北京科幻电影周 刘芝妙获赞“小戏骨” _光明网

点击右上角微信好友

朋友圈

请使用浏览器分享功能进行分享

正在阅读:北京科幻电影周 刘芝妙获赞“小戏骨”
首页> 文娱频道> 明星 > 正文

北京科幻电影周 刘芝妙获赞“小戏骨”

来源:大众网2021-10-11 11:45

调查问题加载中,请稍候。
若长时间无响应,请刷新本页面

  近日,小童星刘芝妙携网络喜剧科幻电影《流浪的外星人》亮相2021北京科幻电影周,一身高定中式礼服,精致典雅又朝气蓬勃,举手投足之间落落大方,获得了现场众人的一致喜爱,《流浪的外星人》剧组主创更是对刘芝妙赞不绝口:“虽然刘芝妙是只有10岁的小戏骨,未来一定能挑起演艺行业的大脊梁。”

北京科幻电影周 刘芝妙获赞“小戏骨”

  刘芝妙戏龄超学龄 一人分饰两角“小戏骨”有大担当

  在科幻电影《流浪的外星人》中,刘芝妙一人分饰两角,带领观众穿梭于两个平行世界之中,带来一段充满乐趣与新奇的科幻冒险。虽然刘芝妙今年只有10岁,但是在一部影片中饰演两个角色毫无压力,不仅能完成导演交代的功课,而且善于揣摩两个角色之间的差异点,对表演的热爱及天赋都让人交口称赞。据悉,刘芝妙从五岁开始触电,五年间已经积累了《暗恋橘生指南》、《下一站是幸福》、《凉生我们可不可以不忧伤》等传播度极高的作品,合作了张鲁一、张钧甯、马天宇、宋茜、宋威龙等知名演员,目前也有《长河落日》、《国家情怀》、《信仰》、《飞狐外传》等备受关注的代播作品亟待与观众见面。

北京科幻电影周 刘芝妙获赞“小戏骨”

  横跨荧屏T台展多样魅力 刘芝妙多元发展未来可期

  除了在荧屏上给观众带来不同故事体验大放异彩,刘芝妙同样也是广告时尚圈的宠儿,不仅多次参加时装周走秀,而且在2019年受邀成为中国(国际)少儿模特电影周的形象推广大使,把中国儿童的时尚态度传播到全国乃至全世界。T台上刘芝妙小小的身躯气场十足,可娇憨可爱、可童趣十足、可酷中带萌……荧屏上刘芝妙年龄虽稚却毫不受限,可演绎山村中顽强生长的孩童,可以是都市中承载万千宠爱的小公主,可化身战争年代里身世波折的小小战士……褪去明亮的聚光灯,生活里的刘芝妙始终是一名抓紧一切时间学习文化知识、表演、钢琴、英语的奋进儿童。

北京科幻电影周 刘芝妙获赞“小戏骨”

