点击右上角微信好友

朋友圈

请使用浏览器分享功能进行分享

正在阅读:《我在横店打篮球》“横冲直上队”迎来挑战,逆风翻盘拿下首胜
首页> 文娱频道> 影视综艺看点 > 正文

《我在横店打篮球》“横冲直上队”迎来挑战,逆风翻盘拿下首胜

来源:北青网2024-07-05 14:15

  常驻队海报

  由爱奇艺出品的篮球运动社交真人秀《我在横店打篮球》正在热播中,7月4日中午12:00,第四期节目正式上线,由黄明昊、纪凌尘、刘畊宏、郑业成(按姓名首字母排序)组成的“横冲直上队”与常驻成员俞灏明的代班球员王栎鑫共同组队,接受来自邓超元、杜容一、千喆、孙晨竣、赵让(按姓名首字母排序)组成的“九头队”的挑战。两队成员现场“决战横篮长腿之巅”,微博线上召集球搭子比拼腿长,更有球赛环节针锋相对,荷尔蒙碰撞点燃全场氛围。

  飞行“九头队”长腿霸屏 ,球场碟中谍助“横冲直上队”拿下首场胜利

  《我在横店打篮球》第四期高能不停,笑点不断。平均身高188cm的“九头队”强势来袭,众人优越的身材比例和令人艳羡的长腿一登场便给“横冲直上队”造成了心理压力。令众人没想到的是,节目组现场起底嘉宾身材比例,腿长120cm的邓超元一出场便激发了全场的胜负欲,黄明昊、纪凌尘纷纷上前围观一探究竟。“横冲直上队”更是全员各出奇招,纪凌尘现场爆料自己真实身高,王栎鑫利用“斜边最长原理”测量长度,两队嘉宾从腿长比拼开始即暗暗较劲,幽默搞笑的互动将现场氛围推向高潮。

  飞行队海报

  作为一档篮球运动社交真人秀,《我在横店打篮球》以互动性和娱乐性不断破圈,引发广泛关注,节目兼顾篮球运动的竞技性以及综艺节目的娱乐性,以“赛程”为核心内容展开。本期,“横冲直上队”与“九头队”在“店BA”的球场上展开了一场激烈的对决。

  在道具卡的作用下,前职业选手孙晨竣加入“横冲直上队”,但对于看似占据优势的“九头队”来说,戏剧性反转还远不止如此,孙悦也在“魔王体验卡”的效果下从己方教练变成对手球员,成为“横冲直上队”的秘密武器。

  量腿长

  对局正式开始后,纪凌尘凭借熟练的勾手动作为队伍拿下球权,孙晨竣以“欧洲步”强势上篮,第一小节尚未过半就为队伍拿下10分,黄明昊和刘畊宏不断配合队友运球传球,寻找机会不断突破,全队一鼓作气占尽上风。孙悦第三小节亲自出征,上演球场“碟中谍”,从昔日队员手中“骗下球权”,助力“横冲直上队”扩大优势。对面的“九头队”在陷入鏖战后却越战越勇,邓超元、杜容一与赵让三人逐渐进入状态,相互配合、千喆力挽狂澜不断进攻。由于后备人员不足,奋力抵抗打满全场的“九头队”成员逐渐出现了体力不支、抽筋等状况,全队却仍坚持奋力一搏,展现出热血拼搏、永不放弃的竞技体育精神。最终“横冲直上队”终于以83:80的比分获得在“店BA”的首场胜利。

  孙悦上场

  趣味竞技两相欢,“店BA”系列直播内容再出新

  节目自开播以来受到行业内的广泛关注,第三期节目播出后,“横篮叔圈老当益壮”“刘畊宏51岁了依旧能打”等相关节目话题在网络媒体平台轮番掀起讨论热潮,不少网友评论:“内娱篮球打到横店去了,就这个店BA爽!”

  探店直播

  《我在横店打篮球》将竞技体育与综艺内容相结合,兼顾趣味元素和娱乐方式,传递“以球会友”的理念。在每一场紧张激烈的篮球对抗后,脱下球衣的嘉宾们将进行夜宵团建,在轻松欢乐的氛围中复盘当天比赛中的趣事,在球场上建立起的友谊也在夜宵局中进一步加固。

  同时,为全方位展示嘉宾们在球场内外的丰富生活,《我在横店打篮球》还开启了多元化综艺直播模式。6月30日与7月1日,官方连续开启两天“横店city不city”直播,以探店和夜宵局畅聊的形式展现出横店的人文特色以及丰富多彩的夜生活。7月2日晚,“店BA惊喜友谊赛”球赛直播激情开场,以专业赛事直播模式呈现比赛现场,为现场和线上观众带来更具竞技体育的临场性和现场感。除正片播出和惊喜直播外,还有每周六晚20:00的赛场纯享嘉宾陪看直播,节目嘉宾们与观众一道沉浸式观看全场球赛表现,回顾赛场名场面。《我在横店打篮球》以多元化直播的方式实现与观众的长线交互,将竞技体育、游戏、团建等融于一体,以趣味游戏互动的娱乐性降门槛,触达更多圈层,让观众始终浸润于“店BA”以球会友、快乐篮球的氛围之中,传递全民健身的运动理念。

  比赛直播

  热血又有趣的“店BA”还在高能进行中,后续又会有怎样的惊喜,下一期“横冲直上队”又能否延续优势再度取胜?《我在横店打篮球》每周四中午12:00正片上线,每周五中午12:00衍生上线,每周六晚20:00赛场纯享嘉宾陪看直播,更有“店BA惊喜友谊赛”不定期掉落,让我们一同期待!

