点击右上角微信好友

朋友圈

请使用浏览器分享功能进行分享

正在阅读:《篮板青春》第三季热血开赛 杨鸣携硬核教练团回归
首页> 文娱频道> 影视综艺看点 > 正文

《篮板青春》第三季热血开赛 杨鸣携硬核教练团回归

来源:北青网-北京青年报2022-10-28 16:35

  中国首档00后青春竞技真人秀《篮板青春》第三季正式回归。16位高中篮球选手集结完毕,杨鸣携顶尖教练团回归《篮板青春》第三季,更专业的训练指导、更激烈的竞技对抗、更残酷的竞赛机制与更优质的上升渠道,开启更热血的篮球挑战赛。

  总教练杨鸣冠军归来 顶级配置引领巅峰对决

《篮板青春》第三季将延续一直以来的顶配教练团队与体育大咖强大阵容。率领辽宁男篮夺得2021-2022赛季CBA总冠军的辽宁男篮主教练杨鸣继续担任第三季总教练;原国青队主教练原园担任主教练,郑诚担任助理教练。

此外08男篮黄金一代、北京瓷器厂球队和深圳青年篮球队也将以飞行嘉宾的身份在接下来的节目中陆续亮相。

本季《篮板青春》共邀请16名不同年龄段不同背景的选手共同拼搏,同台竞技。其中,在刚刚过去的全国高中联赛中,来自石家庄二中,与队友一起夺得2021-2022赛季全国高中联赛总冠军并荣获“最有价值球员”称号的李梓睿一经亮相便引爆场上选手斗志,老对手间硝烟弥漫,新队友间磨合不断,众多热血球员齐聚一堂,激烈对抗一触即发,未尝一败的李梓睿能否续写不败战绩?第一个抢位名额又将花落谁家?敬请锁定《篮板青春》第三季。

  深耕体育垂直领域 助力体育强国战略发展

  2022年,《篮板青春》第三季再度起航。回顾2019年,《篮板青春》第一季热血开播,从16名优秀选手中角逐出最优秀中学男篮球队展开中日高中篮球友谊赛;2021年《篮板青春》第二季硬核归来,持续聚焦高中校园篮球,12位来自全国篮球名校的高中篮球学员接受更专业的训练,为三个北京大学篮球队试训名额展开更激烈的角逐。

  《篮板青春》少年们不服输敢拼搏的精神在点燃青春梦想的同时,也引发了大众对于校园体育文化的讨论。

  作为一档立足于展现中学生篮球竞技精神、推广校园体育文化、助力篮球少年追梦的竞技综艺,2022年《篮板青春》第三季将助力全国高中篮球联赛优秀学员入选中国中学生篮球集训队,为国效力征战国际比赛的梦想,更具现实意义的上升通道必将引发更为激烈的角逐对抗。

  展现校园篮球魅力,提高竞技体育水平,加强国际体育沟通,传递体育活动正能量,10月26日起腾讯视频、腾讯体育、腾讯新闻、极光TV每周三中午12点,“篮”不住的青春准时更新。

[ 责编:张晓荣 ]
阅读剩余全文(

相关阅读

您此时的心情

光明云投
新闻表情排行 /
  • 开心
     
    0
  • 难过
     
    0
  • 点赞
     
    0
  • 飘过
     
    0

视觉焦点

  • 送别江泽民同志

  • 告全党全军全国各族人民书

独家策划

推荐阅读
上榜民企发明专利授权量TOP10的10家民营企业,在2019年至2021年发明专利授权量三年平均增长率平均值为49.25%,增长速度惊人。
2022-12-06 09:40
火星北部平原底下可能有一个直径约4000公里的活跃地幔柱,该地幔柱会引起火星壳抬升,并将热岩浆送到火星表面。
2022-12-06 09:39
通过研究一种叫做μ子素的奇异原子,研究人员希望“行为不端”的μ介子能揭示物理学标准模型之外的新秘密。
2022-12-06 09:39
英国研究人员绘制出了果蝇幼虫大脑内3013个神经元和544000个突触的完整图谱,是迄今最大的全脑连接体。
2022-12-06 09:38
为什么要进行这一实验?又有哪些收获?
2022-12-06 09:35
俄罗斯莫斯科国立开发的创建天体摄影图像的技术将使详细研究太阳系的小天体成为可能。
2022-12-06 09:32
对于CT影像等临床表现为典型新冠肺炎的少数患者,医务人员严格按照标准规范,进行救治。
2022-12-06 09:32
随着圆满完成神舟十四号载人飞行任务的3位航天员平安归来,经历了120天全生命周期的水稻和拟南芥种子,也一起搭乘飞船返回舱从太空归来。
2022-12-05 16:23
党的二十大报告指出,“加快发展数字经济,促进数字经济和实体经济深度融合,打造具有国际竞争力的数字产业集群。”
2022-12-05 16:00
基于脑电、语音、表情等生理、行为信号的人工智能诊断新技术,其诊断准确率能达到70%—90%。
2022-12-05 10:15
最近,在网络上一种名为“超滤牛奶”的产品悄然走红。
2022-12-05 10:00
图为阿拉善边境管理支队民警在东风着陆场开展外围安保工作。
2022-12-05 09:50
这是中国载人航天史上首次两个航天员乘组在太空“会师”,也是中国航天员首次在空间站迎接神舟载人飞船来访。
2022-12-05 09:37
面临低温、暗夜双重考验,载人航天工程各系统合力以最可靠、最安全、最温暖的方式迎接神舟十四号航天员凯旋。
2022-12-05 09:33
——我们经常被告知,病毒总会进化得更温顺。 实际上,它的毒性是一把双刃剑。
2022-12-04 17:03
世界卫生组织2日表示,奥密克戎毒株仍在全球广泛传播,目前还没到宣布新冠大流行紧急阶段结束的时候。
2022-12-04 16:55
2022腾冲科学家论坛1日在云南省腾冲市开幕。
2022-12-02 10:09
神经元因退行性疾病或创伤而受损后,几乎没有自我修复的能力。
2022-12-02 10:18
这颗陨石是迄今发现的第九大陨石。
2022-12-02 10:14
随着人工智能和语音识别技术的不断进步,以及相关市场的发展壮大,利用语音识别疾病也引发了更多关注。
2022-12-02 10:02
加载更多