  少年智则国智,少年强则国强,让我们静候小童星刘芝妙在不断的作品积累、磨砺中向阳生长,为观众带来更多有口皆碑的佳作,成为观众荧屏最值得信赖的中坚力量。

北京科幻电影周 刘芝妙获赞“小戏骨”
[ 责编:张晓荣 ]
阅读剩余全文(

相关阅读

您此时的心情

光明云投
新闻表情排行 /
  • 开心
     
    0
  • 难过
     
    0
  • 点赞
     
    0
  • 飘过
     
    0

视觉焦点

  • 北京多措并举保障封闭小区居民生活

  • 2021广州台博会开幕

独家策划

推荐阅读
磷是植物生长发育必需的三大营养元素之一,是植物体重要的组成成分,广泛参与植物体内众多酶促反应及细胞信号转导过程。
2021-10-27 10:09
这是该团队继研究氧化铈纳米颗粒提高棉花抗盐能力的机理之后,再次证明纳米生物技术能给作物“强身健体”,提升农作物抗逆能力。
2021-10-27 10:09
木质素大约占到非木质纤维原料组成的20%—40%,传统制浆就是脱除木质素,获得用作造纸原料的纸浆纤维。
2021-10-27 10:07
人类拥有远超其它动物的智力和创造力,这背后的原因,是人类拥有极其强健的大脑。虽然还无法确认是否还有基因影响了这个脑区的发育,但可以肯定的是维甲酸在前额皮质的发育过程中极其关键。
2021-10-27 10:04
相互锁定的螺旋三角形组装在六聚体核心的顶部,以展开一个由六个球状底物结合域组成的网。该研究成果为理解Lon和其他具有类似活性的AAA+蛋白酶的结构机制提供了一个完整的框架。
2021-10-27 10:00
内蒙古古生物化石保护研究所将对采集的古生物化石进行修复和鉴定,进一步拓展内蒙古白垩纪古生物化石的研究广度和深度,对这一时期生物演化史提供充实的科学证据。
2021-10-27 10:00
目前,研究团队正与彼得·麦卡勒姆癌症中心合作,对这种新型载玻片进行测试,用它辅助诊断早期乳腺癌。研究人员希望这一技术能够成为现有组织成像方法的有益补充,并应用到更多癌症的早期检测上。
2021-10-27 09:59
火山灰年代学可以帮助我们解决一些重要的科学问题,比如大型火山喷发事件与气候变化、人类演化之间的成因联系,以及气候快速变化事件的区域差异等。
2021-10-27 09:56
最新研究主要作者、亚利桑那州行星科学研究所的胡安·桑切斯说:“我们的分析表明,这两个近地天体的表面都含有85%的金属,如铁和镍以及15%的硅酸盐物质。
2021-10-27 09:53
此次科学家们通过机载激光测绘技术的详细分析,不但将遗址布局可视化,还揭示了浓密丛林区域的古建筑结构。
2021-10-27 09:47
据物理学家组织网24日报道,美国国家航空航天局(NASA)日前表示,计划今年年底前执行的“阿尔忒弥斯1”号任务又被推迟到2022年2月,这是美国重返月球的第一步。
2021-10-27 09:46
交通部门的碳减排对于全球减排工作至关重要。研究人员认为,这一减排主要源于货物运输从公路运输改为铁路运输,而这又是因为旅客改乘高铁而间接导致的。
2021-10-27 09:42
中日双方嘉宾除了就恪守伦理规范、遵守规则规定达成共识,还探讨了AI与隐私数据、数据安全之间的关系。
2021-10-27 09:40
在“轨道礁”建设过程中,蓝色起源公司将提供“实用系统”和“核心模块”,并计划使用其“新格伦”重型运载火箭进行发射。
2021-10-27 09:28
66比特可编程超导量子计算原型机“祖冲之二号”,实现了对“量子随机线路取样”任务的快速求解。
2021-10-27 09:20
根据现已正式发表的最优经典算法理论,“九章二号”处理高斯玻色取样的速度比目前最快的超级计算机快10的24次方倍。
2021-10-27 09:17
10月26日,2021人工智能计算大会(AICC 2021)在京举行。
2021-10-26 20:44
2020年,潘建伟团队成功构建76个光子的量子计算原型机“九章”,处理高斯玻色取样问题的速度比超级计算机快一百万亿倍,使中国成为全球第二个实现“量子优越性”的国家。今年以来,潘建伟团队进行了一系列概念和技术创新,于近期成功研制出“九章二号”。
2021-10-26 12:01
徐建明团队在江苏宜兴8个不同地点采集了两种类型的土壤,进一步研究土壤类型是否会影响苯并噁嗪化合物对草地贪夜蛾的抗性。
2021-10-26 10:36
在南极洲东部,年复一年堆积起来的冰层厚度超3千米,蕴藏着许多“秘密宝藏”,比如来自外太空的陨石、古代火山爆发产生的尘埃,以及神秘的冰下湖泊。”日本国立极地研究所冰川学家、日本冰层钻探研究带头人Kenji Kawamura说,但重复的钻探工作提高了成功概率,足以使冰芯的发现得到相互印证。
2021-10-26 10:29
加载更多