点击右上角微信好友

朋友圈

请使用浏览器分享功能进行分享

正在阅读:《流光引》开机 张翰祝绪丹演绎宿命情缘
首页> 文娱频道> 影视电视资讯 > 正文

《流光引》开机 张翰祝绪丹演绎宿命情缘

来源:北青网2021-07-19 11:06

调查问题加载中,请稍候。
若长时间无响应,请刷新本页面

  由企鹅影视、飞宝传媒出品,腾讯视频独家播出,张翰、祝绪丹、姚弛、海铃、任世豪、骆诗琪、王浩翔、彭雅琦、钟祺等主演的古装玄幻爱情IP剧《流光引》7月17日于象山正式开机,超人气网络小说《毒宠佣兵王妃》影视化引爆各方期待。

  金牌主创与一众演技颜值皆在线的演员齐聚开机现场,向到场嘉宾表达了他们的决心和期待。

  经典IP作品改编 霸气甜宠设定具爆款潜质

  《流光引》改编自香网超人气作家芥沫(原名猫小猫)的经典小说《毒宠佣兵王妃》,这部经典IP作品影视化的消息一出就引起众多关注。

  《毒宠佣兵王妃》连载期间被网友评为东方奇幻、爱情冒险小说的代表,其宏大叙事和男女主“强强联合”的设定更是吸粉无数,稳居阅读女生销售总榜第二名,并在各大榜单名列前茅,是2015年最具代表的穿越架空作品。

  该剧讲述的是韩紫晴在一次安保行动中误入了一个神奇的梦境,以相府庶女的身份阴差阳错和天阙战神君北月(张翰饰)有了交集,被迫卷入强国环伺、异族林立的大陆纷争中。为了揭开韩紫晴(祝绪丹饰)的身世之谜等一个个谜团,韩紫晴与君北月一同踏上了历险之路,与龙渊大陆上各种隐藏的强大势力斗智斗勇;也探索了许多常人不可能到达的大陆秘境。

  《流光引》人物众多,情节丰富。男女主的共同成长,棋逢对手、霸气甜宠系爱情、对正义的捍卫以及真挚的家国情怀,共同组成该剧看点,力图触达不同受众群体。

  张翰祝绪丹组强强CP 超人气新生代演员惊喜加盟

  值得一提的是,《流光引》是张翰时隔多年再演古装戏。在此前的古装作品中,张翰曾塑造多个鲜活的人物形象,其主演的《少年四大名捕》《山海经之赤影传说》等都深受喜爱,高冷而深情的形象令人过目难忘。

  君北月被誉为古装IP男神,其霸气深情人设与张翰高度契合。在开机现场,张翰也表示既然选择这部经典作品,就要对得起大家对这部作品的期待和喜爱,更希望通过自己的努力与大家一同造就“经典”。作为“霸总专业户”,张翰的本次表演将带来怎样的惊喜?值得期待。

  女主角祝绪丹曾在《三生三世里桃花》《倚天屠龙记》《遇龙》等古装戏中有过精彩表现,玄女、周芷若等角色圈粉无数。

  本次她饰演的韩紫晴与过往角色迥然不同,身为相府庶女,韩紫晴表面柔弱善良,内心却蕴含着极大的能量,是一个敢爱敢恨、聪明洒脱的飒女,与当今女性价值观不谋而合。开机现场,祝绪丹也表示自己将竭尽全力塑造出那个飒爽的韩紫晴。相信通过祝绪丹的演绎,我们能看到一个令人难忘的“古颜女神”。

  此外,该剧还集结到了一大批新生代演员,人气极高的姚弛近年来在影视剧中逐渐展露头角,《流光引》是他继《皓衣行》之后出演的第二部古装剧,即将出演人气角色的他表示会努力不负大家期待;海铃在《太子妃升职记》后也在陆续解锁不同的角色挑战,此次又将为大家带来全新的角色诠释,相信也不会让大家失望;人气偶像任世豪首次出演古装剧,其古装造型也令粉丝们翘首以待。

  金牌班底用匠心做爆款 书写新时代的奇幻故事

  不得不提的是该剧的制作班底。导演由曾参与执导过《如懿传》《小别离》等剧的程源海担任;同时还邀请到了通过《妖猫传》获得第12届亚洲电影最佳造型奖的陈同勋担任本剧的服装造型设计,他的加盟也为整部剧在造型方面提供了保障;加上爆款电影《你好,李焕英》的编剧王宇的助阵,金牌班底护航,将共同为观众构建一个令人心动的奇幻世界。

  热门IP搭配金牌制作班底,加上颜值演技皆具的演员们,以及剧集本身宏大的故事背景和强强联合、棋逢对手的人物设定,相信《流光引》会给大家带来与众不同的观剧体验。

[ 责编:张晓荣 ]
阅读剩余全文(

相关阅读

您此时的心情

光明云投
新闻表情排行 /
  • 开心
     
    0
  • 难过
     
    0
  • 点赞
     
    0
  • 飘过
     
    0

视觉焦点

  • 我是一线党代表丨李胜利:守护万家灯火,我随时待命!

