐槽队友!鲨式饭局“暴露”鲨鱼车队“相爱相鲨”

  接连的吐槽虽然让鲨鱼车队彼此间看起来“毫不留情”,但紧接着吐槽节目组的时候,四位车队成员却立刻默契满分,瞬间统一战线把炮口对准节目组,纷纷感慨“节目组太努力了”,“希望节目组能更强势,强迫车队下线”等。从四位车队成员间语言配合、眼神示意的过程中,网友也表示“鲨鱼车队的默契配合确实优秀!”。

  作为一档以剧本杀为基础的潮流社交游戏体验综艺,《奇异剧本鲨》为观众带来明星游戏体验过程中的欢乐氛围,同时也为我们展现了不同好友间相处一起玩剧本杀的模式。鲨鱼车队间的看似“相爱相鲨”的相处模式,正如我们普通人好友相处的方式一样,花式吐槽的背后是相互配合的默契、互损的“争斗”背后是相互支持的团结。

  爱奇艺《奇异剧本鲨》已于7月10日20:00上线第1、2期,更多精彩内容,持续锁定7月14日起每周三中午12点爱奇艺独播《奇异剧本鲨》。

(辛文)

[ 责编:杨帆 ]
阅读剩余全文(

相关阅读

您此时的心情

光明云投
新闻表情排行 /
  • 开心
     
    0
  • 难过
     
    0
  • 点赞
     
    0
  • 飘过
     
    0

视觉焦点

  • 习近平在浙江金华市考察调研

  • “海巡08”轮在上海列编

独家策划

推荐阅读
9月20日,2023世界制造业大会在安徽省合肥市启幕。大会以“智造世界·创造美好”为主题,包括人工智能、机器人、元宇宙等在内的众多前沿产品让参展者感受“智”造魅力。
2023-09-22 10:43
首创“1+6”一体化数字办赛服务平台、首条5G-Advanced万兆网络走进现实、境外“电子钱包”首次在境内“无缝对接”……即将开幕的杭州第19届亚运会,是史上首届提出智能办赛理念的亚运会,“智能亚运”成为中国尖端数字技术发展的展示窗口。
2023-09-22 10:42
为让更多好项目走出“深巷”,参展高校与各行业企业融合联动,打通基础研究、应用开发、成果转化和产业化链条,为专利成果转化按下加速键。
2023-09-22 10:42
今年峰会主题为“建设包容、普惠、有韧性的数字世界——携手构建网络空间命运共同体”,将围绕全球发展倡议、数字化绿色化协同转型、人工智能、算力网络、网络安全、数据治理、数字减贫、未成年人网络保护等议题举办20场分论坛。
2023-09-22 03:40
“天宫课堂”是一扇连接地球与太空的奇妙之门。这是中国航天员首次在梦天实验舱内进行授课。记者专程来到位于北京航空航天大学的地面课堂,在这里与同学们一起跟随航天员穿越波澜壮阔的星空,展开一场关于宇宙的美妙旅程。
2023-09-22 03:50
中共中央政治局常委、国务院总理李强9月21日在北京市调研专精特新企业发展情况。他强调,要深入贯彻落实习近平总书记重要指示精神,进一步坚定信心、保持定力,支持广大专精特新企业聚力科技创新、深耕细分领域,为推进科技自立自强、稳定产业链供应链发挥更大作用。
2023-09-22 03:30
党的十八大以来,我国将推进新型工业化作为全面建成社会主义现代化强国的关键支撑。做强做优做大实体经济,加快构建以先进制造业为骨干的现代化产业体系。
2023-09-22 03:30
报告围绕7个可持续发展目标,提供了全球与中国尺度的数据产品32套,弥补了指标监测的数据空缺,提升了指标监测与评估的空间精细度,揭示中国和全球环境变化新动态。
2023-09-22 03:30
人力资源和社会保障部职业能力建设司副司长王晓君认为,本届大赛为广大技能人才提供了展示精湛技能的舞台,搭建了相互切磋技艺的平台。
2023-09-21 10:37
本届工博会高校展区共815项参展项目,集中展示了高校创新科技成果,体现了高校在服务国家战略及加快实现高水平科技自立自强的担当作为。
2023-09-22 03:50
中国企业联合会、中国企业家协会20日在安徽合肥发布了2023中国企业500强榜单。其中申报发明专利74.34万件,比上年“500强”增长了10.48%,发明专利数量连续5年持续增长,占专利数比重为39.43%。
2023-09-21 10:36
研究人员发现了一种模式,在该模式下,钻石会像火山岩浆一样从地球深处喷涌而出。这种美丽而奇异的现象吸引了诸多学者的目光。研究人员调查发现,这些钻石形成于地壳深处约145公里处,以每小时18—132公里的速度喷发到地表。
2023-09-21 10:34
瑞士素有冰雪王国之称,畅享冰雪运动成为全球游客选择前往当地度假的重要原因之一。 适宜的自然环境促使冰雪运动成为瑞士的国民运动,几乎每个瑞士人都会滑雪。
2023-09-21 10:30
2017年正式通车的蒙内铁路穿越内罗毕国家公园、察沃国家公园等野生动植物保护区。 因此,未来应以落深落实《关于推进共建“一带一路”绿色发展的意见》为抓手,高质量持续推进绿色“一带一路”建设。
2023-09-21 10:30
金秋时节,之江大地热情涌动。浓郁的亚运氛围中,“大道之行——‘八八战略’实施20周年大型主题展览”9月8日起隆重举办。
2023-09-21 10:29
日前,《自然》杂志刊发了一篇揭示电荷储存聚集反应新机制的论文,这项研究或将以全新角度推动锂硫电池发展
2023-09-21 10:27
SKA中频天线的伺服控制系统需要满足高电磁屏蔽指标,才能实现高灵敏度观测。 SKA中频天线的背架是空间网架结构,采用螺栓球与拉杆螺连的方式安装。
2023-09-21 10:26
光明网《创新改变中国》栏目走进位于山东青岛的海信创新研发中心,探索我国激光显示领域的“软实力”和“硬科技”,感受显示领域的“未来之光”。
2023-09-20 15:00
冷湖镇,位于青海省海西蒙古族藏族自治州茫崖市。秋夜,茫茫戈壁,人迹罕至。仰望,星空璀璨,银河迢迢,仿佛沿着这条颠簸不平的土路,就能走进银河、踏入群星。
2023-09-20 04:45
加载更多