《三生有幸遇上你》收官 黄景瑜亮眼反差成收视黑马 _光明网

点击右上角微信好友

朋友圈

请使用浏览器分享功能进行分享

正在阅读:《三生有幸遇上你》收官 黄景瑜亮眼反差成收视黑马
首页> 文娱频道> 资讯 > 正文

《三生有幸遇上你》收官 黄景瑜亮眼反差成收视黑马

来源:中国网娱乐2022-01-14 13:35

调查问题加载中,请稍候。
若长时间无响应,请刷新本页面

《三生有幸遇上你》收官 黄景瑜亮眼反差成收视黑马

  由郑晓龙监制,刘雪松执导,孟瑶、卓别灵编剧,黄景瑜、王丽坤领衔主演,蒋龙、程琤、王策等主演的现代都市爱情剧《三生有幸遇上你》近日迎来收官大结局。该剧讲述了志荣建设的小侯总(黄景瑜饰)和他的私人保镖伍十一(王丽坤饰),从不打不相识的欢喜冤家到相互理解、互生情愫的故事。

《三生有幸遇上你》收官 黄景瑜亮眼反差成收视黑马

  《三生有幸遇上你》无论是剧情的连贯度或是人物设定等都十分抢眼,同时剧情连贯紧凑、不拖泥带水是剧中的一大亮点。人物之间没有太多复杂纠葛,理解起来并不费力。

  这部剧中感情上男女主上线均被分手,事业上男主小侯总设计方案得不到认可、创业也屡屡碰壁,跟父亲之间也缺乏沟通……没有传统的主角光环。面对这些窘境的侯爵没有被困难打倒,选择了乐观面对、稳步向前,最终实现了自己的目标。同时,前期小侯总的任性、不成熟不稳重,也为以后的成长都做好了铺垫,使角色形象更加完整。

《三生有幸遇上你》收官 黄景瑜亮眼反差成收视黑马

  剧集中演员在观众心目中形象和角色的反差也让这部剧呈现出另外一种魅力。由黄景瑜饰演的小侯总“我是被踹了吗”、“要尊重这杯咖啡”、“卑鄙,是卑鄙者的通行证”金句不断、笑料十足,吸引了很多观众对黄景瑜喜剧人形象地讨论。

  黄景瑜在主演了《红海行动》,《破冰行动》以及《爱上特种兵》等作品之后,已经成了军旅题材的专业户,但在《三生有幸遇上你》中“人间油麦菜”的小侯总形象,人物设定的反差萌让人眼前一亮。黄景瑜对于小侯总这个角色也塑造得相当自然,让人物性格看起来粗中有细,更加立体生动。

《三生有幸遇上你》收官 黄景瑜亮眼反差成收视黑马

  这部剧在东方卫视黄金档播出,并在优酷视频、爱奇艺同步播出,从2021年12月23日开播至今,受到了很大的关注。剧集相关词条屡次登上微博热搜,首播阶段轻松破2,同时段收视率最高位多次到全国第一,优酷都市爱情剧热榜位列第一,爱奇艺飙升榜第一等。

《三生有幸遇上你》收官 黄景瑜亮眼反差成收视黑马

  《三生有幸遇上你》所希望呈现的不仅是爱情,更想表达的是主人公遇到情感、事业问题时的挑战以及选择。通过围绕男女主爱情观、事业观的表达展开剧情,用轻松搞笑的方式展开叙述,也为当代都市爱情观、事业观提供了新思考。黄景瑜在这部剧中的表现也可圈可点,期待他带来更多优秀作品!

《三生有幸遇上你》收官 黄景瑜亮眼反差成收视黑马

[ 责编:杨帆 ]
阅读剩余全文(

相关阅读

您此时的心情

光明云投
新闻表情排行 /
  • 开心
     
    0
  • 难过
     
    0
  • 点赞
     
    0
  • 飘过
     
    0

视觉焦点

  • 跨越800年的绽放——崇礼太子城演变记

  • “进口货”该怎么买?——三问“海淘”采购风险

独家策划

推荐阅读
世界首个燃煤锅炉混氨燃烧技术工业应用项目日前在山东烟台成功投运,并顺利通过中国电机工程学会与中国石油和化学工业联合会组织的技术评审,在国际上首次实现40兆瓦等级燃煤锅炉氨混燃比例为35%的中试验证,标志着我国燃煤锅炉混氨技术达到世界领先。
2022-01-24 09:58
由重庆市人力资源和社会保障局主办的重庆数字经济人才市场挂牌仪式近日举行。挂牌仪式上,重庆市数字经济人才市场发布了首批50个“揭榜招贤”需求清单。
2022-01-24 09:57
截至1月20日,被誉为“电力天路”的青藏联网工程已安全运行3783天,双向累计送电145亿千瓦时,减排二氧化碳1186万吨,最大输送功率600兆瓦。
2022-01-24 09:52