  • 苍山洱海风景如画

独家策划

推荐阅读
近日召开的中央全面深化改革委员会第二十七次会议指出,要增强全民节约意识,推行简约适度、绿色低碳的生活方式,反对奢侈浪费和过度消费,努力形成全民崇尚节约的浓厚氛围。
2022-09-29 09:37
30年来,中国航天进入创新发展“快车道”,空间基础设施建设稳步推进,北斗全球卫星导航系统建成使用,高分辨率对地观测系统基本建成,卫星通信广播服务能力稳步增强,探月工程“三步走”圆满收官,“天问一号”实现从地月系到行星际探测的跨越,中国空间站在轨建造即将完成……这一系列的成就足以称得上举世瞩目。
2022-09-29 09:36
中国农科院以解决我国农业发展重大科技问题为己任,聚焦世界农业科技前沿、应对国家重大需求、投身现代农业建设主战场、面向人民生命健康,取得了一系列重大原创性科技成就。
2022-09-29 09:33
党的十八大以来,医疗机构始终坚持以人民健康为中心,把能力建设作为深化医疗改革的重要内容,推进公立医院综合改革和高质量发展,加快优质医疗资源扩容和区域均衡布局,构建有序的就医和诊疗新格局,现代医院管理制度不断健全,医疗技术能力和医疗质量水平全面提升,群众就医体验得到显著改善。
2022-09-29 09:30
该研究由中科院古脊椎动物与古人类研究所朱敏院士团队完成,相关成果形成4篇学术文章,28日在国际学术期刊《自然》同期在线发表。“可以预见,‘重庆特异埋藏化石库’和‘贵州石阡化石库’未来还将继续为解开有颌类起源的重重谜团做出持续贡献。
2022-09-29 08:56
“元宇宙”爆火后,“数字人”也随之进入公众视野。上个月,网龙网络公司宣布由数字人高管“唐钰”出任轮值CEO,以此全面推行“AI+管理”战略,在业界引发不小的轰动。
2022-09-28 13:08
作为河南省首席科普专家,我还担任省科协防汛减灾科技志愿服务种植产业专家兼联络人,指导中牟、新乡、柘城等地开展灾后恢复生产。
2022-09-28 10:05
“一粥一饭,当思来之不易;半丝半缕,恒念物力维艰。”勤俭节约始终是中华民族的传统美德。
2022-09-28 10:04
将科技自立自强作为国家发展的战略支撑,对科技创新提出一系列新思想新论断新要求,为我国科技事业指明前进方向、提供根本遵循。
2022-09-28 10:02
推进移风易俗是对农民群众急难愁盼的切实回应。乡风民俗反映了人民物质精神生活,更是窥看地方发展、社情民情、时代风貌的窗口。
2022-09-28 09:59
其中,Angiopep-2多肽可以特异靶向低密度脂蛋白受体(LRP-1),而LRP-1在脑胶质瘤细胞和脑血管内皮细胞表面均具有高表达水平。团队研究发现,双重靶向功能化外泌体能够提高药物治疗原位脑胶质瘤效率,显著抑制脑胶质瘤的生长,可有效延长小鼠的生存期。
2022-09-28 10:08
市场监管总局日前发布《企业落实食品安全主体责任监督管理规定》(以下简称《规定》),要求食品生产经营企业建立健全食品安全管理制度,配备食品安全员。
2022-09-27 09:42
“祝融号”火星车着陆区的火星表面数米厚的风化层下存在两套向上变细的沉积层序,可能反映了约35亿~32亿年以来多期次与水活动相关的火星表面改造过程;现今该区域火星地表以下0~80米未发现液态水存在的证据,但不排除存在盐冰的可能。
2022-09-27 09:41
华优秀传统家风文化以儒家倡导的“修身、齐家、治国、平天下”为核心观念,以《颜氏家训》《朱子家训》等家教、家学为具体传承方式,表现为勉学、勤劳、孝顺、谦让、诚信、节俭等中华传统美德。
2022-09-27 09:39
长江保护修复攻坚战是打好污染防治攻坚战中的一个重要战役,2019年国家有关部门就曾印发《长江保护修复攻坚战行动计划》(以下简称《行动计划》)。
2022-09-27 09:36
秋分时节,各地乡村农民丰收节活动高潮迭起、精彩纷呈。广大农民以各种形式由衷表达对丰收的欢庆、对时代的礼赞以及对美好生活的向往和期盼,为金秋中国增添了一抹绚丽色彩,为党的二十大胜利召开营造了祥和氛围。
2022-09-27 09:35
村民林景新说,这些年,党和国家出台了很多好政策,让大家对种田更有信心了,“这组稻田彩绘就代表了村民们的心声”。
2022-09-27 09:32
乡村振兴既要“塑形”、更要“铸魂”,这是新时代提出的崭新考题、面临的重大课题。
2022-09-26 09:36
今年上半年已有8个农作物新品种通过审定,另有63个新品系正在参加各类区域试验……为牢牢扛稳粮食安全这个政治责任,河南省在新乡平原示范区建设“中国种谷”,以种子创新来保证粮食安全。
2022-09-26 09:21
新华社哈尔滨9月25日电 题:稀播密植多打粮——农场水稻的增产“密码””  北大荒集团普阳农场有限公司种植户贾如家的稻田正在收割。贾如算了一笔账,每喷施一次叶面肥,每公顷需花费100元,往年一般只喷施一次,今年共喷施了6次,比往年多花费500元,今年这笔花销由农场承担。
2022-09-26 10:29
加载更多