点击右上角微信好友

朋友圈

请使用浏览器分享功能进行分享

正在阅读:《深海1950》今日杀青 于和伟吴越领衔出演打造顶级谍战剧
首页> 文娱频道> 大视野 > 正文

《深海1950》今日杀青 于和伟吴越领衔出演打造顶级谍战剧

来源:人民网2024-05-27 16:28

  由爱奇艺与慈文传媒领衔出品,于和伟监制,杨亚洲执导,卢敏总编剧、张玉、王昊天、刘菁芸编剧,于和伟、吴越、魏晨、曾黎领衔主演,余皑磊、隆妮、那志东、曹磊、郑家彬主演,喻恩泰、张晞临、郝平、谭凯、傅程鹏、郑晓宁、巩峥、霍青、马晓伟、黄俊鹏、秦焰、艾东、徐洪浩特邀出演的谍战传记电视剧《深海1950》,今日发布了一组全员杀青剧照,正式宣布杀青。

  《深海1950》取材自“潜伏英雄”吴石将军的真实事迹。记录了1950年前后,以吴石、朱枫、聂曦、陈宝仓为代表的一大批无名英雄们,用对家国的无限热爱、对信仰的忠诚坚守、对战友的拳拳情深,为党和国家的统一大业作出巨大贡献的传奇故事。相信剧集播出后,一定能让现今观众更了解先辈历史,增强对中华民族伟大复兴的信心与豪情。

  辗转157天终杀青,《深海1950》剧里剧外皆胜利告捷

  《深海1950》剧中不仅聚焦英烈们孤勇奋战的一面,还将呈现出烟火气下他们的家庭生活和喜怒哀乐,让英雄更加有血有肉,也让观众通过人物的事迹感受到他们的可敬与可爱。

  历经157个日夜,辗转厦门、平潭、上海、横店等多地取景拍摄,《深海1950》终于在昨天完成了最后一个镜头的拍摄,宣告正式杀青。在今日剧集官方发布的全体演职人员杀青照中,大多数主演均是首次以角色造型亮相:于和伟眼神深邃坚毅;吴越充满了温柔且有力量的气场;魏晨儒雅又不失纯净;曾黎笑容里有爱更有薄愁。其他主演的剧中身份虽然仍然成谜,但全演技派的阵容让网友倍感信赖,不少留言表示“《深海1950》绝对是一部大型烧脑视觉盛宴”。

  与慈文传媒实力携手,于和伟有望再掀年代谍战题材热潮

  近年,于和伟凭借《觉醒年代》《大决战》等剧集,成为备受年轻观众们认可的年代题材剧“扛把子”。而《悬崖之上》中于和伟所饰演的周乙,更堪称谍战题材新标杆角色。正是有了在该领域的深耕,让其在《深海1950》中所饰演的吴石将军广受关注。与于和伟以往深入人心的大开大合角色不同,吴石将军因自身身份和时局的特殊性,无论选择或行动均更加谨慎。而其远隔海峡、孤岛作战获取情报的过程,也必将成为本剧一大看点。此次于和伟也首度担任电视剧的监制工作,为剧集品质保驾护航。

  除于和伟外,该剧主创班底亦是实力强劲。《深海1950》出品方之一正是中国影视行业的领跑者慈文传媒,曾出品《花千骨》《楚乔传》《老九门》等爆款剧集,在类型剧创作上频频开辟创新先河。而该剧导演杨亚洲过往曾荣获华表奖、金鹰奖、金鸡奖、飞天奖等众多实力奖项,导演功力深厚。三者的强强碰撞,让《深海1950》更加值得期待。

