点击右上角微信好友

朋友圈

请使用浏览器分享功能进行分享

正在阅读:《运动者联盟》今日开播王濛周洋组队挑战民间运动高手
首页> 文娱频道> 影视综艺看点 > 正文

《运动者联盟》今日开播王濛周洋组队挑战民间运动高手

来源:光明网2023-02-17 10:33

  “我的眼睛就是尺!”凭借“濛式唠嗑解说”出圈的王濛,继去年卡塔尔世界杯期间与中国移动咪咕合作推出多档热门综艺后,再次携手打造全新星素结合运动挑战推广类节目《运动者联盟》。节目中,王濛、周洋、刘雨昕、范世錡、姚琛5位嘉宾集结出发,走进大街小巷普及体育知识、传递体育精神、推广全民运动。2月17日起每周五中午12点,在咪咕视频、芒果TV与王濛一起解锁更多鲜活有趣的运动项目,在运动中去拼搏,去超越,一同感受运动带来的快乐!

《运动者联盟》今日开播王濛周洋组队挑战民间运动高手

  以星素结合、全民运动为主题的《运动者联盟》,邀请到奥运冠军王濛、周洋及演艺界三位运动爱好者刘雨昕、范世錡、姚琛。5人与飞行嘉宾们组成的“运动者联盟”秉承着“哪里有运动,哪里就有我们”的精神走进城市的街头巷尾,迎接来自社会各行各业民间运动高手们的挑战,共同解锁滑冰、滑雪、乒乓球、足球、飞盘等多项运动的不同玩法,发现民间“隐藏”的运动高手,最终在令人神往的专业赛场,联盟家族和民间高手上演燃炸全场的巅峰对决!星素嘉宾在体育竞技的对抗下,通过团队协作与融合,共同开拓城市运动空间,在忙碌的城市生活中感受运动带来的积极正能量。为观众提供乐趣的同时,传递体育精神,助力推广全民运动。

  首期节目中,王濛、周洋、刘雨昕带领通过考核的范世錡、姚琛,与飞行嘉宾李菲儿一同挑战民间滑冰高手。双方一上来就“剑拔弩张”,联盟队通过层层比拼获取民间高手队的队员信息和排兵布阵;队长王濛不断向对手释放“烟幕弹”的同时,还不忘叮嘱自己的队员“稳”字当先。身为专业运动员的王濛、周洋如何将滑冰“小白”刘雨昕、范世錡、姚琛“速成”为运动能力者?联盟队能否旗开得胜取得“开门红”?首期节目就有如此激烈的比拼,值得期待。

  《运动者联盟》希望通过明星嘉宾与民间运动高手间多种运动项目的挑战,向观众传递奋力拼搏、超越自我的体育精神,同时带动全民积极参与体育运动。2月17日起每周五中午12点,咪咕视频、芒果TV同步播出,与热爱运动的你不见不散!(刘雯)

[ 责编:张晓荣 ]
阅读剩余全文(

相关阅读

您此时的心情

光明云投
新闻表情排行 /
  • 开心
     
    0
  • 难过
     
    0
  • 点赞
     
    0
  • 飘过
     
    0

视觉焦点

  • 习近平会见马来西亚总理安瓦尔

  • 习近平会见新加坡总理李显龙

独家策划

推荐阅读
冰是宇宙中最常见的固体,它们是恒星形成的基础,也是生命之源。 研究人员展示了-170℃左右的低温衬底上气相水凝结成冰晶的过程,发现了立方冰在这种低温衬底上的优先形核生长。
2023-03-31 09:36
当前,发展数字经济已经成为各国抢抓信息技术与产业变革机遇的重要手段。
2023-03-31 09:29
科技创新是引领发展的第一动力,只有不断加大创新力度,研发新技术、新产品,才能在激烈的市场竞争中发展壮大。
2023-03-31 09:29
让黄健骄傲的是,他的团队与中科院大气物理研究所合作,于2015年已开始开展台风海洋飞沫过程观测,即使现在,国际上海洋飞沫现场观测也是少之又少。
2023-03-31 09:27
人工智能、区块链、云计算、大数据、元宇宙这些关键词近年来越来越多地进入普通人的视野,意味着数字经济及其所催生出的前沿技术,正在改变着人们的生活和生产方式。
2023-03-31 09:16
规范新型农业经营主体经营活动,引导农民专业合作社依法参与乡村振兴。
2023-03-31 09:16
中国已与140多个国家和地区开展农业合作
2023-03-31 09:22
种了半辈子地,从未上过大学、发过论文,山东省平原县腰站镇锅培口村农民王笃春,不久前获评中级职称。
2023-03-31 09:20
让创新人才脱颖而出、尽展才华,需要为其创造政策完善、机制顺畅、平台广阔、氛围友好的环境。
2023-03-31 09:17
面对复杂不确定的战略环境,决策者和智库都要提高战略思维、战略预见、战略把握、战略运作能力,在驾驭全局的基础上统筹谋划“战略目标—战略能力—战略行动”。
2023-03-30 09:23
“慧眼”卫星和“极目”空间望远镜观测迄今最亮伽马暴示意图 中科院高能所供图  基于极目空间望远镜的精确观测数据,科学家们发现GRB 221009A将伽马暴亮度纪录提升了50倍。
2023-03-30 09:08
作为一名基层一线科技工作者,这辈子,我只想做一件事:为制造中国自己的量子计算机而不懈奋斗。 2003年,我和其他5位科技工作者一起,在中科大一间闲置教室里成立了中国第一个量子计算研究小组。
2023-03-30 09:04
积极引导各方面一起来关心青年科技工作、奖励青年科学家,对于夯实中国科学技术青年人才力量、培养未来科学家,意义重大。
2023-03-30 09:03
拉尼娜现象确实会导致全球气温降低,但具体到某个地区,其冬季是冷冬还是暖冬,还要具体问题具体分析。
2023-03-30 09:19
研究人员还调整了这一系统,用于针对活体小鼠的细胞,表明该系统可用于在活体生物中引入蛋白质。张锋解释称,治疗分子的递送是当前医学的主要瓶颈,团队需要大量的选择性研究,才能将这些强大的新疗法送入体内正确的细胞。
2023-03-30 09:18
就中国人工智能的发展而言,白春礼认为,既需要国家政策的制定和大量投入,也需要科学家创新能力的提升。
2023-03-30 09:15
为这些伪科普买单的受众,常常是诚心求医问药、但科学素养不足的中老年群体。我们不仅期待职能部门重拳出击,也希望全社会共同亮剑,让真知识脱颖而出,让伪科普无处容身,还网络生态“清朗”蓝天。
2023-03-30 09:14
传统立式车铣机床多为三轴,指代表刀架水平移动的X轴、滑枕上下移动的Z轴、工作台上回转的C轴,共三个进给伺服轴。2023年以来,武重集团陆续接到批量机床订单,用户来自风电、机械工程箱体加工及齿轮加工等领域。
2023-03-30 09:13
走近一看,“小房子”好像挺简单——灰顶是覆盖的太阳能板,蓝色外壳下的两条履带,恰好跨在两道茶垄上。
2023-03-29 09:18
安市白甸镇瓦甸小学学生在科技社团活动中体验操控机器人。
2023-03-29 10:59
加载更多