点击右上角微信好友

朋友圈

请使用浏览器分享功能进行分享

正在阅读:《一起露营吧》王子异朱正廷合体画风突变
首页> 文娱频道> 影视综艺看点 > 正文

《一起露营吧》王子异朱正廷合体画风突变

来源:北青网2022-06-23 16:34

  由爱奇艺出品,鱼子酱、江苏卫视联合出品,爱奇艺安可工作室共同制作的户外潮流露营真人秀《一起露营吧》第九期解锁腾格里沙漠之旅!飞行嘉宾朱正廷、Jeffery董又霖惊喜加盟,露营家族章若楠暖心回归。在这里,滑沙版“速度与激情”即将上演,过去的记忆也将重新被翻出,还有哪些爆笑名场面?一起接着往下看吧!

  露营午餐杨迪变仓库管理员 朱正廷回忆滑沙名场面

  全员集结完毕后,《一起露营吧》迎来了史上最拥挤的午饭,杨迪坐在出口处全程被cue,一直拿东西进进出出忙不停,还直言位置“有毒”。虽然被迫成为了仓库管理员,但迪哥也没有放弃氛围组的身份,直接带领大家玩起了“排名游戏”,朱正廷为何在杨迪心中排第一?陈伟霆的心中又为什么只能排下王子异?让人好奇。

  经历了拥挤的午餐,沙漠迷宫竞速比赛开启。杨迪复刻羌族小煞名场面,他能否一雪前耻,通完全关?董又霖拼尽全力,竟然将裤子挤掉,呆萌的他会如何是好?怪力少女章若楠气势十足,她能否拿下迷宫竞速的第一名?除了竞速比赛,更有滑沙版“速度与激情”上演,前一个坡王子异章若楠还在以0.5倍的龟速滑行,后一个沙坡就恨不得用手刹车,对比太强烈。而刚在午饭环节回忆了自己吃沙名场面的朱正廷又会带来怎样的表现?是否会昨日重现?

王子异朱正廷合体画风突变 陈伟霆被吐槽是端水大师

  暮色四合,火锅的香气四溢,露营家族沉浸在饭后的惬意中。露营生活的晚间show time,也只差一场游戏只差一首音乐就能点燃。只听营地音乐响起,王子异朱正廷步入沙漠中央,开始跳起了《Ei Ei》,却不料画风突变,朱正廷直呼“忘记动作”。到底是怎样的场面,让露营家族惊呼不断?他们还将带来怎样的合作表演?

  有篝火有音乐怎么能少的了互动环节。理想型世界杯游戏直接开玩,但当面对选择章若楠还是钟楚曦的两难问题时,陈伟霆竟然选择了端水?朱正廷杨迪互问犀利问题,话题劲爆,迪哥现场坦诚心中的综艺竞品艺人?更有钟楚曦偶像包袱出走,模仿杨迪搞怪表情,惹得众人爆笑!欢笑在空气中蒸腾,夜色渐深,黄雅莉带来了新歌《一路》,伴着温馨美妙的歌曲,沙漠的第一天露营落下帷幕。

  在一起创造新的美好时刻,再一起回味过去的欢乐,或许这就是露营的意义!《一起露营吧》每周四12点VIP抢先看,次日12点转免,一起让露营无痕,让记忆有痕。

[ 责编:张晓荣 ]
阅读剩余全文(

相关阅读

您此时的心情

光明云投
新闻表情排行 /
  • 开心
     
    0
  • 难过
     
    0
  • 点赞
     
    0
  • 飘过
     
    0

视觉焦点

  • 举国哀悼江泽民同志

  • 习近平等领导同志为江泽民同志送别

独家策划

推荐阅读
大秦铁路创造并保持着世界单条铁路重载列车密度最高、运输能力最大、增运幅度最快、运输效率最好等多项第一,在服务晋煤外运、保障国计民生中发挥着重要作用。
2022-12-07 11:23
历时4年时间建设,广西南宁至凭祥高铁南宁至崇左段于12月5日正式开通运营。
2022-12-07 10:55
12月5日,有着百年历史的胶济铁路山东青岛海岸路段钢梁桥换梁顺利完成。
2022-12-07 10:50
高彩霞团队对小麦品种“科农199”的TaSD6基因进行了改良,也大大提高了小麦穗发芽抗性。
2022-12-07 09:53
对于糖尿病患者来说,特别要注意保持平和心态,避免焦虑等负性情绪,控制好血糖,而良好的血糖控制可以降低感染的风险。
2022-12-07 09:52
根据规划,到2025年,基本建成与中医药管理体制相适应、符合中医药自身发展规律、与医疗健康融合协同的中医药信息化体系,数字便民惠民服务能力显著增强。
2022-12-07 09:37
哈大高铁纵贯黑龙江、吉林、辽宁三省,沿线地处高寒地带,冬季雨雪冰冻天气频发。依靠严密组织、科学调度和有力指挥,一列列高铁安全穿越冰雪,最大限度满足旅客出行需求。
2022-12-07 09:40
中医药在抗击新冠病毒中一直发挥着重要作用。
2022-12-07 09:10
目前,济源市已有26处废弃矿山得到治理修复,综合治理面积达到72.976平方公里,50余处地质灾害隐患得到消除,山体生态系统稳定性得到大幅提升,全市范围内责任主体灭失露天矿山地质环境治理恢复率达到了90%以上。
2022-12-07 09:17
中国履行《关于消耗臭氧层物质的蒙特利尔议定书》30年成效显著。
2022-12-07 09:12
上榜民企发明专利授权量TOP10的10家民营企业,在2019年至2021年发明专利授权量三年平均增长率平均值为49.25%,增长速度惊人。
2022-12-06 09:40
火星北部平原底下可能有一个直径约4000公里的活跃地幔柱,该地幔柱会引起火星壳抬升,并将热岩浆送到火星表面。
2022-12-06 09:39
通过研究一种叫做μ子素的奇异原子,研究人员希望“行为不端”的μ介子能揭示物理学标准模型之外的新秘密。
2022-12-06 09:39
英国研究人员绘制出了果蝇幼虫大脑内3013个神经元和544000个突触的完整图谱,是迄今最大的全脑连接体。
2022-12-06 09:38
为什么要进行这一实验?又有哪些收获?
2022-12-06 09:35
俄罗斯莫斯科国立开发的创建天体摄影图像的技术将使详细研究太阳系的小天体成为可能。
2022-12-06 09:32
对于CT影像等临床表现为典型新冠肺炎的少数患者,医务人员严格按照标准规范,进行救治。
2022-12-06 09:32
随着圆满完成神舟十四号载人飞行任务的3位航天员平安归来,经历了120天全生命周期的水稻和拟南芥种子,也一起搭乘飞船返回舱从太空归来。
2022-12-05 16:23
党的二十大报告指出,“加快发展数字经济,促进数字经济和实体经济深度融合,打造具有国际竞争力的数字产业集群。”
2022-12-05 16:00
基于脑电、语音、表情等生理、行为信号的人工智能诊断新技术,其诊断准确率能达到70%—90%。
2022-12-05 10:15
加载更多