  信仰如星,指引前行方向。智谋如刃,划破迷雾重重。《深海1950》预计将于2025年播出,届时让我们共同领略先辈英姿、收获信仰力量。

阅读剩余全文(

相关阅读

您此时的心情

光明云投
新闻表情排行 /
  • 开心
     
    0
  • 难过
     
    0
  • 点赞
     
    0
  • 飘过
     
    0

视觉焦点

  • 旅美大熊猫8月与游客见面

  • 第34届青岛国际啤酒节开幕

独家策划

推荐阅读
这项计划经济实惠且可行,将使人们能够保护最濒危的物种免于灭绝,为地球上的野生动植物提供保障。这些“保护要务区”,其实非常接近目前已在受保护的区域,这意味着它们很容易被纳入现有保护区,或较容易找到其他保护濒危物种的方法。
2024-07-19 09:30
从清华大学获悉,该校物理系尤力教授团队与北京量子信息科学研究院等国内外研究机构合作,首次在强相互作用的室温里德堡气体中,观测到了持续稳定的“时间晶体”信号。
2024-07-19 04:40
超导体因巨大应用潜力备受关注,寻找新型高温超导体是科学界孜孜以求的目标。记者从复旦大学获悉,该校物理学系赵俊教授团队利用高压光学浮区技术成功生长了三层镍氧化物,
2024-07-19 04:40
6月25日,嫦娥六号返回器携带来自月背的月球样品安全着陆在内蒙古四子王旗预定区域。除了成功实现人类历史上首次月背采样返回,嫦娥六号十足的“国际范儿”也是全世界关注的焦点。
2024-07-19 04:35
乡村振兴既要塑形也要铸魂。塑形在加强乡村基础设施建设,提升乡村风貌,改善农民生产生活环境;铸魂则要注重培育文明乡风、良好家风、淳朴民风,繁荣乡村文化,提高乡村社会文明程度。
2024-07-19 04:10
17日,西北首个集风、光、储、充、放及客户服务为一体的综合性智慧充电示范中心正式投运并对外运营。
2024-07-19 04:10
优良的早稻品种,对于提升种植效益、稳定双季稻生产具有重要作用。中国农业科学院中国水稻研究所近日举行现场观摩研讨会,推动新品种新技术与种业公司对接,促进产业发展。届全国早稻新品种新技术观摩研讨会近日在江西省萍乡市湘东区召开。
2024-07-18 09:43
在此基础上,团队又开发出一系列基因编辑、代谢调控、网络优化的工具,可以从不同层面来修饰、调控底盘细胞的性能。2023年,基于嗜盐菌的开发利用和“下一代工业生物技术”对业界的贡献,国际代谢工程学会授予陈国强“国际代谢工程奖”。
2024-07-18 09:42
近日,世界知识产权组织发布《生成式人工智能专利态势报告》(以下简称《报告》)显示,2014年至2023年,我国生成式人工智能专利申请量超3.8万件,居世界第一,是第二名美国的6倍。
2024-07-18 03:30
目前,我国农业科技进步贡献率超过63%,农作物良种覆盖率达96%以上,农作物耕种收综合机械化率达74%,数字育种、智慧农机、智慧农场等数字化生产模式遍地开花;农村电商蓬勃发展,
2024-07-18 03:30
建设科技强国、发展新质生产力、推进新型工业化,需要有与之相适应的工匠型人才。工匠型人才需具有敬业、精益、专注、创新的工匠精神,还应具备对数字技术、人工智能等现代科技的理解、使用、交互和创新等数字素养。
2024-07-18 03:30
实体经济是一国经济的立身之本。我们要牢牢抓住实现新型工业化这个关键任务,加快建设以实体经济为支撑的现代化产业体系,不断做强做优做大实体经济,为中国式现代化构筑强大物质技术基础。
2024-07-18 03:30
“发现243信号”“243信号跟踪正常”……在航天员“回家”时,这些关键节点信息指令的发出,意味着我们研发的定向仪系列产品精准发现了航天员位置。
2024-07-17 03:35
我们的主要保护对象是壁画。许多壁画已经存在上千年,经过时间的磨砺,如今它们的模样往往是“千疮百孔”。面对这些脆弱的文物,既要做好保护,又要做好“医治”,难度可想而知。
2024-07-17 03:35
随着科技的不断进步,航天技术逐渐揭开神秘面纱,从遥远的太空走进公众的日常生活,从提升农业效率到改进环境监测技术,从优化交通出行到革新医疗技术,航天科技正以跨界融合与创新应用的方式,
2024-07-17 03:35
囿于时间与空间,遥感影像通常只能捕捉到部分信息。科研人员需要通过这些信息去反演一个全过程模态,即将遥感数据转变为人们实际需要的地表各种特性参数,但这实际上是很困难的。
2024-07-17 03:35
“我们的车铣复合机床经过你们优化后,性能有了很大提升,销量同比增长30%。”日前,在浙江省台州市东部数控设备有限公司的生产车间,总经理赵小刚兴致勃勃地带着浙江省高档数控机床技术创新中心副主任武建伟一边参观,
2024-07-17 03:25
7月15日,由中国交通建设集团有限公司牵头的“中央企业海洋工程技术创新联合体”在北京成立。在《桥梁工程——从浅海走向深海》报告中,张喜刚透露,针对未来单跨1500米的斜拉桥和3000米左右的悬索桥,相关团队已开始研究适用于水深接近100米的新型复合技术。
2024-07-16 10:11
7月10日,记者从中国湖南农业大学获悉,该校农学院李林教授团队和中国香港李氏集团Sun Crops农业有限公司正式签署“尼日利亚花生复兴计划”合作协议。
2024-07-16 10:06
一种可能在早期地球浅水区繁衍生息的复杂微生物,可能是今天所有生命的最后一个共同祖先。”  为了像Martin一样探索LUCA的生活方式,Moody研究小组追踪了350种细菌和350种古细菌的57个“标记”基因,以构建一棵生命树。
2024-07-16 10:04
加载更多