《我们恋爱吧》第三季女嘉宾恋爱观碰撞 诠释当代女性自信风貌 _光明网

点击右上角微信好友

朋友圈

请使用浏览器分享功能进行分享

正在阅读:《我们恋爱吧》第三季女嘉宾恋爱观碰撞 诠释当代女性自信风貌
首页> 文娱频道> 影视综艺看点 > 正文

《我们恋爱吧》第三季女嘉宾恋爱观碰撞 诠释当代女性自信风貌

来源:中国山东网2021-10-13 15:21

调查问题加载中,请稍候。
若长时间无响应,请刷新本页面

  10月13日,由优酷、江苏卫视联合出品,聚仁小美制作的观察类情感推理真人秀《我们恋爱吧》第三季准时更新。本期,素人嘉宾放缓了交往步调,男女生各自开启友谊趴剖析自身、加深同性友情。第四位女嘉宾陈霜慧惊喜加入,让感情线变得更为复杂。恋爱观察室内,六位观察员你来我往,针对七位素人的分析以及两性观点的交锋不停,多种视角思路也使节目更加丰满。

《我们恋爱吧》第三季女嘉宾恋爱观碰撞,诠释当代女性自信风貌

  御姐陈霜慧打开新局面,观察员高呼男生表现“很不一样”

  节目来到第三期,素人间关系初步连线成功,却也存在诸多不稳定因素。首次约会后,高文君对俞舜忽然冷淡的态度感到不解,主动出击反倒让人步步退却,而俞舜与何丹妮正走向双箭头。爱情没有对与错,打不破的三角关系让观察室众人揪心不已。伊能静尤其心疼高文君,直言“他们三个人,没有任何一个人做错一件事情”。令人感到眼前一亮的是,新嘉宾陈霜慧空降登场,让一直无所收获的阿兴,收到了节目开播以来的“第一封信”。同时她也让原本顺利发展的龙羊cp第一次出现小危机,阿龙希望与杨静航两人放慢脚步,逐步加深了解,才能最终确认彼此。

  无论是心意渐明,还是新人加入,男生们的表现让观察员们一致大呼“突然很不一样”。俞舜与高文君下厨时“无从下手”,本期与何丹妮一同做蘑菇意面时强调起炒肉层次,看起来非常会做饭。陆文龙一改淡定模样,主动为陈霜慧提箱子,借小游戏增加接触机会,更不时搭话聊天增进了解。张纯烨看到颇为积极的陆文龙后,大为惊讶“这还是不是一个人”。然而一连串的“亲密互动”,令杨静航有些吃味。只是增加一位素人嘉宾,已经让尚不稳定的交往关系出现摇摆,不禁更让人期待最后一位男嘉宾的到来。

《我们恋爱吧》第三季女嘉宾恋爱观碰撞,诠释当代女性自信风貌

《我们恋爱吧》第三季女嘉宾恋爱观碰撞,诠释当代女性自信风貌

  四位女生性格迥异,充分展现当代女性勇敢追爱恋爱观

  《我们恋爱吧3》拆解传统恋综的条条框框,在当下年轻人恋爱思维的碰撞与传递中,展示出了潇洒恣意的当代独立女性风貌,引起大批观众的强烈共鸣感。往期节目中,外向活泼的杨静航在节目中主动出击约会陆文龙,让他们之间的发展有了新起色。在本集中,她看到陆文龙与陈霜慧互动后,果断与男生当面对谈,戳破“暧昧”窗户纸,让两人发展朝着更深层了解的方向而去。高文君在面对与余舜、何丹妮之间的三角关系时,没有选择退缩,而是进一步主动示心意。何丹妮知性优雅、侃侃而谈,自然推动和余舜之间的氛围升温。即使是才刚刚加入的陈霜慧,看到其他人已经熟络时丝毫不怯场,一展成熟大气,让整体氛围呈现老友久见之感。姜振宇更直率点评陈霜慧充满自信,“没有想被挑选的心态”。

  《我们恋爱吧3》立足于当下时代发展和现实生活气息,既散发着不同女性身上由内到外的独特魅力,也真实展现了当代女性敢于追爱的恋爱观念。尤其本期女生专属约会中,三位嘉宾分享了各自的感情过往:自称“付出型”的高文君曾为吸引对方而让自己变得更加闪光;何丹妮从失败恋情中与自己和解;杨静航则谈到即使在恋爱中也应该“保持自我”。各异的恋情经历投射出不同女性恋爱现状,在引发观众强烈共情的同时,也给现实生活中的女性提供“恋爱解题”思路,自信表达、果断出击、大胆示爱不是某单一性别的特质,而在于个人选择。《我们恋爱吧3》真实、自然而精准地还原当下年轻人恋爱交友的真实状态,唤醒观众对情感交往的共鸣与反思,更为其带来勇敢去爱、勇敢表达自我的勇气和力量,进而引导、帮助他们找寻到健康的亲密关系。

《我们恋爱吧》第三季女嘉宾恋爱观碰撞,诠释当代女性自信风貌

《我们恋爱吧》第三季女嘉宾恋爱观碰撞,诠释当代女性自信风貌

  第四位女嘉宾的到来是否会瓦解目前的关系局面呢?更多精彩内容,敬请关注优酷每周三12:00,江苏卫视每周四22:00《我们恋爱吧3》节目播出!

