点击右上角微信好友

朋友圈

请使用浏览器分享功能进行分享

正在阅读:联名《三体》动画 “性能美学新标杆”即将登场
首页> 文娱频道> 资讯 > 正文

联名《三体》动画 “性能美学新标杆”即将登场

来源:大众网2022-12-19 17:01

  最近,《三体》动画在B站的热播引来了无数科幻迷的极致热捧。开播当天,其在B站的播放量便突破了1亿次,社交媒体上相关话题阅读也远超10亿+。而就在动画热播之际,一场现代科技与顶级科幻IP的深度碰撞也正在悄然拉开序幕!

4

  12月19日,荣耀官宣将于12月26日发布荣耀80 GT,用更强悍的性能和美学设计,打造“性能美学新标杆”。同时,荣耀80 GT将作为《三体》动画第一季官方指定产品,陪伴观众共同探索神秘的“三体”世界,看地球文明与三体文明之间的交锋与较量。

kv(每条必带)

  当天,荣耀CEO赵明表示,荣耀数字系列一直是美学标杆,即将登场的荣耀80 GT更是性能与美学合体的“新标杆”,它为重塑线上性能手机新格局而来!性能体验一直是荣耀的强项,荣耀80 GT将通过全方位综合体验开启一个全新纪元,不负大家的期待!这也让不少荣耀用户和三体粉丝,对即将登场的荣耀80 GT这款与《三体》动画合作的产品,有了更多期待!

联名《三体》动画 “性能美学新标杆”即将登场

  作为国内备受瞩目的科幻动画作品,作家刘慈欣的《三体》里蕴藏着人类对科技文明、宇宙文明的全新思考与探索。不过,追上更新的观众应该已经发现,动画版并未按照原著《三体》三部曲顺序展开讲述。而是,开篇便上演了胖子史强和汪淼在执行“古筝计划”,审判者号被纳米材料切割而崩塌瓦解,船上的一切都被切成了碎片。宏大场景加上满屏细节,再辅以身临其境般的音效,给观众带来了极强的视听冲击力。

  而且动画中,对原著中一些引人入胜的场景也做了很好的还原。比如提到的粒子对撞实验,原著中刘慈欣用打台球作了形象的类比,动画中则是将该实验直接展示,以更直观的方式填补了观众脑中的意象。相信看过《三体》原著的粉丝或者观众对书中描绘的地球文明、三体文明一些生动的科技实验和高精尖技术印象深刻,尤其是关于“技术爆炸”概念更是深有感触!

51787d6b46344dceec0c59c302b7226

  这里所谓的“技术爆炸”,即智慧文明在极短时间内完成高科技的研发。回看人类科技的发展历程,随着AI、5G等创新技术的升级迭代,人类也在经历着新一轮的技术大爆炸。而在当前“技术爆炸”大环境下,荣耀依托自身的底层技术优势正在不断实现自我创新与突破!于荣耀而言,其始终致力于对极致用户体验的完美追求,并不断将前沿科技转化为深谙用户刚需、深得市场喜欢的硬核产品。

  从性能与颜值并存的荣耀数字系列,到叫好又叫座的折叠屏手机,再到这一次作为《三体》动画第一季官方指定产品的荣耀80 GT,荣耀用科技产品的一次次极致性能体验诠释着“技术爆炸”的极致成果。与《三体》动画的跨界合作,双方将在相互融合发展中探索“科技+科幻”的全新玩法,也为业界带来跨界合作的价值参考。同时,双方的合作也让“技术爆炸”从科幻世界走进现实世界,为广大用户带来科技新体验。相信,即将发布的荣耀80 GT能够不负众望,完美诠释“性能美学新标杆”的极致产品内核。

  虽然,关于荣耀80 GT的性能参数要等到12月26日产品发布才能有最终定论。但是,依托荣耀强大的技术实力,以及荣耀80系列性能和外观上的突出表现,在科技美学和AI智慧影像的全新突破,“性能美学新标杆”荣耀80 GT也一定会让人眼前一亮!各位科幻迷,让我们一起期待一下这款全新的荣耀80 GT吧。