临近春节,哈尔滨理工大学校园内十分寂静,但该校纳米楼205实验室却十分热闹。那里有迟庆国和他的学生,以及他挚爱的绝缘材料。

2022-01-24 09:51
尽管最近一段时间钢材价格波动较大、市场供求起伏不定,但是对于中国宝武太钢集团山西太钢不锈钢精密带钢有限公司来说,几乎没有受到影响。“现在我们正在满负荷生产,0.02毫米以下的‘手撕钢’产销量是去年的1.6倍。”王天翔说。
2022-01-24 09:50
清晨早起,不是去项目现场,就是去实验室,接下来便是查阅文献、指导学生……武汉工程大学电气信息学院教授洪汉玉的日程几十年如一日,周末节假日也很少休息。
2022-01-24 09:49
据《日本经济新闻》报道,京都大学山野隆志副教授带领的研究团队发现,与吸收二氧化碳息息相关的“LCIB”蛋白质能够根据水中二氧化碳浓度的不同,在叶绿体内的不同部位发挥作用以便高效吸收二氧化碳。
2022-01-24 09:48
美国阿拉巴马大学伯明翰分校(UAB)医学院研究人员去年秋天成功将转基因猪的两个肾脏移植到了脑死亡的人体内,这项经过同行评审的研究结果发表于20日的《美国移植杂志》上。这是该校首次开展临床级猪-人肾脏移植手术。
2022-01-24 09:46
据20日发表在《自然·通讯》杂志上的论文,美国西北大学医学院和得克萨斯大学MD安德森癌症中心的科学家们在临床前研究中发现,新冠肺炎患者的血液中存在含有血管紧张素转化酶2蛋白的天然纳米级大小的气泡——evACE2,并发现它可阻止广泛的新冠病毒毒株的感染,包括当前的多种新冠病毒变异株和未来可能出现的冠状病毒。
2022-01-24 09:44
据最新一期《细胞》杂志报道,美国科学家建立了一个基因组被剥离到了最基本要素的“最小活细胞”,以及一个反映其行为的细胞计算机模型。通过改进和测试该模型,科学家们表示正在开发一个用于预测基因组、生命条件或活细胞物理特性的变化将如何改变其功能的系统。
2022-01-24 09:42
据物理学家组织网20日报道,加拿大不列颠哥伦比亚大学医学院的研究人员在最新一期《科学》杂志上撰文指出,他们利用低温电子显微镜,在接近原子分辨率下,首次对新冠病毒奥密克戎变种的刺突蛋白进行了分子尺度层面的分析,揭示了该变种如何附着并感染人类细胞的细节,有助新疗法的开发。
2022-01-24 09:41
1月23日,青海海南新能源基地最后3台50兆乏新能源调相机完成168小时试运行后正式转入商业运行,标志着世界最大规模新能源分布式调相机群在青海全面建成投运。
2022-01-24 09:36
“2021年山东生产总值为83095.90亿元,比上年增长8.3%,两年平均增长5.9%。”在激烈的区域经济竞争格局中,山东于1月19日对外公布的上述数据,让人印象深刻。
2022-01-24 09:35
1月22日,记者从新疆油田公司获悉,截至1月20日,我国最大超稠油油田——新疆油田公司风城油田累计生产原油超2000万吨。
2022-01-24 09:26
近年来,中国地质调查局对雄安新区地热资源进行了系统调查,基本查明了4000米以浅地热资源空间分布,表明雄安新区地热资源丰富,可支撑供暖面积超过1亿平方米。
2022-01-24 09:25
由22条晶莹的“丝带”状曲面玻璃幕墙环绕,远观飘逸,近看宏伟……作为2022北京冬奥会的唯一新建冰上竞赛场馆,国家速滑馆“冰丝带”的设计、技术、材料、制造均采用了“中国方案”。
2022-01-24 09:24
结果显示,孕期的新冠病毒暴露会导致一种母体和胎儿细胞共同参与的胎盘炎症反应,但不会感染胎盘组织。
2022-01-21 10:30
对抗生素有耐药性的细菌被认为是现代医学面临的最大威胁之一。根据一项新研究,2019年,全球有100多万人死于抗生素耐药性(AMR)感染,比疟疾或艾滋病死亡病例多数十万人。
2022-01-21 10:29
尽管该研究不能展示战争对叙利亚粮食危机的全部影响因素,但在总体趋势上得到了印证,充分反映了人地关系的复杂耦合关系。
2022-01-21 10:26
借助复旦大学工程与应用技术研究院教授、智能机器人研究院常务副院长张立华团队研发的训练分析系统,人工智能(AI)教练也许能助你化身“冰雪精灵”。
2022-01-21 10:24
加载更多