点击右上角微信好友

朋友圈

请使用浏览器分享功能进行分享

正在阅读:原创音乐节目《我的音乐给你听》今日开播
首页> 文娱频道> 音乐资讯 > 正文

原创音乐节目《我的音乐给你听》今日开播

来源:光明网2023-03-04 21:27

3月4日,原创音乐周播节目《我的音乐给你听》首期在北京广播电视台BRTV文艺频道播出。

《我的音乐给你听》是一档原创音乐互动节目,在北京广播电视台演播室录制。节目邀请众多国内知名音乐人、音乐制作人、原创新生代共同参与,旨在挖掘优秀原创音乐作品,发现音乐新声音。首期节目现场演绎的歌手和作品包括:丁于《嫦娥》、李行亮《醉晚亭》、高登《北京朋友》、林安琪《谜底》、指行者乐队《将进酒》、陈红鲤《一场雨》。

原创音乐节目《我的音乐给你听》今日开播

节目将推荐中国原创音乐为己任,分为新声系列、国风系列、流行系列及动漫系列等版块,用音乐的方式讲好中国故事。节目吸引了一批拥有音乐梦想,具备词曲演唱及编曲能力的年轻音乐人展示自己的作品,与音乐制作人倾情互动,讲述原创背后的故事,交流音乐感受,激发创作灵感,节目将在北京广播电视台文艺频道固定时间每周播出。

节目由北京北视英特维、星耀辰宇和唱想未来主办,由泛地区各大媒体协办,旨在打造中国公信力强、权威性高的原创流行音乐推荐榜,为更多怀揣梦想的音乐人提供展现才华的舞台,推动中国原创音乐发展,引领中国流行音乐时尚潮流。

原创音乐节目《我的音乐给你听》今日开播

原创音乐节目《我的音乐给你听》今日开播

原创音乐节目《我的音乐给你听》今日开播

原创音乐节目《我的音乐给你听》今日开播

原创音乐节目《我的音乐给你听》今日开播

[ 责编:张晓荣 ]
阅读剩余全文(

相关阅读

您此时的心情

光明云投
新闻表情排行 /
  • 开心
     
    0
  • 难过
     
    0
  • 点赞
     
    0
  • 飘过
     
    0

视觉焦点

  • “村BA”总决赛决出冠军

  • 数字科技赋能文旅

独家策划

推荐阅读
《规划》以党的二十大精神指导实践,为数字中国建设锚定了新时期发展方位,为加快提升数字中国建设的整体性、系统性、协同性谋划了战略路径。
2023-03-28 04:30
创新型人才起步在大学,奠基在大学,大学教育为未来的创新型人才培根铸魂、启智储能。
2023-03-28 04:40
建设数字中国,是走和平发展道路的重要一环。适应科技发展趋势、以数字化促进发展水平提升是各国人民共同的追求。
2023-03-28 04:30
此次,科研团队对我国西北地区约1.7亿年前的一种侏罗纪远古植物化石进行了重新研究。
2023-03-28 03:40
解伟介绍,该研究基于“在最适宜的地区生产最适宜的农产品”的原则,开发大型农业生产布局优化模型,对农业可持续发展的多个维度开展单目标或多目标优化。
2023-03-28 03:40
在全人工繁殖、实验室环境仿自然繁殖的成功突破基础上,积极探索长江鲟野外自然繁殖,开展相关试验活动。
2023-03-28 09:06
他们深爱着这一切。记者采访时,看到考古队员们喜欢放置各种水下设备当作纪念品。即使在北京办公室的咖啡机旁,也要放一个考古船的模型。倒一杯水的时间,思绪便能回到那些水底的高光时刻。
2023-03-28 04:40
细胞可以通过命运决定过程来不断适应环境变化,实现并完善自身功能。
2023-03-27 10:41
地球的历史,浓缩在自然博物馆中。
2023-03-27 10:06
近日,一蛙类新物种在浙江省舟山群岛被发现,中国计量大学生命科学学院金园庭教授研究团队历时十年开展的两栖动物多样性与进化研究取得新进展。
2023-03-27 10:03
芯片为大数据和人工智能的发展提供源源不断的动力,芯片速度的提升得益于晶体管的微缩,然而当前传统硅基场效应晶体管的性能逐渐接近其本征物理极限。
2023-03-27 10:02
实用的知识技能、良好的实践体验,吸引越来越多的人来到社区科普大学的教室。
2023-03-27 10:00
2023 年 3 月 26 日,“典赞·2022 科普中国”揭晓盛典特别节目在中央广播电视总台综合频道 CCTV-1 播出,现场揭晓 2022 年度十大科普人物、十大科普作品、十大科普事件和十大科学辟谣榜。
2023-03-26 17:17
近日,由中国科协、中央网信办、科技部联合指导,科普中国、学习强国、中国科普网、人民日报视频客户端、新华网、央视频、光明网、抖音、快手、新浪、知乎、哔哩哔哩、网易、腾讯等 14 家网络平台在“典赞·2022 科普中国”揭晓盛典上,共同启动 2023 年科普短视频创作联合行动。
2023-03-26 17:16
国家一级博物馆、国家5A级旅游景区上海科技馆将自3月31日晚闭馆后启动其开放运行20余年来最大规模的系统化升级改造。上海科技馆自2001年12月18日正式向公众开放以来,已累计接待国内外观众逾8000万人次,是最热门的全国科普教育基地之一。
2023-03-25 18:54
在北京亦庄,乘客已经能通过手机约来一辆没有安全员、真正的无人驾驶“出租车”。
2023-03-24 10:55
工业和信息化部23日公布,截至2月末,我国5G基站总数达238.4万个,比上年末净增7.21万个,占移动基站总数的21.9%,5G网络建设稳步推进。
2023-03-24 10:32
因京剧与无线电结缘,学京剧要苦练扎实基本功的精神也深深影响了王小谟后来的科研之路。 在这样煞费苦心设计的人才培养机制下,王小谟还任命当时年仅30岁的曹晨担任某型预警机的副总师。
2023-03-24 10:14
新世纪之交,在南平,茶文化还与“科技特派员”这一新生事物相互交织,共同在闽北大地奏响茶山新曲。
2023-03-24 09:57
从蒸汽机到动力电池,从电子管到超大规模集成电路,从“大哥大”到智能手机……回顾人类科技发展史,技术创新进步从来都是一个不断优化迭代的过程。
2023-03-24 10:02
加载更多