阅读剩余全文(

相关阅读

您此时的心情

光明云投
新闻表情排行 /
  • 开心
     
    0
  • 难过
     
    0
  • 点赞
     
    0
  • 飘过
     
    0

视觉焦点

  • 喜迎新学期 上好开学第一课

  • 节后生产旺

独家策划

推荐阅读
2月7日清晨,中国卫星海上测控部码头,停靠于此的远望7号船,正在按计划组织新年度的首次出航。中国卫星海上测控部相关负责人介绍,此次远望7号船离港后不久,经过短暂休整的远望3号船、远望5号船又将相继出航。
2023-02-08 09:32
为促进儿童青少年营养状况改善,进一步降低生长迟缓率,帮助儿童青少年培养健康饮食习惯,充分发挥生长潜力,国家卫生健康委办公厅近日印发《儿童青少年生长迟缓食养指南(2023年版)》。
2023-02-08 04:20
日前,中国科学技术大学俞书宏院士团队利用天然生物质和天然矿物为原料,制备了一种具有优良隔热和耐火性能的纯天然仿木气凝胶。相关成果发表于《德国应用化学》。
2023-02-08 04:20
中国气象局日前向社会发布新版《基本气象数据开放共享目录》(以下简称《目录》),包含12类52种气象数据和产品。新版《目录》中自主研发产品占比大幅提升。
2023-02-08 04:20
健全新型举国体制,强化国家战略科技力量,优化配置创新资源,使我国在重要科技领域成为全球领跑者,在前沿交叉领域成为开拓者,力争尽早成为世界主要科学中心和创新高地。
2023-02-08 04:20
会议强调,要攻坚克难扩种大豆油料,做好科技创新、加工增值和政策支持。
2023-02-07 03:20
我国科学家在生物着色遗传机理领域取得新发现。
2023-02-07 03:20
2月6日,国家气候中心在中国气象局举办的新闻发布会上发布了《2022年中国气候公报》(以下简称“公报”)。公报显示:2022年,我国暖干气候特征明显,全国平均气温为历史次高,降水量为2012年以来最少,旱涝灾害突出。
2023-02-07 03:20
年度总结、月报、周报中的套话,可以轻松交给人工智能完成,这也说明一些占据员工大量时间精力的工作只是重复性消耗。
2023-02-07 09:21
日前,福建漳浦六鳌海上风电场二期项目开工建设。风电场位于漳浦县东南侧海域,中心距离海岸线32.8公里,场址面积约22.9平方公里,总装机容量达400兆瓦。
2023-02-07 09:16
日前,中国科学技术大学中科院微观磁共振重点实验室杜江峰院士、石发展教授等在量子操控领域取得重要进展,基于金刚石氮-空位(NV)色心量子比特实现了保真度99.92%的量子CNOT门(量子受控非门)。
2023-02-06 03:15
近日,国家发改委、科技部联合印发《关于进一步完善市场导向的绿色技术创新体系实施方案(2023—2025年)》(以下简称《方案》),力促进一步强化绿色技术对绿色低碳发展的关键支撑作用。
2023-02-06 03:15
作为人工智能领域的创新应用,深度合成近年来风头正劲,AI语音助手、虚拟人、数字人、AR购物、影像修复等在文艺、传媒、医疗、社交等多个领域造福着社会,成为促进数字经济“虚实融合”的关键性技术。
2023-02-06 03:15
水+二氧化碳+电=淀粉?这个看似天方夜谭的想法,被中国科学家实现。
2023-02-06 03:10
中国空间站全面建成、首架C919大飞机正式交付、白鹤滩水电站全面投产……2022年,中央企业全力推进科技创新突破,重大工程、重大项目捷报频传。
2023-02-06 08:55
日前,中国科学技术大学潘建伟、陈腾云等与清华大学马雄峰合作,首次在实验上实现了模式匹配量子密钥分发。相关研究成果发表于《物理评论快报》。
2023-02-07 03:20
山东大学陈子江院士和复旦大学金力院士团队紧密合作,在《自然医学》(Nature Medicine)期刊以长文形式发表了题为“Landscape of Pathogenic Mutations in Premature Ovarian Insufficiency”的研究论文。
2023-02-03 21:59
国家药监局副局长赵军宁表示,2023年将全链条加强中药质量管理,全过程加快中药品种的审评审批。
2023-02-03 20:58
早期肿瘤细胞还未聚集沉积于脑膜,PET/CT或MRI检查都很难发现脑膜转移病灶。脑膜转移的治疗也很棘手。在人体中,脑组织、脑脊液和血液之间有个屏障,能够阻止某些物质(多半是有害的)由血液中进入脑组织。这就使得抗肿瘤药物很难通过屏障去杀死脑内肿瘤。
2023-02-03 19:06
随着大众生活水平的提高,消化内镜检查成为日常检查中的重要一环。各式各样的消化内镜检查层出不穷,到底该如何选择?对此,南京鼓楼医院消化内科主任医师张以洋进行解读。为什么要做胃镜检查?
2023-02-03 19:01
加载更多