[ 责编:张晓荣 ]
阅读剩余全文(

相关阅读

您此时的心情

光明云投
新闻表情排行 /
  • 开心
     
    0
  • 难过
     
    0
  • 点赞
     
    0
  • 飘过
     
    0

视觉焦点

  • 旅美大熊猫8月与游客见面

  • 第34届青岛国际啤酒节开幕

独家策划

推荐阅读
这项计划经济实惠且可行,将使人们能够保护最濒危的物种免于灭绝,为地球上的野生动植物提供保障。这些“保护要务区”,其实非常接近目前已在受保护的区域,这意味着它们很容易被纳入现有保护区,或较容易找到其他保护濒危物种的方法。
2024-07-19 09:30
从清华大学获悉,该校物理系尤力教授团队与北京量子信息科学研究院等国内外研究机构合作,首次在强相互作用的室温里德堡气体中,观测到了持续稳定的“时间晶体”信号。
2024-07-19 04:40
超导体因巨大应用潜力备受关注,寻找新型高温超导体是科学界孜孜以求的目标。记者从复旦大学获悉,该校物理学系赵俊教授团队利用高压光学浮区技术成功生长了三层镍氧化物,
2024-07-19 04:40
6月25日,嫦娥六号返回器携带来自月背的月球样品安全着陆在内蒙古四子王旗预定区域。除了成功实现人类历史上首次月背采样返回,嫦娥六号十足的“国际范儿”也是全世界关注的焦点。
2024-07-19 04:35
乡村振兴既要塑形也要铸魂。塑形在加强乡村基础设施建设,提升乡村风貌,改善农民生产生活环境;铸魂则要注重培育文明乡风、良好家风、淳朴民风,繁荣乡村文化,提高乡村社会文明程度。
2024-07-19 04:10
17日,西北首个集风、光、储、充、放及客户服务为一体的综合性智慧充电示范中心正式投运并对外运营。
2024-07-19 04:10
优良的早稻品种,对于提升种植效益、稳定双季稻生产具有重要作用。中国农业科学院中国水稻研究所近日举行现场观摩研讨会,推动新品种新技术与种业公司对接,促进产业发展。届全国早稻新品种新技术观摩研讨会近日在江西省萍乡市湘东区召开。
2024-07-18 09:43
在此基础上,团队又开发出一系列基因编辑、代谢调控、网络优化的工具,可以从不同层面来修饰、调控底盘细胞的性能。2023年,基于嗜盐菌的开发利用和“下一代工业生物技术”对业界的贡献,国际代谢工程学会授予陈国强“国际代谢工程奖”。
2024-07-18 09:42
近日,世界知识产权组织发布《生成式人工智能专利态势报告》(以下简称《报告》)显示,2014年至2023年,我国生成式人工智能专利申请量超3.8万件,居世界第一,是第二名美国的6倍。
2024-07-18 03:30
目前,我国农业科技进步贡献率超过63%,农作物良种覆盖率达96%以上,农作物耕种收综合机械化率达74%,数字育种、智慧农机、智慧农场等数字化生产模式遍地开花;农村电商蓬勃发展,
2024-07-18 03:30
建设科技强国、发展新质生产力、推进新型工业化,需要有与之相适应的工匠型人才。工匠型人才需具有敬业、精益、专注、创新的工匠精神,还应具备对数字技术、人工智能等现代科技的理解、使用、交互和创新等数字素养。
2024-07-18 03:30
实体经济是一国经济的立身之本。我们要牢牢抓住实现新型工业化这个关键任务,加快建设以实体经济为支撑的现代化产业体系,不断做强做优做大实体经济,为中国式现代化构筑强大物质技术基础。
2024-07-18 03:30
“发现243信号”“243信号跟踪正常”……在航天员“回家”时,这些关键节点信息指令的发出,意味着我们研发的定向仪系列产品精准发现了航天员位置。
2024-07-17 03:35
我们的主要保护对象是壁画。许多壁画已经存在上千年,经过时间的磨砺,如今它们的模样往往是“千疮百孔”。面对这些脆弱的文物,既要做好保护,又要做好“医治”,难度可想而知。
2024-07-17 03:35
随着科技的不断进步,航天技术逐渐揭开神秘面纱,从遥远的太空走进公众的日常生活,从提升农业效率到改进环境监测技术,从优化交通出行到革新医疗技术,航天科技正以跨界融合与创新应用的方式,
2024-07-17 03:35
囿于时间与空间,遥感影像通常只能捕捉到部分信息。科研人员需要通过这些信息去反演一个全过程模态,即将遥感数据转变为人们实际需要的地表各种特性参数,但这实际上是很困难的。
2024-07-17 03:35
“我们的车铣复合机床经过你们优化后,性能有了很大提升,销量同比增长30%。”日前,在浙江省台州市东部数控设备有限公司的生产车间,总经理赵小刚兴致勃勃地带着浙江省高档数控机床技术创新中心副主任武建伟一边参观,
2024-07-17 03:25
7月15日,由中国交通建设集团有限公司牵头的“中央企业海洋工程技术创新联合体”在北京成立。在《桥梁工程——从浅海走向深海》报告中,张喜刚透露,针对未来单跨1500米的斜拉桥和3000米左右的悬索桥,相关团队已开始研究适用于水深接近100米的新型复合技术。
2024-07-16 10:11
7月10日,记者从中国湖南农业大学获悉,该校农学院李林教授团队和中国香港李氏集团Sun Crops农业有限公司正式签署“尼日利亚花生复兴计划”合作协议。
2024-07-16 10:06
一种可能在早期地球浅水区繁衍生息的复杂微生物,可能是今天所有生命的最后一个共同祖先。”  为了像Martin一样探索LUCA的生活方式,Moody研究小组追踪了350种细菌和350种古细菌的57个“标记”基因,以构建一棵生命树。
2024-07-16 10:04
加载更多