[ 责编:杨帆 ]
阅读剩余全文(

相关阅读

您此时的心情

光明云投
新闻表情排行 /
  • 开心
     
    0
  • 难过
     
    0
  • 点赞
     
    0
  • 飘过
     
    0

视觉焦点

  • 北京多措并举保障封闭小区居民生活

  • 2021广州台博会开幕

独家策划

推荐阅读
各个区域不同影响因子的作用有所不同,各区域的权重并不相同,因此仅以拉尼娜这一点来讨论中国的气候,容易以偏概全。
2021-10-28 10:40
日前,西北大学早期生命研究团队张志飞教授指导博士生张志亮,在陕西省汉中市镇巴县小洋镇小洋剖面灯影组西蒿坪段的碎屑灰岩中,通过酸蚀处理方法发现了几个毫米级的微体化石。
2021-10-28 10:33
10月27日傍晚,在北京2022年冬奥会开幕倒计时100天之际,冬奥赛场的“流动风景线”——北京冬奥会和冬残奥会制服装备在首钢三高炉正式发布。
2021-10-28 10:22
随着北京冬奥会开幕式100天倒计时的到来,北京冬奥会赛事筹备、运动员备战等工作进入冲刺阶段。10月27日,在国务院新闻办召开的新闻发布会上,北京市副市长、北京冬奥组委执行副主席张建东表示,目前北京冬奥会举办的各项准备工作已经就绪。
2021-10-28 10:04
日前,武汉市东湖高新技术开发区光谷三路一侧的排水井盖旁,一只行动自如的“机器狗”引来众人关注。
2021-10-28 10:02
美国加州大学的研究也证实,好奇心也是促进学习的原因之一,它能使我们能够尽情享受更多的学习活动。美国旧金山州立大学还透露,接受过正规教育的人更有可能拥有幸福感。
2021-10-28 10:00
东京大学等组成的研究团队开展核糖体与寿命的研究结果表明,核糖体RNA的基因突变可能会引起身体机能的退化和疾病等衰老现象。
2021-10-28 09:58
这项成果将进一步加深人们了解阿尔茨海默病患者大脑中的纤维状Aβ42聚集物的分子构造和功能,同时还有望应用于抗体医疗等领域。
2021-10-28 09:58
为了提高结果的准确性,应该在一天中的最佳时间进行检测,同时还能避免假阴性测试结果的出现,尤其是在无症状感染人群中。
2021-10-28 09:57
天文科普专家介绍,10月30日将发生金星东大距,届时,金星的亮度约为-4.6等,灿若宝石,异常醒目。金星的公转周期约为225天,与地球的会合周期差不多是584天,因此两次相邻的西大距或东大距的间隔大约为19个月。
2021-10-28 09:55
2017年至今,韩国发生的全部47起锂电池起火事故中,软包电芯电池组发生事故33起,方形电芯电池组12起、圆柱形电芯电池组2起。
2021-10-28 09:38
包括青霉素、吗啡和我们今天使用的一些最有效的癌症化疗药物都来自大自然,世界卫生组织提供的数据显示,全世界11%的基本药物来自开花植物。
2021-10-28 09:36
在最新研究中,哈佛—史密森天体物理中心的罗桑·迪斯蒂法诺领导的团队,利用钱德拉X射线望远镜和欧洲航天局的XMM—牛顿卫星,在银河系外的三个星系中借助X射线搜寻凌日现象。
2021-10-28 09:29
研究人员表示,即使没有任何抗体和受体设计,该传感器也显示出最高范围的检测限值、响应时间和唾液兼容性。
2021-10-28 09:26
来自西北大学等单位的研究人员通过对陕南镇巴小洋剖面灯影组发现的微体化石进行研究发现,苔藓动物起源于5.3亿年前的寒武纪大爆发早期,而非此前认为的4.8亿年前的奥陶纪。
2021-10-28 09:24
北京时间2021年10月27日,我国在酒泉卫星发射中心用快舟一号甲运载火箭,成功将“航天星云·常熟一号”卫星发射升空。
2021-10-28 09:23
磷是植物生长发育必需的三大营养元素之一,是植物体重要的组成成分,广泛参与植物体内众多酶促反应及细胞信号转导过程。
2021-10-27 10:09
这是该团队继研究氧化铈纳米颗粒提高棉花抗盐能力的机理之后,再次证明纳米生物技术能给作物“强身健体”,提升农作物抗逆能力。
2021-10-27 10:09
木质素大约占到非木质纤维原料组成的20%—40%,传统制浆就是脱除木质素,获得用作造纸原料的纸浆纤维。
2021-10-27 10:07
人类拥有远超其它动物的智力和创造力,这背后的原因,是人类拥有极其强健的大脑。虽然还无法确认是否还有基因影响了这个脑区的发育,但可以肯定的是维甲酸在前额皮质的发育过程中极其关键。
2021-10-27 10:04
加载更多